FindHotel
all.accor.com
eDreams
2022년 3월 3일에 작성. 모바일

체크인시간보다 2시간이나 일찍와서 짐만 놓고가려고했는데 입실을 시켜주셨어요 직원분들도 너무 친절해요 객실도 너무 예쁘구 한복대여서비스도 너무맘에들어요 호텔내부가 너무예뻐서 한복입고 돌아다니기 너무좋아요 덕분에 소중한 추억 만들수 있었어요 Lacy 직원님 감사합니다 ㅎㅎ 다음에는 꼭 부모님 모시고 오고싶어요

객실 관련 팁: 휴대폰 충전기 챙겨가세요 ! 호텔내부도 너무예뻐서 돌아다니기 편한 슬리퍼도 있으면 좋을것같아요
숙박 날짜: 2022년 3월
2  Go28493407798님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 4일 답변 완료

한승렬 님께,

안녕하십니까?

맛있는 음식을 먹거나 좋은 곳을 가면 꼭 가족이 생각나기 마련인데, 부모님을 모시고 오고 싶은 호텔이라고 극찬해주시니 감사한 마음입니다. 그리고 직원들의 친절함, 객실 내부, 호텔 전경 그리고 한복 대여 서비스까지 세심히 기억해주시고 소중한 시간에 리뷰까지 남겨주셔서 고맙습니다 ^^

경원재 앰배서더 호텔에서는 여러가지 한복을 입어볼 수 있는 프로그램뿐만 아니라 전통놀이, 한식 등을 경험해 볼 수 있습니다. 고객님들께서 우리의 문화를 직접 경험해보시고 좋은 추억을 만들었다고 해주시는 말씀에 더 열심히 경원재만의 프로그램을 만들어야겠다는 책임감이 생깁니다.

앞으로도 우리나라에서 유일한 5성급 한옥호텔이라는 자긍심을 가지고 아름다운 우리 문화를 소개하는데 노력을 아끼지 않겠습니다.

일교차가 큰 날씨에 항상 건강 유의하시기 바라며 고객님의 부모님과 함께 다시 만나 뵙기를 고대하겠습니다.

Hotel Manager
Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor

안녕하십니까 한승렬 고객님,
경원재 앰배서더 인천 객실팀 Lacy 입니다 :)

먼저 저희 호텔을 방문하여 주시고, 소중한 리뷰 남겨 주심에 진심으로 감사드립니다.그리고 투숙을 하시면서 예쁜 한복을 입고 사진도 찍으시고, 행복한 시간 보내신 듯 하여 매우 기쁘게 생각합니다.

무엇보다 저를 포함한 모든 직원들의 서비스를 칭찬해 주신거 같아 감사드립니다. 고객님의 칭찬은 무엇보다도 큰 선물이며, 자긍심을 가지고 계속 호텔리어로서 업무를 할 수 있게 하는 원동력이 되고 있습니다.

다시 한 번 진심으로 감사의 말씀 드리며, 다음에 부모님과 함께 방문 주시면 더욱 특별한 경험을 선사할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객님 가정의 행복이 가득하시길 기원하며, 다음 방문 시 반갑게 인사 드릴 수 있도록 하겠습니다.

2022년 3월 2일에 작성.

시설과 청결은 말할것도 없이 매우 만족스러웠고
친절한 직원분들 덕분에 행복한 결혼기념일 보내고 왔습니다~!
다른분들도 모두 친절하셨지만 특히 남편이 결혼기념일 메모 남기는걸 깜빡했다는데, LACY 직원분께서 들으시고는 천연입욕제에 웰컴과일에 손수 카드까지 써서 챙겨주셨어요ㅠㅠㅠ 바쁘실텐데 업무적으로가 아닌 정말 진심으로 대해주시는게 느껴져서 감동받았습니다♡♡ 이후 기념일에도 경원재에 또 방문하고싶어집니다 그저 스쳐가는 한명의 손님으로가 아닌, 특별한 사람으로 느껴지도록 기억해주시고 진심을 전해주셔서 감사합니다♡♡ LACY님 항상 행복하시고 경원재도 더더 번창하셔요❤

숙박 날짜: 2022년 3월
1  Seaside767882님, 감사합니다.

피카츄 님께,

안녕하십니까?

고객님의 결혼기념일을 다시 한 번 축하드립니다! 그리고 진심이 느껴지는 투숙 후기를 남겨주셔서 감사드립니다 ^^

저희 임직원 모두는 최고의 한옥호텔에서 근무한다는 자부심으로 따뜻한 정(情)이 느껴지는 서비스를 제공하는 것에 중점을 두고 있습니다. 결혼기념일에 방문하셨다는 것을 알고 직원들의 마음을 담아 작은 선물을 준비했는데 감동하셨다니 오히려 더 기쁜 마음입니다.

경원재 앰배서더 호텔을 생각하면 좋은 추억이 떠오르고, 언제나 가고 싶은 곳으로 기억될 수 있는 호텔이 되겠습니다.

요즘 같이 일교차가 큰 날씨에 항상 건강 유의하시기 바라며 다음 고객님의 기념일에 다시 뵙기를 고대합니다.

안녕하십니까 피카츄 고객님,
경원재 앰배서더 인천 객실팀 Lacy 입니다.

고객님 편안하게 댁에 도착하셨나요?
입실 하실 때, 고객님 결혼기념일을 맞이해서 방문하셨다는 말씀을 듣고 축하 말씀을 전달하려 편지를 쓰려고 했으나, 전달 드리지 못해 마음이 쓰였습니다. 고객님의 너무나 소중한 결혼기념일을 맞이해서, 저희 호텔을 찾아주셨는데 특별한 추억을 선사해 드리지 못한 것 같아 고민이 되어 퇴실 하시는 날 작은 마음을 담아 편지를 전달해 드렸습니다.

고객님께서 편지를 받고 너무나 좋아해주시고, 저에게 칭찬의 말씀을 아끼지 않으셨을 때 너무나 행복하고 보람을 느낄 수 있었습니다.
다시 한 번 고객님의 소중한 리뷰를 통해 꼭 감사함 마음을 전해 드리고 싶습니다.
또한 고객님의 말씀처럼, 앞으로의 기념일도 저희 호텔에서 함께 할 수 있기를 진심으로 고대하겠습니다.

결혼기념일 다시 한번 축하드리며, 앞으로도 항상 행복하시길 진심으로 기원하겠습니다.

2022년 2월 27일에 작성.

아들이 가본 곳 중에서 가장 좋았다고 뽑은 호텔이여서
아들 생일을 기념하여 부모님 모시고 가족이 함께 로얄 스위트에서 1박하고 왔습니다.

넓은 마당에서 뛰어놀고, 맛있는 저녁도 룸서비스로 먹고,
멋진 호텔 배경에 사진도 많이 찍고
코로나 시국에 가족끼리 프라이빗하게 신나게 놀수 있었습니다.

무엇보다 처음 체크인부터 다음 날 체크아웃까지 직원분들
마주칠때마다 너무 친절히 안내도 해주시고, 사진도 찍어주시고,
아이들은 선물도 주셔서 너무 감동받았습니다.

부모님도 다녀오시고 너무 만족하셨는지 주변에 자랑하셔서 지인분들도 오신다고하셨다네요..
주변에 추천해주고 싶은 경원재!

두번째 투숙도 가족 모두 만족하고 돌아와 후기 남깁니다.^^

숙박 날짜: 2022년 2월
1  zeros85kim님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 1일 답변 완료

Hyunseok Kim 님께,

안녕하십니까?

고객님께서 올려주신 리뷰와 멋진 사진 감사히 확인 했습니다 ^^

입실 하실 때부터 유독 단란해 보이는 3대가 함께 오시는 걸 보고 무척이나 부러워했던 기억이 납니다. 자녀분의 생일 겸 경원재 앰배서더에 찾아 주셨다는 말씀에, 객실 팀장님께서 급하게 (약소한 ^^;)선물을 준비한 거 같습니다.

너무 인자하신 부모님, 그리고 화목한 가족 분들 덕에 저희 직원들도 더 친근한 서비스 제공 해드릴 수 있었던 것 같습니다.

주변에 추천이 무색하지 않도록 그리고 다음 방문 하실 때에도 변함없는 '즐거운 호텔' 경험을 선사 드리기 위해 저희 임직원 모두 최선을 다하겠습니다. 소중한 시간을 통해 귀한 리뷰 남겨주셔서 다시 한 번 감사드리며, 다음 만나 뵙는 날까지 가내 평안과 건강이 함께하시길 기원하겠습니다.

Hotel Manager

2022년 2월 21일에 작성.

아기와 처음으로 함께 하는 결혼기념일로 방문했어요. 아기때문에 요청 드리는 부분도 많았는데, 친절히 대해주시고~ 룸상태도 너무 만족 스러웠어요!!
다음에 또 방문할 마음 100프로입니다

숙박 날짜: 2022년 2월
1  stereochem님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 22일 답변 완료

찌누주 님께,

안녕하십니까?

고객님의 결혼기념일을 다시 한 번 진심으로 축하드립니다! 그리고 아주 특별한 날에 아가와 함께 하는 의미 있는 가족 여행을 경원재 앰배서더로 선택 해주셔서 감사합니다 ^^

호텔 곳 곳에서 고객님들을 만나 뵈면 특히 어린 자녀 동반이 많다는 것을 체감하게 됩니다. 그 만큼 유아 동반 고객님들의 편의를 위한 서비스 및 상품 개발에도 책임감을 느끼게 됩니다. 안전과 위생에 있어 고객과의 신뢰를 지키는 것을 최우선으로 생각하고 변치 않는 서비스 제공하도록 저희 임직원 모두 최선을 다하겠습니다.

귀한 시간 통해 남겨주신 소중한 리뷰 감사드리며 다음 방문 하실 때까지 가내 평안과 행복이 가득하시길 기원하겠습니다.

Hotel Manager

2022년 2월 21일에 작성.

명절 당일 미뤄뒀던 결혼기념일 기념 여행 및 태교여행으로 남편과 경원재를 방문했었는데, 한옥호텔의 아름다움과 직원분들의 세심한 배려 덕분에 안전하고도 너무 만족스러운 추억을 남길 수 있었습니다.
필요한 어메니티들과 즐길거리 등 모든 게 세심하게 구비돼있었어요.
아름다운 한옥호텔의 인생샷 사진 스팟들, 그리고 더 필요한 건 없는지 세심히 살펴주시는 직원분들께 감동받았습니다.
디럭스스위트에 딸려 있는 앞뒷마당과 한복대여가 가능한 덕분에 프라이빗하게 삼각대 세워놓고 예쁜 기념사진들을 남길 수 있었어요
편백욕조와 다기대여 다도체험이 가능해서 향긋하게 개인 노천온천같은 특별한 체험을 맘껏 누릴 수 있었어요
호텔 룸 내외부에 전통놀이 세트(윷놀이, 고스톱, 칠교놀이, 제기차기, 공기놀이, 카드놀이 등)가 있어서 즐길 거리가 많은 것도 좋았어요
한식당 수라의 디너와 조식이 신선하고 맛있는 것도 좋았습니다
무엇보다 좋았던 건 직원분들의 감동 서비스였습니다!
체크인할 때 세심하고 친절하게 살펴주시고 방을 안내해주신 Andrew Park님과 다도체험하려고 다기대여할 때 임신 축하해주시며 친절히 설명해주시고 뭐 하나라도 더 챙겨주시려고 애써주신 Tracy Ki님, 한식당 수라의 디너 코스요리 메뉴를 임산부를 위해 배려해주고 챙겨주신 수라 매니저님과 조리팀장님 네 분 넘 감사했습니다.
한국의 5성급 한옥호텔 경원재에 대한 직원분들의 자부심이 전해지는 듯했습니다. 덕분에 송도 경원재 앰배서더의 명성을 온전히 느끼고 감동받고 힐링했네요. 행복하고 감사했습니다^^

숙박 날짜: 2022년 2월
1  hwlee0615님, 감사합니다.

hwlee0615 님께,

안녕하십니까?

고객님께서 포스팅 해주신 사진과 리뷰를 천천히 읽어보다 보니 진정한 '경원재 백배 즐기기 꿀팁'을 공유 해주신 거 같아 진심으로 감사 드리고 싶습니다 ^^ 현재는 고객님들의 안전을 위해 대여 형태의 다도 체험을 제공하고 있지만, 향후에는 로비에서 많은 고객들을 모시고 다양한 전통차 체험 프로그램을 기획하고 있습니다.

호텔은 거들기만 할 뿐, 멋진 한복을 입은 고객님들께서 모델이 되어 주실 때 비로소 한옥 호텔이 빛을 발하는 순간이 오는 거 같습니다. 그리고 이번 투숙을 통해 힐링을 하셨고 또한 행복 하셨다는 최고의 극찬은 각 부서와 공유했고 모두 함께 기뻐했습니다. 특히 어린 자녀를 키우고 있는 식음 팀장님과 조리장님께서도 오히려 감사하다는 말씀 잊지 않으셨답니다.

다시금 힐링이 필요하실 때 경원재 앰배서더에서 뵙기를 고대하며 그 때까지 가내 평안과 행복이 가득하시길 기원하겠습니다.

[Lacy Ki]
안녕하십니까, hwlee0615고객님.

경원재 앰배서더 인천 객실팀 Lacy Ki 입니다.

한옥 호텔 경원재에 대한 자부심에 원동력이 필요할 때 고객님께서 남겨주신 소중한 후기가 저에게 많은 힘이 되고, 저에게 힘을 주심에 진심으로 감사의 말씀을 드리고 싶습니다! 지금은 아직 세상 밖에 나오지 않은 우리 아기와 함께 다시 한 번 고객님께 아름다운 추억을 선사해 드릴 수 있는 날을 고대하고 있겠습니다.

추운 날씨에 건강 유의하시길 바라며 오늘도 행복한 하루가 되시길 바라겠습니다!