리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 12일 모바일

방문시간:일요일오후
다음날일찍출국이라 이용한호텔입니다
호텔소문듣고 예악했으나 저는 개인적으로 별로라고생각합니다 호텔은 오래되지않았으나 관리가안되는것같습니다 객실마다다르겠지만 제가있었던방은 조금더럽네요 방이조금실망해서 전체적으로 평가가 나쁨으로 평가할수밖에없네요

숙박시기: 2017년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
1  songn962님, 감사합니다.
네스트호텔의 nest_James_Lim님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 13일에 답변함

songn962 고객님께,

먼저, 저희 호텔을 찾아 주셨는데 깨끗하고 아늑한 객실을 제공하여 드리지 못한 점 진심으로 사과드립니다.
시간 내어 주셔서 방문하여 주셨는데 많이 불편하셨을것 같아 너무 죄송스럽니다.
다시 찾아 주신다면 개선된 객실 컨디션과 더불어 더 나은 서비스로 고객님을 맞이하는 네스트호텔이 되겠습니다.
다시한번 사과말씀 드리며, 다시 뵙기를 기원합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일 모바일

발렌타인 패키지 룸서비스로 나온 밀푀유와 와인이 너무 기억에 남네요. 피자는 좀 짰지만..
커플보다는 혼자 방문해서 여유롭게 지내다 가면 좋을만한 곳입니다. 비즈니스 룸 같은 방이 커플에게 로맨틱함을 주진 못했어요.
주차장은 다소 아쉬워요.. 주변 뷰는 그럭저럭. 다음엔 혼자 책을 이만큼 가져가서 읽다 오고싶네요.

숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Cruiser658949님, 감사합니다.

주영 백 고객님께,

저희 네스트호텔을 찾아주셔서 감사드립니다.

저희 발렌타인데이, 화이트데이 패키지 이용해주셔서 감사드립니다. 준비해드린 밀푀유와 와인에 만족 하셨다는 말씀 또한 감사드립니다.
이용하신 객실은 스탠다드 객실이셨던것 같습니다. 저희 디럭스 객실은 바다 또는 산 전망으로 침대가 배치되어 있어 일출과 일몰을 침대에서 즐기실 수 있으며 객실 구성 또한 스탠다드 객실 보다 로맨틱한 객실입니다.

다시 찾아주실때는 디럭스 객실을 추천 드립니다.

다시 뵙기를 희망합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 28일

이미 유명한곳이어서 일부러 찾아갔습니다. 객실은 보던대로 꽤 감각적이었어요. 넓진 않았지만 효율적인 방 구성이 인상적이었고....조식도 나쁘지 않았습니다! 호텔 외부엔 가볼만한 곳이나..놀만한게 없어서..심심했지만 ㅋㅋ 호텔안에서 쉬기만 한다면 딱 좋은곳같아요!

• 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Eunhye J님, 감사합니다.
네스트호텔의 nest_James_Lim님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 30일에 답변함

Eunhye J 고객님께,

저희 네스트호텔을 찾아주셔서 감사합니다.

편안한 휴식과 좋은 추억 담아가셨는지요.
저희 네스트호텔에 대한 좋은 리뷰 남겨 주셔서 감사드립니다.
호텔 주변의 관광지에 대한 아쉬움 말씀 잘 확인하였습니다.
영종도는 서울 경기 지역에서 1시간 운전으로 바다를 보실수 있는 곳입니다.
바다 외에 크고 작은 관광지 정보는 저희 컨시어지 데스크에 문의 주시면 안내해 드리오니 다시 찾아 주실때는 저희 호텔에서 의미있는 시간과 더불어 영종도 관광에서 좋은 추억 만드시기를 희망합니다.

다시 뵙기를 기원합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 29일 모바일

5번정도 공항인근 네스트호텔을 이용한거같다 여지까지 좋은 인상을 가졌는데 아이를 낳은후 오니 허접한점들이 한두곳이 아닌듯 키즈룸은 지저분하다 관리가 안된거같은 욕실을 스탠다드에는 욕조도없고 바닥이 물이 남아있으면 미끄럽다 물론 타월을 깔고 이용해야겠지만 다른호텔도 전세계 많은곳을 이용해봤는데 그리 고급호텔도 아닌데 이불추가까지 돈을 청구하는 호텔 그것도 22000원 33만원 정도에 스탠다드 오션뷰를 호텔스닷컴을 통해 예약했는데 디럭스룸 업글을 물으니 11만원이라니^^;;풉 공항 호텔이고 인기가 많은 호텔이란건 알지만 체크인 딱3시 ㅜㅜ 체크아웃도 11시 레이트체크아웃을 요청하니 인심쓰듯 30분을 풉 정말 본인들이 마치 특급호텔인듯함 착각에 제대로 빠져있는 네스트 다시는 이용안한다

숙박시기: 2017년 1월
5  성영 정님, 감사합니다.
네스트호텔의 nest_James_Lim님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 2일에 답변함

정성영 고객님께,

고객님, 귀한 시간내어주셔서 저희 호텔 방문하여 주셨는데 불편함을 드려 죄송합니다.
키즈룸의 정비 상태와 객실내 욕실 정비 미흡은 말씀드릴 여지가 없이 저희의 잘못입니다.

레이트체크아웃과 객실 업그레이드 요청은 투숙하셨던 당일 객실 점유율이 높아 저희가 무료로 제공해드리기 어려웠던것 같습니다.

다시 찾아 주시면 더 나은 서비스로 보답해 드리겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 4일

지방 살아서 여행가기 전에 인천 공항 가는게 더 힘들어요.
그래서 이번엔 미리 올라가서 여기서 피로도 풀겸 묵었어요.
다른 예약 싸이트도 좋지만, 공식 홈페이지 가서 예약하는게 여러모로 좋아요.
쿠폰이 있거든요. 레이트 체크아웃이나 얼리 체크인이나 케이크 등등...

공항 가서 점심 먹고 체크인 하면 딱! 알맞아요.
스탠다드 였는데 괜찮았어요. 블루투스 스피커가 베드에 있어서 울림도 나쁘지 않았고,
겨울이긴 했지만 산책길도 나름 좋았네요.
그래도 제일 좋았던 건 사우나 입니다. 스탠다드라 객실에 욕실이 없어서 갔는데 기대 이상, 몸도 풀고, 저 갔을 때는 이용객 한명 뿐이라서 옥외 사우나 너무 편하게 이용했어요.
피로가 싹 풀리는 느낌.
사람이 붐볐다면 모르겠지만, 비수기 때 가는게 좋을 것 같아요.

그리고 나와서 라운지에서 이것저것 먹었어요. 피자 맛있는 것 같아요.
역시 공홈에서 예약해서 10프로 할인 받았네요.
방에 물품도 구비 잘 되어있고,
셔틀도 잘 타고 공항 잘 갔어요.

조식은 안먹었습니다.

객실 팁: 더 높은 층이 전망이 좋아요. 물론 바다쪽.
  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
3  wannywony님, 감사합니다.
네스트호텔의 nest_James_Lim님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 5일에 답변함

wannywony 고객님께,

저희 네스트 호텔을 찾아주시고 좋은 리뷰 남겨 주셔서 감사드립니다.

편안한 시간 보내셨다니 저희도 너무 기쁩니다.
다음에 찾아 주실때는 디럭스 바다전망 객실을 추천드립니다.

객실에서 서해의 아름다움과 편안하고 실용적인 구조로 되어있는 객실은 새로움을 선사해 드릴 것입니다.

다시 뵙기를 기원합니다.