Kim I 님께,
안녕하십니까.
아버님 은퇴와 생신이라는 특별한 날 부모님을 모실 수 있게 객실 예약을 해주셔서 정말 감사드립니다.
직원들의 축하와 안마의자, 객실 컨디션 등 제공해드린 서비스 모두 만족하셨다니 다행입니다. 하지만 그 무엇보다 고객님이 부모님께 보내주신 따뜻한 마음 덕분에 잊지 못할 시간을 보내셨을 겁니다. ^^
저희도 부모님께서 즐거워하시는 모습을 볼 수 있어 마음 따뜻해지는 시간을 가졌습니다.
소중한 시간을 내어 고객님과 부모님의 마음이 느껴지는 글 남겨주셔서 감사 드리며 앞으로도 좋은 날, 기쁜 날, 경원재 앰배서더 호텔이 고객님과 함께 할 수 있길 바라겠습니다.
새해 복 많이 받으세요.
고맙습니다.
성재영 드림
Hotel Manager
Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor
[Ryan Ha]
안녕하십니까 Kim I 고객님, 객실팀 Ryan 입니다.
먼저 소중한 시간 내어 투숙 후기 남겨 주심에 진심으로 감사드립니다.
경원재에서의 투숙이 고객님과 가족 분들께 행복한 기억으로 남으신 것 같아 더할 나위 없이 기쁘고 뿌듯한 마음이 듭니다.
다음 번에도 기회가 되어 경원재를 찾아주신다면 잊지 못할 추억을 선사할 수 있도록 기대에 부응하는 서비스를 제공 드릴 것을 약속 드립니다. 2023년 계묘년 새해 복 많이 받으시고 기운찬 한 해 보내시기 바랍니다 ^^
객실팀 Ryan 드림