시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2022년 3월 9일에 작성.

넘나 편하게 쉬다 왔습니다!Lacy님께서 친절히 안내해주셨어요☺️다음에 부모님 모시고 또 방문하고싶습니다최고예요!!

숙박 날짜: 2022년 3월
1  Eunyoo님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 11일 답변 완료

은유맘 님께,

안녕하십니까?

최근 고객님의 경원재 앰배서더 방문이 여유로운 힐링의 시간이 되셨는지요? ^^

부모님을 모시고 다시 방문하고 싶을 만큼 직원들의 친철한 응대가 기억에 남으셨다는 말씀에 더욱 겸손하고 정감있는 서비스로 고객님들을 모셔야겠다는 다짐을 하게 됩니다. 그리고 작성해주신 후기를 통해 저희 임직원들을 향한 고객님의 진심의 마음이 전달 되는 거 같아 감사드립니다. 대한민국 최고의 한옥 호텔에서 근무한다는 자긍심을 갖고 앞으로도 저희 임직원 모두 따뜻한 정(情)이 느껴지는 서비스를 제공하겠습니다.

경원재 앰배서더 호텔을 생각하면 좋은 추억이 떠오르고 언제나 다시 찾고 싶은 곳으로 기억될 수 있는 호텔이 되겠습니다.

요즘 같이 일교차가 큰 날씨에 특히 건강 유의하시기 바라며, 다음 부모님과의 방문일에 다시 뵙기를 고대하겠습니다.

Hotel Manager
Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor

[Lacy Ki]
안녕하세요 은유맘님 객실팀 Lacy입니다.
소중한 시간 내어 작성해주신 투숙 후기 잘 보았습니다. 고객님의 칭찬의 말씀에 오늘 하루 기분 좋게 보낼 수 있음에 감사할 뿐 입니다 :)

봄 기운이 느껴지는 3월입니다. 유난히 춥고 눈도 많이 왔던 겨울이 드디어 물러 가는 것 같습니다.
지난 한 해는 코로나의 공포로 어느새 지나가 버렸지만 봄에 피어나는 새싹들을 보면서 새로운 희망을 가졌으면 좋겠습니다.
건강하고 희망찬 새봄 맞으시길 바랍니다♡

2022년 3월 7일에 작성. 모바일

호캉스를 좋아해서 혼자 국내 호텔 숙박을 자주하는 편인데, 경원재는 그동안 숙박한 호텔들 중 베스트 경험에 속할 만큼 너무너무 좋았어요♡

한옥 스테이를 하면 룸에 들어설 때부터 특유의 나무향이 절 반기는데 경원재도 문을 열자마자 화악 하고 풍기는 향이 정말 최고였고, 거기에 편백나무 욕조는 말할 것도 없죠!!

게다가 장소와 시간대 모두 상관없이 언제 사진을 찍어도 정말 이뻐요. 그리고 아침에 창문을 열어두면 들리는 새소리까지 .. 인천에서 느끼는 숲속 감성 너무 좋습니다 ㅠㅠ

이미 한옥만으로도 최고이지만, 직원분들의 서비스도 특급입니당! 직원복도 너무 이뻐서 염치불구하고 사진 찍어도 되냐고 하니까 흔쾌히 허락해주시고, 세심하게 챙겨주시고 반갑게 인사해주셨던 Lacy 직원님 진짜 감사했어요! 덕분에 경원재에서의 경험이 더욱 더 즐거운 기억으로 남았습니다

호캉스 좋아하시거나 혹은 인천에 여행가는 분들 경원재 정말 추천합니다☆

객실 관련 팁: 다른 5성 호텔과 비교했을 때 룸서비스 가격이 합리적이에요. 음식도 푸짐하게 와서 배 터져요ㅋㅋ
숙박 날짜: 2022년 3월
2  hyejing9님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 8일 답변 완료

hyejin 님께,

안녕하십니까?

국내 여러 호텔을 이용하시고 그 중 경원재 앰배서더에서의 경험이 좋은 기억으로 남으신거 같아 진심으로 감사드립니다. 호텔에 머무시는 동안 나무에서 나오는 따뜻한 감성과 은은한 향을 느낄 수 있는 게 경원재 앰배서더 호텔만의 매력이라고 생각합니다. (이 나무향이 그리워 다시 찾아주시는 고객님도 계십니다 ^^)

친근하고 세심한 서비스를 제공할 수 있는 것은 호텔 직원에게 먼저 말 걸어주시고 같이 사진 찍어자고 해주신 고객님 덕분이 아닐까 싶습니다.
그리고 호텔 쉐프님들도 보이지 않는 곳에서 정성을 담아 푸짐하게 한 상을 준비해드리고 있는데 이 부분까지 알아주셔서 감사합니다. 고객님의 글에 애정이 듬뿍 담겨있어 기쁜 마음으로 읽었습니다.

아침에 울리는 알람소리 대신 새소리가 그리워질 때 한 번씩 찾아주시기 바랍니다 ^^

안녕하세요 hyejin 고객님,

객실팀 Lacy입니다 :)

안내해 드릴 때에 고객님께서 너무 기뻐하시는 모습에 저 또한 마음이 들뜨게 되었답니다. 사진 찍어도 되는지 조심스럽게 물으셨을 때도 저희 유니폼마저 예쁘게 봐주시는 것 같아 감사하는 마음이었습니다.

퇴실 하시는 날에는 아쉬운 마음이 컸지만 다음 번 예약까지 해주셨다는 말씀에 다시 뵐 수 있음에 또 한번 감사하는 마음입니다 ^^
다시 한번 진심으로 감사의 말씀드리며, 고객님께서 말씀해 주신 것처럼 다음 방문해 주시는 날에는 날이 따뜻해져 꽃이 꼭 피길 바라며 기다리고 있겠습니다. 고맙습니다~!

2022년 3월 3일에 작성. 모바일

체크인시간보다 2시간이나 일찍와서 짐만 놓고가려고했는데 입실을 시켜주셨어요 직원분들도 너무 친절해요 객실도 너무 예쁘구 한복대여서비스도 너무맘에들어요 호텔내부가 너무예뻐서 한복입고 돌아다니기 너무좋아요 덕분에 소중한 추억 만들수 있었어요 Lacy 직원님 감사합니다 ㅎㅎ 다음에는 꼭 부모님 모시고 오고싶어요

객실 관련 팁: 휴대폰 충전기 챙겨가세요 ! 호텔내부도 너무예뻐서 돌아다니기 편한 슬리퍼도 있으면 좋을것같아요
숙박 날짜: 2022년 3월
2  Go28493407798님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 4일 답변 완료

한승렬 님께,

안녕하십니까?

맛있는 음식을 먹거나 좋은 곳을 가면 꼭 가족이 생각나기 마련인데, 부모님을 모시고 오고 싶은 호텔이라고 극찬해주시니 감사한 마음입니다. 그리고 직원들의 친절함, 객실 내부, 호텔 전경 그리고 한복 대여 서비스까지 세심히 기억해주시고 소중한 시간에 리뷰까지 남겨주셔서 고맙습니다 ^^

경원재 앰배서더 호텔에서는 여러가지 한복을 입어볼 수 있는 프로그램뿐만 아니라 전통놀이, 한식 등을 경험해 볼 수 있습니다. 고객님들께서 우리의 문화를 직접 경험해보시고 좋은 추억을 만들었다고 해주시는 말씀에 더 열심히 경원재만의 프로그램을 만들어야겠다는 책임감이 생깁니다.

앞으로도 우리나라에서 유일한 5성급 한옥호텔이라는 자긍심을 가지고 아름다운 우리 문화를 소개하는데 노력을 아끼지 않겠습니다.

일교차가 큰 날씨에 항상 건강 유의하시기 바라며 고객님의 부모님과 함께 다시 만나 뵙기를 고대하겠습니다.

안녕하십니까 한승렬 고객님,
경원재 앰배서더 인천 객실팀 Lacy 입니다 :)

먼저 저희 호텔을 방문하여 주시고, 소중한 리뷰 남겨 주심에 진심으로 감사드립니다.그리고 투숙을 하시면서 예쁜 한복을 입고 사진도 찍으시고, 행복한 시간 보내신 듯 하여 매우 기쁘게 생각합니다.

무엇보다 저를 포함한 모든 직원들의 서비스를 칭찬해 주신거 같아 감사드립니다. 고객님의 칭찬은 무엇보다도 큰 선물이며, 자긍심을 가지고 계속 호텔리어로서 업무를 할 수 있게 하는 원동력이 되고 있습니다.

다시 한 번 진심으로 감사의 말씀 드리며, 다음에 부모님과 함께 방문 주시면 더욱 특별한 경험을 선사할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

고객님 가정의 행복이 가득하시길 기원하며, 다음 방문 시 반갑게 인사 드릴 수 있도록 하겠습니다.

2022년 3월 2일에 작성.

시설과 청결은 말할것도 없이 매우 만족스러웠고
친절한 직원분들 덕분에 행복한 결혼기념일 보내고 왔습니다~!
다른분들도 모두 친절하셨지만 특히 남편이 결혼기념일 메모 남기는걸 깜빡했다는데, LACY 직원분께서 들으시고는 천연입욕제에 웰컴과일에 손수 카드까지 써서 챙겨주셨어요ㅠㅠㅠ 바쁘실텐데 업무적으로가 아닌 정말 진심으로 대해주시는게 느껴져서 감동받았습니다♡♡ 이후 기념일에도 경원재에 또 방문하고싶어집니다 그저 스쳐가는 한명의 손님으로가 아닌, 특별한 사람으로 느껴지도록 기억해주시고 진심을 전해주셔서 감사합니다♡♡ LACY님 항상 행복하시고 경원재도 더더 번창하셔요❤

숙박 날짜: 2022년 3월
1  Seaside767882님, 감사합니다.

피카츄 님께,

안녕하십니까?

고객님의 결혼기념일을 다시 한 번 축하드립니다! 그리고 진심이 느껴지는 투숙 후기를 남겨주셔서 감사드립니다 ^^

저희 임직원 모두는 최고의 한옥호텔에서 근무한다는 자부심으로 따뜻한 정(情)이 느껴지는 서비스를 제공하는 것에 중점을 두고 있습니다. 결혼기념일에 방문하셨다는 것을 알고 직원들의 마음을 담아 작은 선물을 준비했는데 감동하셨다니 오히려 더 기쁜 마음입니다.

경원재 앰배서더 호텔을 생각하면 좋은 추억이 떠오르고, 언제나 가고 싶은 곳으로 기억될 수 있는 호텔이 되겠습니다.

요즘 같이 일교차가 큰 날씨에 항상 건강 유의하시기 바라며 다음 고객님의 기념일에 다시 뵙기를 고대합니다.

안녕하십니까 피카츄 고객님,
경원재 앰배서더 인천 객실팀 Lacy 입니다.

고객님 편안하게 댁에 도착하셨나요?
입실 하실 때, 고객님 결혼기념일을 맞이해서 방문하셨다는 말씀을 듣고 축하 말씀을 전달하려 편지를 쓰려고 했으나, 전달 드리지 못해 마음이 쓰였습니다. 고객님의 너무나 소중한 결혼기념일을 맞이해서, 저희 호텔을 찾아주셨는데 특별한 추억을 선사해 드리지 못한 것 같아 고민이 되어 퇴실 하시는 날 작은 마음을 담아 편지를 전달해 드렸습니다.

고객님께서 편지를 받고 너무나 좋아해주시고, 저에게 칭찬의 말씀을 아끼지 않으셨을 때 너무나 행복하고 보람을 느낄 수 있었습니다.
다시 한 번 고객님의 소중한 리뷰를 통해 꼭 감사함 마음을 전해 드리고 싶습니다.
또한 고객님의 말씀처럼, 앞으로의 기념일도 저희 호텔에서 함께 할 수 있기를 진심으로 고대하겠습니다.

결혼기념일 다시 한번 축하드리며, 앞으로도 항상 행복하시길 진심으로 기원하겠습니다.

2022년 2월 27일에 작성.

아들이 가본 곳 중에서 가장 좋았다고 뽑은 호텔이여서
아들 생일을 기념하여 부모님 모시고 가족이 함께 로얄 스위트에서 1박하고 왔습니다.

넓은 마당에서 뛰어놀고, 맛있는 저녁도 룸서비스로 먹고,
멋진 호텔 배경에 사진도 많이 찍고
코로나 시국에 가족끼리 프라이빗하게 신나게 놀수 있었습니다.

무엇보다 처음 체크인부터 다음 날 체크아웃까지 직원분들
마주칠때마다 너무 친절히 안내도 해주시고, 사진도 찍어주시고,
아이들은 선물도 주셔서 너무 감동받았습니다.

부모님도 다녀오시고 너무 만족하셨는지 주변에 자랑하셔서 지인분들도 오신다고하셨다네요..
주변에 추천해주고 싶은 경원재!

두번째 투숙도 가족 모두 만족하고 돌아와 후기 남깁니다.^^

숙박 날짜: 2022년 2월
1  zeros85kim님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 1일 답변 완료

Hyunseok Kim 님께,

안녕하십니까?

고객님께서 올려주신 리뷰와 멋진 사진 감사히 확인 했습니다 ^^

입실 하실 때부터 유독 단란해 보이는 3대가 함께 오시는 걸 보고 무척이나 부러워했던 기억이 납니다. 자녀분의 생일 겸 경원재 앰배서더에 찾아 주셨다는 말씀에, 객실 팀장님께서 급하게 (약소한 ^^;)선물을 준비한 거 같습니다.

너무 인자하신 부모님, 그리고 화목한 가족 분들 덕에 저희 직원들도 더 친근한 서비스 제공 해드릴 수 있었던 것 같습니다.

주변에 추천이 무색하지 않도록 그리고 다음 방문 하실 때에도 변함없는 '즐거운 호텔' 경험을 선사 드리기 위해 저희 임직원 모두 최선을 다하겠습니다. 소중한 시간을 통해 귀한 리뷰 남겨주셔서 다시 한 번 감사드리며, 다음 만나 뵙는 날까지 가내 평안과 건강이 함께하시길 기원하겠습니다.