지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$321
Hotels.comUS$321
Trip.comUS$321
ExpediaUS$321
ZenHotels.comUS$327
eDreamsUS$322
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (424)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
424건의 리뷰 중 97-102
2021년 11월 9일에 작성.

물론 저렴한 가격은 아니지만 그 가격이 전혀 아깝지 않은 곳입니다. 가족들과 호캉스로 나름 이곳 저곳 돌아다녔는데 그 중 저희 어머니께서 가장 마음에 들어하시고, 꼭 다시 방문하고 싶다고 하신 유일한 곳이에요. 주변에 센트럴파크가 있어서 산책하기도 좋고 사진 찍을 스팟도 많습니다. 송도의 높은 빌딩들과 한옥이 어우러져서 낮밤 상관 없이 보는 눈이 즐겁구요, 힐링이 제대로 됩니다. 그리고 무엇보다 직원 분들의 친절함이 정말 감동이에요. 어디서든 마주칠 때마다 스몰톡 걸어주시는데 진짜 케어받고 있다는 느낌이 들어요. 꼭 다시 한 번 방문하고싶습니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
여행 유형: 가족과 여행함
3  Krisj0204님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 12일 답변 완료

YURA JEONG님께,

안녕하십니까?

가족분들과 호캉스를 위해 경원재 앰배서더 호텔을 방문하여 주시고 귀한 시간 내어 소중한 투숙 경험을 트립어드바이저를 통해 공유해주셔서 진심으로 감사합니다. 무엇보다 어머님께서 호텔 서비스를 곱게 봐주시고 재방문까지 원하신다는 말씀에 보람도 느끼면서 더욱 큰 책임감을 느끼게 됩니다. 친절한 서비스에 감동 받으신 마음, 저 또한 임직원들과 함께 공유하고 감사 인사 전하겠습니다. 고객님과 가족분들의 건강을 항상 기원하며, 바쁜 일상 중 휴식이 필요하실 때 꼭 다시 한 번 찾아주시길 고대 하겠습니다!

성재영 드림
Hotel Manager
Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 11월 7일에 작성.

한옥호텔이라 특이해 남편과 함께 호캉스를 하러 왔었는데 직원분들의 친절함과 항상 얘기하실때마다 웃으며 답해주셔서 저도 저절로 기분이 좋아졌어요!)
한복대여도 했었는데 다른 걸 입어보려고 하니 저 멀리서 빠르게 오셔서 입던 한복을 정리해주시겠다고 하시며 모든 직원분들이 한결같이 친절하게 대해주셔 더 놀라웠어요.
원목의 향기도 물씬나고 객실이나 주변이 너무 깨끗해서 믿음도 가고, 한적해서 쉬기 굿이었답니다~
객실 요금은 조금 비싼편이나 서비스와 다 따져보면 후회없이 잘 지내다 돌아왔어요~ 완전강추입니다^^

숙박 날짜: 2021년 11월
여행 유형: 커플로 여행함
3  codms714님, 감사합니다.

codms714님께,

안녕하십니까?

남편분과 함께 휴식을 위해 경원재 앰배서더 호텔을 방문하여 주시고, 귀한 시간 내어 소중한 투숙 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 투숙하신 동안 한옥의 정취를 느끼고 직원들의 진심어린 서비스에 만족하셨다니 운영책임자로 감사하고 기쁜 마음입니다. 고객님께서 다시 경원재 앰배서더 호텔을 재방문하여 주실 때도 이전 투숙 못지 않게 인상깊은 경험을 선사할 수 있도록 임직원 모두 최선을 다할 것을 약속 드립니다. 겨울로 접어드는 환절기 늘 건강 유의하시기 바랍니다!

성재영 드림

부적절한 답변 신고하기
2021년 9월 15일에 작성.

이번 경원재에 투숙 목적은 특별한 날을 기념하기 위해 방문하게 되었습니다! 항상 가보고 싶었던 곳이었고 기대와 설렘으로 가득 차 있었습니다.
색다르게 한복을 입고 도와주시는 호텔리어 분들이나 중간중간 전통 물건과 문양에 신기했고 재미있었습니다.
저희는 룸서비스와 조식을 이용하였는데, 조식이 뷔페가 아닌 것에 아쉬웠지만 전체적으로 맛도 좋았고 음식의 조화도 너무 만족스러웠습니다. 다음에 뷔페로 운영을 한다면 다시 가서 경험해 보고 싶을 정도 입니다!
또한 입구에서 체크인부터 체크아웃 하는 그 중간 사이사이 마다 직원분들이 해주시는 크고 작은 말과 행동이 호텔에서는 저희의 기념일을 다 같이 맞이해주고 챙겨주는 기분을 받을 수 있어 너무 기뻤습니다!
글에 다 담지는 못했지만 한옥 호텔이라는 새로운 경험에 설렘을 넘어서 직원분들로부터 감동을 받을 수 있는 그런 하루였습니다.
행복 추억 만들어 주셔서 너무 감사하고 다음에도 꼭 다시 숙박해 보고 싶습니다!

숙박 날짜: 2021년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
3  sunsunsun030님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Seong Jae Young님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 9월 22일 답변 완료

sun님께,

안녕하십니까?

특별한 기념일을 맞아 경원재 앰배서더 호텔을 방문하여 주심에 깊은 감사를 드립니다. 또한 한옥에 대한 좋은 인상과 직원들의 서비스에 만족 하셨다고 하니 호텔 운영책임자로 기쁘기 그지 없습니다 ^^ 사회적 거리두기가 완화되어 다시 조식 뷔페 운영을 하게 되면 현재 제공 중인 조식 반상과는 또 다른 만족을 드릴거라 자신합니다. 고객님께서 남겨주신 직원들의 칭찬 감사 드리며, 모든 직원들에게 격려와 칭찬을 얹어 전달 하도록 하겠습니다. 항상 건강 유의하시고 다시 한 번 좋은 날 좋은 분들과 방문 해주시기를 고대하겠습니다.

2021년 8월 15일에 작성. 모바일

도심속에 이렇게 고즈넉한 한옥이 있다는게 무척이나 고맙고, 조용하게 편야하게 쉴 수 있어서 좋았어요~
아침 식사도 대단히 훌륭합니다.
전통 놀이로 흥겹고 추억을 소환하는 시간이었습니다.

객실 관련 팁: 주차, 친절함, 부족함 없이 모두 좋았습니다 .
숙박 날짜: 2021년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
4  Cruiser25246135248님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Seong Jae Young님(제너럴 매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 8월 26일 답변 완료

샤이니 강명희님께,

안녕하십니까?

고객님의 귀한 시간을 통해 '경사를 불러오는 고을' 경원재 앰배서더의 투숙 후기를 남겨주셔서 감사합니다. 비움과 사색이라는 컨셉과 걸맞는 독채 형식의 객실은, 최근 위생과 안전을 최우선으로 생각하는 고객님들의 니즈에 부합한다고 생각합니다 ^^

지친 일상에서 벗어나 온전한 휴식과 힐링이 필요하실 때 다시한번 모실 수 있기를 고대하겠습니다.

2021년 8월 13일에 작성. 모바일

예약 경쟁률이 높은 경원재! 주중 평일에 로얄스위트룸이 앱에 떠 있는 걸 보고 바로 예약했어요. 작년에 두 방 숙박하고 세 번째 방문인데 너무너무 잘 쉬고 왔네요. 로얄스위트룸은 처음이었는데 독립된 마당이 숙소를 두르고 있어서 모처럼 마스크 벗고 아이와 남편과 물총놀이 비누방울 놀이도 했네요. 히노끼 욕조가 타 객실 두 배 크기라 물놀이도 저녁 아침에 실컷 하고요. 욕조는 큰데 수도가 두 개라 물도 빨리 채워지더라구요. 안마의자가 있어서 아이가 신나게 노는 사이에 남편과 번갈아서 쓰고, 아이가 잠든 밤에는 모처럼 둘이서 반신욕도 했네요. 조용하고 한적하고 이런 시간 얼마만인지 둘 다 완전 만족했어요. 얼음정수기와 다이슨 드라이어도 아주 편했어요. 이번에 들여놨다는데 특히 세 식구 모두 물 먹는 하마라 정수기 잘 썼네요. 저녁은 룸서비스로 구절판 시켰는데 고기 생선 채소 과일 골고루 잘 먹었고 밥과 미역국이 같이 나와서 더 좋았습니다. 경원재 미역국 좋아해서 추가해서 먹었고요 ㅋㅋ 체크아웃하고 수라에서 점심까지 먹고 여유롭게 집에 잘 왔어요~
이번 방문까지 세 번 연속 만나 얼굴까지 익힌 아만다 님! 친절하고 맞아주시고 요청사항도 잘 반영해 주셔서 감사합니다^0^ 부부 둘다 술이 약해서 마침 아이 간식시간이라 와인 대신 과일 넉넉히 부탁드렸는데 쿠키랑 초코렛, 찹쌀떡까지 골고루 준비해주셔서 셋이서 잘 나눠 먹었어요ㅎㅎ 여러 번 방문이라고 물놀이 장난감도 챙겨주셔서 아이가 너무 좋아했네요. 시간이 맞아 체크아웃 때 인사할 수 있어서 또 반가웠어요^^ 그리고 저녁에 비누받침 깨먹어서ㅠㅠ 연락받고 오셨던 직원분 너무 당황했는데 친절하게 응대해주셔서 정말 고마웠어요^^ 머무는 동안 프론트 데스크와 수라에서 만난 분들도 모두 친절하게 맞아주셔서 감사합니다. 덕분에 잘 쉬었습니다! 다음에 또 만나요~

숙박 날짜: 2021년 8월
여행 유형: 가족과 여행함
4  atshin님, 감사합니다.

atshin 고객님께,

안녕하십니까?

귀한 시간 내시어 장문의 투숙 후기를 남겨주셔서 감사드립니다. 총 30실의 객실을 보유하고 있는 경원재 앰배서더 호텔의 특성 때문에 예약하기 어렵다는 말씀이 많지만, 때문에 찾아주시는 한분 한분께 감사한 마음으로 최선을 다한 서비스를 제공 드리기 위해 늘 고민하고 노력하고 있습니다. 고객님께서 투숙하신 독채의 로얄스위트는 고즈넉한 한옥의 정취를 느끼기에 최적의 객실이라고 자부합니다 ^^

저희 호텔의 서비스 마스코트인 아만다 지배인에게 남겨주신 칭찬 코멘트는 내용 함께 공유하였고 저 역시 칭찬과 감사 인사 놓치지 않았습니다.
'한 번도 안 온 사람은 있어도 한 번만 다녀간 사람은 없다' 라는 말처럼 고객의 입장에서 생각하고 만족하는 투숙 경험을 제공하도록 늘 노력하겠습니다. 항상 건강 유의하시고 다시 한 번 사랑하는 가족과 방문해주시기를 고대합니다.

리뷰 더보기