이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Booking.comUS$357
all.accor.comUS$358
Agoda.comUS$358
TripadvisorUS$357

호캉스로 왔던 호텔 중 최고였어요!
한옥들이 너무 예쁘고, 객실 내부도 정갈하고 예뻤어요.
객실 들어왔을때 나는 나무향과 편백나무탕의 편백나무 내음이 특히 좋았습니다.
편백나무 탕 안에서 창문을 살짝 열어놓고 있으니 노천탕하는 듯한 기분도 들었네요ㅎㅎ
입욕제도 너무 잘 썼습니다.
객실 내부도 정말 깨끗해서 만족스러웠고,
티비도 스마트티비에 전통놀이세트..?같은 것도 있어서 소소하게 놀기 좋았어요.
너무 만족하는 숙소라 다음에 부모님과도 한번 오고 싶네요~

숙박 날짜: 2023년 1월
1  시은 이님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

시은 이 님께,

안녕하십니까.

소중한 시간을 내어 글을 작성해주시고 많은 분들과 투숙 후기를 공유해주셔서 감사합니다.
겨울 한옥의 매력을 오롯이 느끼고 가셨네요. 훈훈한 온돌방과 따뜻한 편백나무 욕조에서 몸과 마음을 녹이는 것이 진정한 힐링인 듯 합니다.

또한 1박 2일 동안 은은하게 퍼지는 소나무와 편백나무 향으로 인해 건강한 휴식을 즐기신 것 같아 기쁩니다.

부모님 모시고 재방문 하고 싶다는 말씀은 그만큼 만족스러웠다는 뜻이기에 저희에게는 최고의 찬사가 아닐까 싶습니다. 좋은 계절, 좋은 날에 부모님과 함께 다시 이 곳으로 호캉스 오실 날을 기다리고 있겠습니다.

새해 복 많이 받으세요.

Hotel Manager
Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor

신라호텔 등 여러 좋은 호텔 많이 가봤지만 제가 가본 호텔 중 가장 친절하고 서비스가 좋았습니다.
정말 모두모두 너무 친절하시고 특히나 프론터 직원분들 너무너무 좋으셔서 기분 좋게 다녀갑니다.
특히나 케이크를 들고 갔는데 객실에 냉장고 큰게 없다며 프론트에서 먼저 직접 맡우 주시기도 하고, 다도체험도 너무 재밌고 향이 좋아요. 조식도 맛있고 객실 룸 상태도 좋고, 주변 관광지나 뷰도 너무 좋아요! 적극 추천합니다!!

숙박 날짜: 2023년 1월
1  Roving18085585033님, 감사합니다.

Roving18085585033 님께,

안녕하십니까.

추운 겨울에 마음이 따뜻해지는 후기를 남겨주셔서 감사드립니다.
케이크 보관이나 다도체험 준비 등 직원의 아주 작은 행동이 고객님께는 큰 감동으로 다가갈 수 있다는 것을 다시 한 번 느꼈습니다.

이 글은 각자의 자리에서 최선을 다하고 있는 호텔의 전직원이 보람과 책임감을 느낄 수 있는 원동력이 되어 다음 고객에게 더욱 따뜻한 서비스로 거듭날 것입니다.

경원재에서의 기억이 다시 일상을 설레게 하는 큰 힘과 행복이 될 수 있길 바라며 예쁜 꽃들이 만발하고 날씨가 따뜻해질 때 다시 한 번 모실 날을 기다리고 있겠습니다.

새해 복 많이 받으세요.

Hotel Manager

2022년 12월 25일에 작성.

위치 접근성 최고. 따로 출발 했으나 찾기 쉬웠습니다. 저녁은 호텔에서 예약을 당일에 하려다보니 이용은 못했는데 파크 건너편으로 가족위주 식당 형성 되어있어서 이 부분도 편리 했습니다.
5성급에 걸맞는 서비스 의식. 객실은 따뜻한 온돌 형식이었고 미니바가 무료로 제공되었고 야간에는 여자 직원분이 맥주도 무료로 가져다 주셨음. 룸 클리닝 직원 조차 완벽하게 친절했으며 우리는 일반 디럭스 룸인데도 완벽한 직원 서포팅 서비스 받았습니다. 또한 ryan 직원 꼼꼼한 서포트 안내에 감동입니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
2  Sonamu75님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 26일 답변 완료

Sonamu 님께,

안녕하십니까.

갑자기 날씨는 추워졌지만 경원재 앰배서더 호텔에서 따스한 시간 보내신 것 같아 기쁩니다.
그리고 소중한 시간을 내어 접근성, 주변 시설, 서비스 등 세심하게 후기 글을 남겨주셔서 감사드립니다.

고객님이 남겨주신 말씀은 Ryan 대사님을 비롯하여 각자의 자리에서 열심히 일하고 있는 모든 대사님들과 공유하겠습니다.
고객님 덕분에 마음이 따뜻한 연말을 보낼 수 있게 되었습니다. ^^ 앞으로도 늘 변함없이 기분 좋게 투숙하실 수 있도록 좋은 서비스로 보답하겠습니다.

경원재는 '경사를 불러오는 고을'이라는 뜻을 지니고 있습니다. 내년에도 Sonamu 고객님께 웃음 가득하고 행복한 일만 가득하길 바라겠습니다.

[Ryan Ha]
안녕하십니까 Sonamu 고객님, 객실팀 Ryan 입니다.

먼저 소중한 시간 내어 투숙 후기 남겨 주심에 진심으로 감사드립니다.

경원재에서의 투숙이 고객님께 행복한 기억으로 남으신 것 같아 더할 나위 없이 기쁘고 뿌듯한 마음이 듭니다.
신년이 다가온 것이 엊그제 같은데 벌써 이렇게 한 해가 지나가고 있습니다. 연말 마무리 잘하시고 다가오는 2023년 계묘년에는 더욱 기운찬 한 해 보내시기 바랍니다 ^^

다음 번 투숙 시에도 고객님께 잊지 못할 추억을 선사할 수 있도록 기대에 부응하는 서비스를 제공 드릴 것을 약속 드리며 남겨주신 투숙 후기 다시 한 번 감사드립니다.

객실팀 Ryan 드림

2022년 12월 23일에 작성.

체크인할때부터 직원들이 정말 친절하고 안내까지 감사했습니다~!! 객실에 들어오자마자 따듯한 온돌바닥에 감동했습니다 요즘같이 추운 날에 온돌방,, 히노끼탕에서 창문을 열수 있는 구조여서 답답하지 않게 반신욕을 할 수 있어 참 좋았습니다 베개도 높지 않고 푹신했고 방자체가 따듯합니다 그리고 풍경이 너무 예쁘고 아름다운 곳이였습니다 좋은 경험 감사합니다!

숙박 날짜: 2022년 12월
2  Passenger09861911571님, 감사합니다.

Passenger09861911571 님께,

안녕하십니까.

추운 겨울이 되면 경원재의 뜨끈한 온돌이 진정한 가치를 드러내는 것 같습니다. 특히 창문을 열고 편백나무 욕조에서 반신욕을 하실 때는 묵은 피로와 스트레스가 절로 풀어진다는 말씀을 많이 듣곤 합니다 ^^

고객님의 이번 방문을 통해 좋은 경험을 선사 해드릴 수 있어서 저희도 기쁘고 뿌듯합니다. 귀한 시간 통해 남겨주신 소중한 리뷰 진심으로 감사합니다. 앞으로도 잊지 못할 추억과 편안함을 제공 해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

Hotel Manager

2022년 12월 22일에 작성.

기념일 겸 휴가겸 겸사겸사 왔는데 완전히 대접 받고 기 살고 갑니다. 제가 좋은 호텔을 얼마 안다녀봤는데 좋은 호텔에서는 이런 서비스도 있군요. 방에는 과일이랑 와인. 여자친구가 너무 너무 좋아했습니다. 그리고 감사인사 꼭 드려야 할것 같습니다. 호텔 전직원 여러분들과 특히Ryan 직원님 너무 너무 고맙습니다. 하나를 부탁하면 둘을 챙겨주시고 진짜 친절하셔요. 건물 자체가 높지는 않지만 야경은 제일로 멋졌습니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
1  GrandTour02601491333님, 감사합니다.
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 Jae Young Seong님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 22일 답변 완료

GrandTour02601491333 님께,

안녕하십니까.

귀한 시간을 통해 경원재 앰배서더 인천에서의 투숙에 대해 소중한 말씀 남겨주셔서 감사합니다.
고객님의 기념일을 맞이하여 저희가 전달한 소박한 정성이 좋은 기억이 되셨다는 말씀에 큰 힘을 얻어갑니다 ^^ 무엇보다 값진 칭찬 말씀은 Ryan 대사님을 비롯한 호텔 모든 직원들과 함께 공유하였습니다.

멋진 야경과 어우러지는 한옥의 편안함이 생각 나실 때 꼭 다시 찾아주시기를 바라겠습니다.

[Ryan Ha]
안녕하십니까 GrandTour02601491333 고객님, 객실팀 Ryan 입니다.
소중한 시간을 통해 멋진 리뷰를 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다. 큰 힘이 되어주는 고객님의 응원 덕분에 오늘 하루도 행복하게 보낼 수 있을 것 같습니다 :)

무엇보다 경원재에서의 투숙이 좋은 기억으로 남으신 것 같아 더할 나위 없이 기쁘고 뿌듯한 마음이 듭니다.
다음 번 투숙 시에도 고객님께 잊지 못할 추억을 선사할 수 있도록 기대에 부응하는 서비스를 제공 드릴 것을 약속 드립니다.

객실팀 Ryan 드림