지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Seaside03338718597

아름다운 경원재의 테라스뷰

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 31일
룸컨디션이 너무 좋고 직원분이 굉장히 친절했어요 룸 안내후 이곳저곳 어떻게 사용하는지 하나하나 다 알려주셔서 이용이 굉장히 편리했구요
테라스 뷰도 좋고 발코니에 꾸며진 모든 식물들이 아름다웠어요! 문과 창문들이 다 한옥 창살로 되어있는데 방음도 잘되고 꼼꼼히 닫혀서 너무 좋아요. 햇빛도 잘들어오고 침대도 푹신푹신하고 침구관리가 아주 잘되어있습니다! ㅎㅎ
숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 연인과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르 님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 5월 31일에 답변함
안녕하십니까 SeaSide03338718597 님,

최근 경원재 앰배서더 호텔을 이용해 주시고 소중한 의견 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.
투숙하시는 동안 편안하고 즐거운 시간을 보내셨기를 바랍니다.
경원재 한옥 호텔에서의 투숙이 고객님에게는 좋은 기억으로 남은 것 같아 더할 나위 없이 기쁩니다.

정성스러운 사진과 함께 남겨주신 후기는 전 부서와 공유하여
다음번 방문시 더 만족하실 수 있도록 노력하는 경원재가 되겠습니다.

고객님께서 힐링이 필요하실 때 경원재 앰배서더 인천을 다시 찾아주시길 바라겠습니다. 감사합니다.

Front Office Ryan Ha
Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩149,665
    ₩146,700
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 18.8 km
아쿠아벤처 수영장
₩130,896
    ₩103,864
    ₩99,847
    ₩105,482
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 24.4 km
    ₩236,500
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 16.9 km
수영장
Deluxe Double
₩135,365
    ₩134,010
    ₩120,798
    ₩121,587
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 0.1 km
  • ibis Styles
    ₩148,500
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 21.6 km
Deluxe Double
    ₩158,950
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 0.5 km
₩99,000
    ₩102,059
    ₩87,839
    ₩89,507
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 9.1 km
₩119,700
    ₩75,816
    ₩99,868
  • Trip.com
    ₩83,673
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 17.0 km
피트니스 센터
INSPIRE Entertainment Resort
    ₩341,000
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 9.0 km
Outdoor Pool
    ₩517,000
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 16.8 km
수영장
인천에 있는 호텔 더보기
리뷰 (720)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
720건의 리뷰 중 262-267
2023년 5월 30일에 작성.

경원재에서 두번째 숙박인데 올때마다 무척 만족스럽고 잘 쉬다 갑니다! 분위기와 시설 그리고 직원분들도 모두 만족스러워요 ㅎㅎ 주차도 무료인 점 매우 만족스러워요 특히 Zoey님의 친절한 안내가 정말 감사했어요! 엄마를 모시고 왔는데 굉장히 만족해하십니다 ㅎㅎㅎ 주변 한옥마을에 식당이나 카페도 이용할 수 있고 근처 공원 산책하기도 좋아요 송도에서 계획이 있으신 분들께 경원재 추천합니다 ~

• 서비스
1  지원 이님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 5월 31일 답변 완료

안녕하십니까 239지원이 님, 객실팀 Ryan 입니다.

소중한 시간 할애하여 투숙 후기 남겨 주심에 진심으로 감사드립니다.

고객님의 후기는 전 부서와 공유하여 더욱 발전하는 경원재가 되도록 노력하겠습니다.

다시 한번 정성스러운 후기를 남겨주셔서 정말 감사합니다.

경원재에서의 기억이 일상에서 지치실 때 힘이 되길 바라며, 보내주신 애정과 칭찬이 헛되지 않도록 항상 정성을 다해 모시겠습니다.

2023년 5월 28일에 작성. 모바일

경원재 호텔은 한옥의 아름다움과 현대적인 편의성을 잘 조화시킨 곳이었습니다. 객실은 넓고 깨끗하고,특히 목조로된 욕조는 아주 인상적이어습니다. 한국의 전통문화를 느낄 수 있는 건축물과 사진까지 찍어주시는 친절한서비스에 감동받았습니다

객실 관련 팁: 주차가능
숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
1  Trail68193253233님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 5월 29일 답변 완료

안녕하십니까 Trail68193253233님, 객실팀 Ryan 입니다.

소중한 시간 할애하여 정성스러운 사진과 후기 남겨주심에 정말 감사드립니다.

투숙이 만족스러우셨다는 고객님의 많은 칭찬에 저희도 더 많은 책임감을 느끼며 감사한 마음입니다.

경원재 앰배서더 호텔은 지친 일상으로부터 벗어나 편안하게 머물다 가는 힐링할 수 있는 하나의 여행지로 기억되기 위해 노력하고 있습니다.

이런 저희의 진심을 알아봐주시고, 또 편안한 여행을 하신 것 같아 너무나도 감사한 마음입니다.

다시 한번 보내주신 애정과 관심, 또 칭찬의 말씀에 진심으로 감사드리며 경원재에서 다시 만나 뵐 날을 고대하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 5월 27일에 작성.

로얄스위트는 단연코 최고입니다. 아버님의 휠체어도 객실내에서 편안히 사용하고, 아가도 천연 자연과 함께한 행복 그자체였어요.
편백나무욕조는 온수를 채운후 향이 너무 좋아 피로가 풀리고 규모도 커요! 객실 앞마당에서 동영상으로 온가족의 추억을 남기고, 뒷마당에서는 여유로움을 만끽합니다.
인천살지만 왜 경원재와서 한옥 호텔을
경험하고 가야하는지 알것 같아요. 다른
5성급 호텔과는 비교불가 입니다:)
최신식 현대시설에 빗과 칫솔이
나무여서 신선했습니다. 효도도 하고 아기와도 사용하기에 너무나 편했던 시간입니다.
인천내 오크우드, 파라다이스, 쉐라톤과는 전혀 다른 느낌이라 어르신들도 재방문 의사 있으시다고 합니다.
조식은 전통 배달반상효종갱으로 아침에 정성스럽게 준비해주셔서 먹었습니다. 무료로는 두가지가 제공되는데~
계란후라이도 제공되고, 저는 개인적으로 좋아해서 쌀국수를 두그릇 추가로 먹었습니다. 무엇보다도 조식 레스토랑 직원분들이 정말 친절하셨습니다. 물론 객실도요!

경원재는 일반5성급 호텔과 비교해서 서비스나 느낌을 비교하면 호불호가 갈립니다.
하지만 경원재의 운영을 이해하고,
다른 마음으로 느끼다 보면 사랑하지 않을수 없는 우리나라 대표의 전통 한옥호텔입니다.
제가 느낀 이 느낌을 글로 표현하기 힘들지만, 저는 개인적으로 스냅작가와 동영상으로 남겼습니다~ 5월 21일이 로얄 스위트로 행복했습니다!
가족이 겨울에 오면 창문을 열고 센트럴파크의 뒷마당보고 찬바람 느끼며 욕조에서 또 힐링 할게요^^

• 서비스
1  Tour32361778183님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 5월 28일 답변 완료

안녕하십니까 Tour32361778183님, 객실팀 Ryan 입니다.

최고의 경험을 하셨다는 고객님의 말씀에 보람이 느껴지면서도 더욱 큰 책임감을 갖게 됩니다. 가족들과 보낼 소중한 하루를 많은 선택지 중 오랫동안 기억에 남을 수 있는 장소가 어디일지 많은 고심을 하셨을텐데, 선택에 만족을 드린 것 같아 다행입니다.

현재 쌀국수와 계란 요리를 제공 드리고 있는 수라-라이브 스테이션은 많은 고심 끝에
올해 새롭게 런칭하였으며 칭찬 해주신 많은 부분은 식음 부서에 전달하여 더욱 힘을 내서
최선을 다 할수 있도록 하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 5월 26일에 작성.

침대 푹신하고 경관도 좋고 룸서비스도 좋고 직원들도 친절하고 음식도 맛잇음
조이님 친절함 근데 한옥이랑 전통이 컨셉인데 왜 직원들 이름이 영어인지... 조금 안어울렸음
이거 200자 어케 채우라고..
미안하지만 2번 붙여넣기함..

객실 관련 팁: 정수기 이씀
숙박 날짜: 2023년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
1  Culture39666118328님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 5월 26일 답변 완료

안녕하십니까,

먼저 소중한 시간 할애하여 투숙 후기 남겨 주심에 감사드립니다.
고객님께서 남겨주신 후기는 더 많은 발전을 위해 전 부서와 공유할 예정이며
경원재 앰배서더 호텔을 떠올리면 소중한 분과 함께 소중한 추억을 만든 따뜻한 곳으로 기억되길 진심으로 바라겠습니다.

경원재는 국내 최초의 5성급 한옥 호텔로서 한국의 미를 지니고 있는 호텔이며
내국인 외에도 외국인들의 많은 애정을 받고 있는 호텔입니다.
더 친밀한 소통을 위해 각 대사님들은 영어이름을 사용하고 있습니다.

좋은 의견 감사드립니다.

다시 한번 보내주신 애정과 관심, 또 칭찬의 말씀에 진심으로 감사드리며 다음 투숙 시에도 반갑게 인사드릴 수 있도록 하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2023년 5월 26일에 작성.

한옥호텔은 처음 와봤는데 프라이빗테라스에 히뇨끼탕도 있어서 너무 좋았어요. 기존호텔과는 전혀 다른 분위기로 특별한 경험을 할 수 있어서 좋았어요. 특히 프라이빗테라스에서 사진도 찍고 앉아서 여유를 즐길 수 있었어요. 생일이라고 웰컴디쉬도 주셨는데 너무 맛있어요! 로비서부터 객실까지 친절하게 안내해주신 Zoey님도 너무 감사드립니다!
소중한 시간 보내고 다음에 또 방문하겠습니다. 감사합니다.

숙박 날짜: 2023년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
1  gkrwns0923님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 5월 26일 답변 완료

안녕하십니까 Getaway44138564804님, 객실팀 Zoey 입니다.

먼저 소중한 시간 통해 투숙 후기 남겨 주심에 진심으로 감사드립니다.

가장 의미 있는 날 찾아주신 경원재에서 좋은 추억을 만드신 것 같아 뿌듯하고 기쁜 마음입니다.

고객님의 소중한 날 저희 경원재를 찾아주셨음에 다시 한번 감사드리며. 또 다시 경원재 앰배서더에서 만나 뵐 날을 고대하며 보내주신 애정과 칭찬이 헛되지 않도록 항상 정성을 다해 모시겠습니다.

Front Office Zoey Kim

리뷰 더보기