시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Seaside09086258240

오크우드 호텔 숙박 후기입니다.

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
숙소 이용하면서 리뷰 거의 안쓰는 편인데 저절로 리뷰를 쓰고 싶은 마음에 이렇게 글을씁니다. 6월9~10일 결혼 5주년을 맞아 오크우드호텔 송도를 예약후에 이용했습니다. 저희 부부가 5년전 6월9일에 결혼식을 올리고 다음날 신혼여행 가기전 첫날 묵었던 곳이 이곳 오크우드 호텔이라 남다른 의미가 있었기에 예약하였습니다. 호텔에 도착후에 데스크 호텔리어 분께 예약자 확인후에 방키를 받으려고 하는데 저희가 5주년 결혼기념일 같은 날짜 요일인것을 확인하시고 너무 친절한 미소로 진심이 느껴질 정도의 축하를 받았습니다. 더불어 5년전 이용후에 다시한번 이용하는것에 대해 연신 감사하다 말씀해주시며 침실도 기꺼이 업그레이드 해주셨습니다. (스튜디오 슈페리어 트윈에서 무료 프리미엄 급으로!!) 정말 생각도 못했는데 최고의 선물을 호텔측에서 제공한거 같아 기분이 좋았고 무엇보다 제 아내가 너무 좋아했습니다. 한번도 이용해보지 못했던 프리미엄급이라 들어가 보니 방이 얼마나 좋던지 와이프가 동영상도 촬영하며 행복해 했던 1박2일이였습니다. 당연히 침구류, 욕실 등등 상태 청결 깨끗하고 푹신했으며 센트럴파크 공원뷰가 너무 인상적이였습니다. 5성급 호텔이라 물론 서비스, 시설이 좋다고 생각하지만 고객들에게 최선을 다하려고 노력하고 이런 뜻깊은날 센스있게 이벤트 선물까지 챙겨주셔서 너무 감사드리며 앞으로 자주 이용하진 못하겠지만 특별한 날에 만큼은 이곳 오크우드 호텔 인천을 재방문 할거라고 생각합니다. 아울러, 저희를 너무 친절하게 잘 응대해주시고 멋진 선물까지 제공해주신 호텔리어 유리님 감사드리고 또 한번 감사드립니다. 항상 다른 고객분들께도 그때 보여주신 미소와 친절함 잊지마시고 해주신다면 많은 분들이 기억할거라고 생각합니다. 너무 좋았어요^^
숙박 날짜: 2024년 6월
객실 팁: 파노라믹65 가시면 금액에 따라 앉을수 있는 좌석이 다릅니다.(예를 들면 창가쪽은 20만원 이상 먹어야 가능합니다)
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
오크우드 프리미어 인천OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
Seaside09086258240고객님께,

저희 오크우드 프리미어 인천을 이용해 주시고, 귀한 시간 내시어 소중한 말씀 주심에 깊은 감사의 말씀을 드립니다.
먼저 저희 호텔의 전반적인 서비스에 대해 진심 어린 조언과 평가를 남겨 주신 점에 감사 드리며, 이는 저를 비롯한 모든 직원들에게 분명 좋은 자극제가 될 것이고 또한 고객님의 조언을 기반으로 더욱 더 세련되고 안락한 서비스를 제공하는 호텔로 거듭나도록 노력하겠습니다.
고객님께서 주신 호텔 투숙 만족도에 대한 높은 점수에 대해 진심으로 감사드리며 이는 오크우드 프리미어 인천에 근무하는 모든 직원에게 앞으로 더욱더 고객님들에 대한 서비스를 충족시키기 위해 일하는 동기부여로 작용될 것입니다.
다시 한 번 소중한 시간을 내어서 소중한 코멘트를 주신 부분에 대해 다시 한 번 진심으로 감사 드립니다.
고객님, 오크우드 프리미어 인천은 고객님 한 분 한 분의 의견을 매우 소중히 생각하며, 이를 더 나은 서비스를 제공하기 위한 기회로 생각하고 있습니다.
앞으로도 저희 호텔을 성원해 주시리라 믿으며, 가까운 미래에 다시 한번 꼭 찾아 주실 것을 당부 드리며 다시 한번 소중한 의견에 감사를 드립니다.

₩155,081
    ₩152,010
    ₩146,594
    ₩160,483
오크우드 프리미어 인천에서 0.7 km
Deluxe Double
₩184,500
전액 환불
예약 수수료 없음
    ₩203,280
피트니스 센터
₩126,000
₩75,999
전액 환불
예약 수수료 없음
    ₩99,164
    ₩1,809,091
  • Trip.com
오크우드 프리미어 인천에서 25.1 km
인천에 있는 호텔 더보기

어머니 생신이라 저번에 남자친구랑 다녀왔을때 좋았어서 또 예약을했어요! 파크뷰로 체크인할따 부탁드렸는데 안내해주신 유나님께서 업그레이드까지 친절히 진행해주시고 하나하나 설명+ 친절히 안내해주셔서 좋은 생일 보냈습니다 너무 감사해요

숙박 날짜: 2024년 5월
Roving41561624550님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

Roving41561624550고객님께,

오크우드 프리미어 인천 배상

2024년 6월 5일에 작성.

부모님과 모시고 왔는데 체크인 해주신 유나님께서 방 업그레이드해주셔서 부모님이 너무 만족해하시네요. 행복한 가족여행 선물해주셔서 감사합니다. 담에 꼭 다시 방문하고 싶습니다.

숙박 날짜: 2024년 6월
arinizing님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 6일 답변 완료

arinizing고객님께,

오크우드 프리미어 인천 배상

2024년 6월 5일에 작성.

친구들과 호캉스로 주말에 투베드룸 슈페리어 스위트를 예약했습니다. 그런데 체크인시 감사하게도 담당해주신 레이나님이 룸업그레이드를 해주셨어요. 친절함은 기본이고 기대하지 않은 서비스를 받아서 너무너무 행복했고 직원분 칭찬합니다! 룸이 너무 넓고 뷰도 좋아서 즐거운 시간 보냈어요~ 얼른 또 방문하고 싶네요. 다음에도 잘 부탁드려요.

객실 관련 팁: 센트럴파크가 코앞이라 산책하기 좋습니다.
숙박 날짜: 2024년 4월
NorthStar16801893420님, 감사합니다.

NorthStar16801893420고객님께,

오크우드 프리미어 인천 배상

2024년 6월 2일에 작성.

2번째 방문인데 너무 향복한 시간을 보내고 갑니다
직원분들도 너무 친절하시고 마트도 너무 가깝고 방도 너무 깔끔하고 이보다 만족스러울 수 없을 정도 였습니다.

숙박 날짜: 2024년 6월
Flyer14437360072님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 2일 답변 완료

Flyer14437360072 고객님께,

오크우드 프리미어 인천 배상

2024년 6월 1일에 작성.

호텔숙박으로 다른 특별한 할인은 없어서 조금 섭섭했는데, 결혼기념일이라는 한마디에 룸업그레이드(스탠드>61층 베드룸프리미어, 배쓰위드어뷰까지)에 너무 좋은 뷰와 기념일을 보냈어요.
담당직원인 레이나님 감사드려요.

객실 관련 팁: 레스토랑은 36층에 있고, 디너는 6시부터 시작이니 시간맞춰 가시면 좋아요.
숙박 날짜: 2024년 5월
1  Jet25315721646님, 감사합니다.
오크우드 프리미어 인천의 OPI Oakwood님(게스트 서비스/프런트 오피스)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 6월 1일 답변 완료

Jet25315721646 고객님께,

안녕하십니까, 고객님. 저희 오크우드 프리미어 인천을 찾아 주시고, 저희 오크우드에서 편안한 투숙이 되었다니 오크우드의 일원으로 무척 기쁘게 생각 합니다. 고객님께서 투숙 하시면서 오크우드 프리미어 인천의 서비스에 만족 하신 것 같아 저희 모두 기쁘게 생각 합니다. 특별히 고객님께서 칭찬의 말씀을 준 레이나 직원에게 직접 고객님의 격려의 말씀을 전달했습니다. 또한 이렇게 훌륭한 직원과 함께 일할 수 있는 오크우드 프리미어 인천은 행운이라고 생각합니다. 저희 오크우드는 고객님께서 바쁘신 와중에 작성해 주신 소중한 내용을 바탕으로 항상 고객님들의 기대를 능가하는 서비스를 제공 하기 위해 최선을 다 하겠습니다. 고객님의 관심으로 더 발전하는 오크우드 프리미어 인천 될 것을 약속 드리며, 가까운 미래에 고객님을 다시 모실 수 있는 기회가 있기를 바랍니다.
좋은 하루 되시길 바랍니다. 감사합니다.