신혼여행 가기전에 일박 머물렀는데 정말 너무 좋았어요! 객실 나무향도 좋고 고즈넉함과 안락함이 좋았어요.그리고 무엇보다 객실팀 조이 매니저님께서 엄청 친절하게 설명해주시고 저희 신혼이라고 입욕제와 과일까지 챙겨주셔서 감동받았어요ㅎㅎ
조만간 부모님과 재방문 하려구요! 잘 쉬구 갑니다!더 보기
- 호텔 특가 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 음식점
- 룸서비스
FarAway00984770084 님께,
안녕하십니까,
귀한 시간을 통해 경원재 앰배서더 인천에서의 투숙에 대한 소중한 말씀을 남겨 주셔서 감사합니다. 고객님께서 감동받으셨다는 말씀에 오히려 저희가 제공해드리는 서비스에 부족함은 없었는지 돌이켜 보게 되는 계기가 되었습니다. 경원재에 찾아주시는 모든 고객님들께서 고운 마음으로 저희를 봐주시는 덕분에 임직원 모두 진심에서 우러나는 서비스로 보답해 드리는 원동력이 되지 않나 생각합니다.
응원과 성원에 보답하기 위해 앞으로 찾아주실 고객님들께 잊지 못할 추억과 편안함을 제공 해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
Front Office
Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor
조금 늦은 후기
1월에 다녀왔고 후기 찾아보고 여기다 !!했는데 5인 가족단위로 하려다보니 예약하기가 하늘에 별따기 인기가 왜이렇게 많은가 했더니 이유가 있었네요. 독채에 풀케어. 도심에서 풀빌라 빌린 기분 이었어요. 그냥 저냥 온거였는데 Ryan님께서 체크인하면서 먼저 이것저것 물어봐주거 호텔 가입에 이용 요금 적립도 해주셨습니다. 소금 선물도 받았는데 집에서 잘 쓰려구요. 이후에 엄마 보폭까지 맞춰주신 여자 직원 분 배려에도 놀랐고 직원들 분위기가 밝다보니 저희도 덩달아 기분 좋아졌어요. 도깨비 찍었던 객실이라던데 도깨비 한번 더 보려구요. 특이한 점은 다른 호텔 처럼 1회용 병 어메니티가 아니고 종이 백에 담긴 어메니티 들이 있으니 참고 하실분은 참고 하세요. 전자레인지랑 정수기 기본적으로 있어서 편했고 부페보다 나은 조식. 조식이 깔끔하고 더부룩 하지않아서 나이스. 와인은 유료 차지라고 해서 이용은 안했는데 따로 안챙겨와도 될것 같네요. 결론은 또 가고 싶어요
할뻔 라 님께,
안녕하십니까.
좋은 곳에 가거나 맛있는 음식을 먹을 때면 항상 가족이 생각납니다.
저희 호텔을 이용해주시고 '가족에게 추천하고 싶은 숙소'라고 남겨주실 만큼 행복한 시간을 보내신 것 같아 마음이 좋습니다. 말씀해주신 것처럼 저 또한 '세심 가이 Ryan 대사님', '어머님 보폭에 맞춰 걸은 대사님'을 비롯하여 언제나 밝은 직원들과 함께 일할 수 있음에 감사한 마음이 듭니다.
그리고 무엇보다도 부족한 부분이 있어도 진심으로 저희를 응원해주시는 고객님들이 있기에 보람을 느끼며 오늘도 더욱 힘을 낼 수 있게 되었습니다. 감사합니다.남겨주신 격려의 글을 통해 전해진 따뜻한 마음은 전직원에게 잘 전달했습니다.
날씨가 따뜻해지고 날씨 좋은 날 다시 한 번 사랑하는 가족과 경원재 앰배서더 호텔을 찾아주시기 바랍니다.
Hotel Manager
예약하는 과정 부터 체크아웃 후 과정까지 내 평생 경험하지 못한 일 들을 앞으로 숙박을 계획하시는 분들과 공유하고자 리뷰 작성합니다.
첫번째
체크인 22. 12. 30
22. 11. 22. 예약하는 과정에서 디럭스 스위트룸 객실 정원문의함 직원 왈 성인2인 만 무료 투숙 가능!!
자녀40개월 동반시 추가금 발생한다고 안내 받음
자녀분 동반시 추가금 발생?
좀 아닌거 같아서 다시 한번 확실하냐고 재차 문의하니
맞다고 함
아무리 생각해도 아닌거 같아서 혹시 잘못 알고 있을 수
있다 생각하고 고객센터 객실 이용문의하기 작성 후 보냄 메일 답변 옴
성인2명만 무료투숙 가능!! 자녀 동반시 추가금 33.000원발생!! 의심스러웠지만 여러번 문의 후 메일 답변까지 받은 상태라 내가 잘못 알고 있었나 하고 그런가보다 했음
시간이 지나 한달 후 22.12.23. 자녀분 동반시 무료 투숙이 가능합니다. 정정 메일 발송 됨
메일 확인하는 순간 와 이건 뭐지
한달 후 정정 메일 온다??
문의한지가 언제인데.. 오 안내&답변 나갔으면 확인 즉시 바로 잡았어야 맞는게 아닌가요?
한달까지 시간 경과된 이유 묻고 싶네요?
객실 정원 수도 모르고 있다는것도 의문입니다.
두번째
체크인 당일 22.12. 30 두시 10분경 도착
체크인 과정에서 직접 만나면 먼저 알아봐 주시고 그 부분에 대해 다시 언급하면서 바로 얼리 체크인이라도 해 줄지 알았는데..
두시 10분경 도착한 고객한테 한다는 소리
체크인 3시니 기다려달라
사과는 커녕 연속적으로 기분이 좋지 않았음
객실 정비가 아직 안된 상태니 기다려 달라도 아니고
체크인 3시 강조!!
연말이고 기분 좋은 마음으로 왔기 때문에 좋게 생각할려고
잊기로 함
세번째
진짜 문제는 여기서 부터임 대박사건
총체적 난국 오성급 호텔에서 이런일이..
체크아웃 후 돌아가는 길에 점심 식사 후 집에 도착해서
핸드폰 배터리 밥 달라 하길래 충전해야지 하고 가방 열어보니 없길래 아~깜박하고 챙기지 못했구나 하고
인지하는 순간 바로 오후 18시 38분 객실 예약부 전화함
직원 왈 여사님 다 퇴근해서 지금 확인이 어렵다는 대답
그럼 언제 가능하냐 여쭤보니 출근 이후 가능하단다.
출근 시간이 언제냐 하니 9시
그럼 확인 후 연락달라 하고 대화종료!!
그 다음날 23.01. 01
10시가 넘어도 연락이 없길래 재차 또 10시22분 전화함
돌아온 대답은 없다는 거뿐
처음부터 끝까지 고객을 응대하는 태도가 매끄럽지 못했음
불친절은 덤
무성의한 태도로 없다라는 말로만 일관하는 직원을 보니
답이 안 나올거 같아서 총지배인님도 알고 계시냐
연결해달라 하니 연결해 줄 수 없다. 안 계신다.
총지배인님 없다?? 대화종료!!
오성급 호텔에서 불미스런 일이 발생했는데..
감히 나올 수 있는 답변인가??
서비스직군으로서 교육은 어째 받았으며 그 자리에서 응대
를 하고 있는지 순간 여긴 아르바이트생으로 채용하나 보다
?? 너무 어이없어서 다시 연락 오겠지 했는데..
연락 없었음 종일 내내 불쾌하고 잠도 안오고 해서 새벽에 총지배인님이 해당 사건을 모르고 계실거 같은 생각에...
고객센터 불만 접수로 장문 글 작성 후 보냄
출근해서 확인 후 바로 연락이 올 줄 알고 기다렸는데..
오후 두시 12분경 연락와서 한다는 얘기는 즉 불쾌해서 잠도 못 잤다는 고객한테 새벽에 글을 남기셔서 더 주무시라고 배려차원에서 일부러 늦게 연락드린 이유와 본인도 제가 작성한 불만 접수 글을 보고 접했다고 하면서 확인해 봤지만 없다라는 대답
충전기가 발이 달린것도 아니고 어째 없어질 수 가 있느냐
정말 미스터리한 사건이다.
심지어 호텔 객실 밖 화장실에서 분실을해도 접수하면 찾아서 가져다 주는데..객실 안에서 발생한 일이다 보니 오성급호텔에서 못 찾을거란 생각은...전혀
챙기지 못한 내 잘못도 있지만..
호텔내에서 불미스런 일이 발생했는데..
모든 직원이 다 어째 무성의한 태도와 말투로 일관하는지 직원 뿐 이리라 총지배인님도 도긴개긴 느낌
예약 과정에서 부터 체크아웃 후 일어난 하나 하나 일들에 대해 진정성 있는 사과 원했는데..
언급은 전혀 없고 충전기 대해서만 투명스런 말투로 결론적으로 충전기 새로 사서 보내드리면 되는거 아니냐는 태도
정말 불쾌했음 충전기 먹고 떨어지라는건지...
대화를 하면 할 수 록 더 불쾌해서 발이 달린것도 아니고.
경찰서에 접수해서라도 난 꼭 충전기 찾아야겠다 하니
경찰서 접수 하시라 하고 알겠다. 대화종료!!
처음부터 고객 말에 귀를 기울이고 적극적인 자세로 응대 했다면 여기까지 올 일인가? 생각과 동시에 발이 달려 없어진 충전기 그 날의 진실 하늘은 알고 계실거라 생각됩니다.
누군가는 반드시 부메랑이 되어 그 대가를 돌려 받을거라는것을.. 이 글 마무리 합니다.
주연 이 님께,
안녕하십니까.
먼저, 작년 말 저희 호텔에서 겪으신 일로 인해 고객님의 소중한 시간에 방해가 된 부분에 대해 죄송하다는 말씀을 드립니다. 특히 잘못된 안내가 나간 것과 직원 응대에 불쾌하다고 느끼신 점에 대해 다시 한 번 사과드립니다. 철저한 직원 교육을 통하여 같은 일이 반복되지 않도록 개선할 것을 약속드립니다.
충전기는 비록 찾지 못했지만 저희 호텔 고객님께 일어난 불미스러운 일인 만큼 도의적인책임을 느끼며 고객님께 죄송스러운 마음입니다.
소중한 시간을 내시어 긴글을 남겨주신 것은 저희에 대한 애정이라고 생각합니다. 고객님께서 남겨 주신 말씀은 보다 나은 서비스를위한 귀중한 자료로 삼고 앞으로 더욱 만족스러운 서비스 제공을 위해 최선을 다하겠습니다.
다음 번에 재방문해주신다면소중한 추억을 선물해드릴 수 있도록 노력하는 경원재 앰배서더 호텔이 되겠습니다.
고객님과 가족 여러분의 건강과평안을 기원합니다.
Hotel Manager
짝꿍 생일이라 회사 근처 호텔로 예약하고 최대한 휴식을 누리고 싶었어요. 주변 호텔은 많이 다녀봤는데 여긴 가본 경험이 없는 곳이었지만 안내부터 해서 늦은 밤에도 요청도 너무 잘 들어주시고( 귀찮을 정도로 요청 많이 해서 민망..) 체크아웃 때 급작스럽게 회사 줌미팅이 잡혀서 회의 하느라 체크아웃이 늦어졌는데 친절히 안내해주셔서 정말감사했습니다. 룸은 말할거 없이 좋았습니다. 한옥은 처음 이었지만 일반 호텔 룸과 다를 바 없이 쾌적하였고 뭔가 새롭네요. 저희 전담해주신 친절한 ryan 님 감사합니다.
경식 박 님께,
안녕하십니까.
먼저, 사랑하는 분의 생일을 다시 한 번 축하드리며 특별한 날에 경원재 앰배서더 호텔을 방문해주셔서 감사합니다.
고객님께서 호텔에 머무시는 동안 좋은 서비스를 제공해드리는 것은 저희의 본분입니다. 그럼에도 불구하고 Ryan 대사님을 비롯한 직원들의 마음을 알아봐주셔서 감사드립니다.
객실, 서비스, 직원 등 많은 면에서 남겨주신 칭찬의 글은 저희 모두에게 더 나은 서비스를 제공해드릴 수 있는 원동력이 되었습니다.
고객님께도 경원재에서의 추억이 일상을 다시 설레게 하는 큰 힘과 행복이 되길 바라겠습니다.
회사와 가까우니 고즈넉한 한옥이 그리우실 때면 언제든지 오셔서 힐링하시기 바랍니다.
[Ryan Ha]
안녕하십니까 고객님, 객실팀 Ryan 입니다.
소중한 시간 내어 투숙 후기 남겨 주심에 진심으로 감사드립니다.
경원재에서의 투숙이 고객님께 행복한 기억으로 남으신 것 같아 더할 나위 없이 기쁘고 뿌듯한 마음이 듭니다.
반가운 새해를 맞이한지 벌써 한달이 지났습니다. 2월 더 힘을 내시고 건강한 일들만 가득하길 기원합니다.
다음 번 투숙 시에도 고객님께 잊지 못할 추억을 선사할 수 있도록 기대에 부응하는 서비스를 제공 드릴 것을 약속 드리며 남겨주신 투숙 후기 다시 한 번 감사드립니다.
객실팀 Ryan 드림
아빠생신을 맞아 부모님 모시고 디럭스 스위트에서 1박 했어요. 객실팀 Zoey님이 너무 잘 챙겨주셔서 부모님 모두 정말 감동했어요~ 진심으로 감사드립니다!!
호텔자체가 어느 관광지 못지 않게 아름다운데다 룸서비스도 정말 훌륭하고 히노끼탕에 안마의자까지~ 1박을 너무 알차게 보냈습니다. 체크아웃하고 센트럴 파크 산책 후 화장실가려고 잠시 호텔에 들렸는데 또 알아봐주시고 아빠 생신 축하 해주시고ㅜㅜ 떠나는 순간까지 정말 감동했어요. 부모님 모시고 호캉스 하기에 더없이 훌륭한 곳이었습니다! 기억에 오래 남을것 같아요!! 감사합니다!!
Jin Lee 님께,
안녕하십니까.
먼저 아버님의 생신을 다시 한 번 축하 드립니다. ^^ 날씨는 추웠지만 저희 호텔에서 <세상 따뜻했던 가족여행>을 하고 가셨네요. 아늑하고 편안한 분위기와 시설, 그리고 훌륭한 식사로 부모님과 고객님 모두 만족하신 것 같아 정말 기쁩니다.
소중한 시간을 내어 진심을 담아 글을 남겨주셔서 정말 감사드립니다. 부모님과 함께 즐거운 시간을 보내시는 고객님을 보고 저희도 마음이 따뜻해지는 시간을 보낼 수 있었습니다.
앞으로도 고객님과 가족분들께 좋은 일이 있을 때마다 함께하는 경원재 앰배서더 호텔이 되길 바라며 변함없이 세심한 배려와 따뜻한 서비스로 편안한 휴식을 선물해드리겠습니다.
다시 한 번 소중한 후기에 감사드리며 고객님 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.
Hotel Manager
침구류가 좋고 온돌바닥이 아주 따뜻합니다.. 특히 히노끼탕이 크고 창을 열어 밖을 볼 수 있는 구조라 겨울에 더욱 좋아요. 소금 입욕제 받아서 하면 아주 노곤노곤합니다. 그리고 호텔 시설 내부가 너무너무 예뻐요. 돌아다니지 않고 호캉스만 제대로 즐기고 싶다! 하면 강추입니다.
다만 샴푸같은 어매니티가 다소 아쉬우니 개인용품 가져오는게 좋을거같아요.
룸서비스도 맛있었습니다~~^^만족해요
태희 허 님께,
안녕하십니까.
코 끝 시린 겨울 날, 따끈따끈한 온돌 바닥과 편백나무 욕조에서 편안한 휴식 시간을 보내셨는지요. ^^
겨울 한옥의 매력❄️을 오롯이 느끼신 것 같아 보람과 기쁨을 느끼며 호텔에 대해 아낌없이 칭찬의 글을 남겨주셔서 감사합니다.
경원재 앰배서더 호텔은 지친 일상으로부터 벗어나 편안하게 머물다 가는 힐링할 수 있는 하나의 여행지로 기억되기 위해 노력하고 있습니다. 진심을 담아 남겨주신 고객님의 글은 호텔 전직원과 공유하여 앞으로도 경원재 만의 세심한 서비스로 보답하겠습니다.
겨울이 아닌 다른 계절에 또 다른 매력과 경험을 고객님께 선사할 기회가 또 오기를 바라겠습니다.