지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8개월 쌍둥이들과 다녀왔어요! 조이님이 인솔해주셔서 정말 대접 받는 기분으로 체크인 했습니다. 둥이들 쓸 물품들(아기침대,아기의자,젖병소독기, 심지어 목튜브까지 대여가능하네요!!) 워낙 영아들이라 다른 큰 수영장은 아직 가기 애매한데 여기 경원재는 히노끼 탕이 있어 아가들이랑 물놀이 가능하구요. 객실에 전자레인지가 있어서 이유식 데우는것도 문제 없네요! 아가들이랑 다른 호텔들도 많이 다녀봤는데 마루바닥에 놀라고 내버려두니 너무 좋아하네요! 아 특히 인솔해주시는 분들이 쌍둥이 유모차 가지고 들어가니 더 신경써서 인솔해주셨어요! 가족들과 행복하게 편히 쉬다 갑니다🩵🩵
숙박 날짜: 2023년 6월
객실 팁:아기용품들 미리 요청하시면 전부 세팅해주세요
아기침대, 아기의자, 침대가드, 젖병소독기, 목튜브
여행 유형: 가족과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르의 님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2023년 6월 8일에 답변함
안녕하십니까 효경 김 님, 객실팀 Zoey 입니다.
먼저 소중한 시간 할애하여 투숙 후기 남겨 주심에 감사드립니다.
귀여운 쌍둥이 아이들과의 가족 여행으로 방문해주신 경원재에서의 하루가 고객님께 편안하고 행복한 시간이 되신것 같아 너무 감사한 마음입니다.
'경원재 앰배서더 호텔'을 떠올리면 고객님의 소중한 분과 함께 소중한 추억을 만든 따뜻한 곳으로 기억되길 진심으로 바라겠습니다.
다시 한번 보내주신 애정과 관심, 또 칭찬의 말씀에 진심으로 감사드리며 다음 투숙 시에도 반갑게 인사드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
Front Office Zoey Kim Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
편백나무 욕조에 꽂혀 몇 년 전부터 꼭 와 보고 싶었는데 하필 코로나가 터지질 않나..ㅠ 이래저래 일이 바빠져서 이제야 와봤네요. 욕조는 정말 기대 이상이었고 1층 객실에는 마당도 있어서 바람 쐬기 좋았어요! 직원분들도 지금까지 가봤던 호텔들 중 제일 친절했고요! 특히 친절하고 세심하게 응대해 주신 Elena님 감사합니다! 꼭 재방문하고 싶은 호텔입니다💕
숙박 날짜: 2023년 5월
여행 유형: 커플로 여행함
서비스
Navigate36071655819님에게 경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에 관한 질문하기
1 Navigate36071655819님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 6월 8일 답변 완료
안녕하십니까 Navigate36071655819 고객님 경원재 앰배서더 인천 객실팀 Jason입니다. 소중한 시간내어 후기 작성해주셔서 감사합니다. 편백나무 욕조가 마음에 드셨다면 다음 투숙에는 욕조 크기가 큰 로얄 스위트 객실에도 투숙해보시는 것을 추천드립니다. 고객님의 긍정적인 후기로 Elena님을 포함한 임직원 모두가 보람을 느끼고 근무하고 있습니다. 감사합니다. Jason Front Office Agent
한옥호텔 제대로는 처음 묵어보는거 같은데, 그 처음이 경원재라 기쁩니다^^ 우리나라 한옥호텔중 유일하게 5성급이라 하여 우선 믿음이 제일 먼저 갔고요~~ 역시나 왜 5성급인지 알겠더라구요!!!ㅎㅎ 높은 건물 이 수두룩한 도심 한가운데 한옥이 자리잡은게 너무 인상적이에요. 낮과 밤의 매력이 각각 너무나 강하게 아름다워요!!! 편백나무 욕조에서 아이가 즐겁게 목욕도 했구요~~~ 아침에 지저귀는 새소리 또한 인상적이어서 잊지 못할 거예요!!!👍🏻👍🏻👍🏻 일반 호텔은 전혀 따라할수 없는 한옥호텔의 맛을 제대로 느끼고 갑니다!!! 온가족, 친구들과 다음에 더 큰방에 묵어보고 싶어요~~~^^
숙박 날짜: 2023년 5월
서비스
Dreamer04633425185님에게 경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에 관한 질문하기
1 Dreamer04633425185님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 6월 8일 답변 완료
안녕하십니까 Dreamer04633425185 고객님 경원재 앰배서더 인천 객실팀 Jason입니다. 전국 유일의 5성급 한옥호텔 경원재를 방문해주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다. 경원재는 낮과 밤, 계절계절마다 다른 매력을 가진 한옥호텔입니다. 고객님께서 휴식이 필요하실 때 다시 경원재를 찾아주시길 바랍니다. 고객님의 소중한 의견으로 더욱 발전하는 경원재가 되겠습니다. 감사합니다. Jason Front Office Agent
예전에 한번 와봤던 기억이 있는데 여전히 조용하고 좋으네요. 깔끔하기더 하고 눈도 편해집니다. 많이 바뀐것 같긴한데 더 좋아진것 같습니다. 조용함이 매력적인 이 호텔에서 행복한 시간 보내고 열심히 놀다 갈게요. 특히 저희 전담 해주시는 라이언님 지극 정성 안내와 편지에 많은 감사 드립니다. 덕분에 편하게 있겠습니다. 진짜 다 요청해도 들어주시는거죠?ㅋㅋ 🥇🥇
숙박 날짜: 2023년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
서비스
Yonghoo L님에게 경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에 관한 질문하기
1 Yonghoo L님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 6월 7일 답변 완료
안녕하십니까, yonghool2023 고객님, 경원재 앰배서더 인천 객실팀 Jason입니다. 소중한 시간내어 경원재를 다시 찾아주시고 긍정적인 후기 남겨주셔서 감사합니다. 경원재는 계절마다 다른 매력이 있는 전국 유일의 5성급 한옥호텔입니다. 고객님께서 힐링이 필요하실 때 다시 경원재를 찾아주시길 바랍니다. 그때까지 더욱 발전하는 경원재가 되겠습니다. 감사합니다. Jason Front Office Agent
13개월 아기와 함께 휴식을 위해 호텔 방문하였는데 아기 컨디션 고려해주셔서 Check-in 시간 보다 조금 일찍 입실 할 수 있게 배려해주셔서 감사했습니다. 또한 미리 말씀 드린 아기용품 (침대가드, 전자레인지, 아기침구류 등) 미리 세팅해주셔서 좋았습니다. 특히 숙박동안 ZOEY님께서 더욱 친절하게 설명해주시고 아기와 매번 즐겁게 인사해주셔서 더욱 감사했습니다!!!!!
서비스
YOUNGJUNL8님에게 경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에 관한 질문하기
1 YOUNGJUNL8님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 6월 5일 답변 완료
안녕하십니까 YOUNGJUN L 고객님, 최근 경원재 앰배서더 호텔을 이용해 주시고 소중한 의견 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 예쁜 아기와 좋은 시간 보내셨다니 정말 다행입니다. 고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하며, 최선을 다하고 있는 모든 임직원들의 사기를 북돋는데 큰 버팀목이 될 것입니다. 또한 그 힘으로 모든 고객들에게 양질의 서비스를 제공하는데 노력할 것입니다. 고객님께서 힐링이 필요하실 때 경원재 앰배서더 인천을 다시 찾아주시길 바라겠습니다. 감사합니다. Jason Moon 배상 Front Office Agent
엄청나게 친절하세요! 고객응대 부터 룸컨디션까지 너무 좋습니다. 특별한 경험이였으며, 경원재 주변에도 먹을것 볼것들이 너무 많습니다. 5성급 한옥호텔은 유일한것으로 알고 있고 가족끼리 오면 정말 좋을꺼 같아요 약간의 단점으로는 주치장이 야외여서 로비까지 짐들을 가지고 와야 하는 불편함이 있네요 그러나 전반적으로 매우 만족하였습니다 특히 레이트 체크아웃을 도와주신 객실팀 zoey님 친절하게 응대해주셔서 감사합니다.
서비스
Getaway11535138676님에게 경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에 관한 질문하기
1 Getaway11535138676님, 감사합니다.
관리자의 답변:2023년 6월 5일 답변 완료
안녕하십니까 Getaway11535138676 고객님, 최근 경원재 앰배서더 호텔을 이용해 주시고 소중한 의견 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 투숙하시는 동안 편안하고 즐거운 시간을 보내셨기를 바랍니다. 경원재 한옥 호텔에서의 투숙이 고객님에게는 좋은 기억으로 남은 것 같아 더할 나위 없이 기쁩니다. 고객님께서 말씀하신대로 전국 유일의 5성급 한옥호텔인 경원재는 직원 모두 자부심을 가지고 근무하고 있습니다. 주차장 관련한 고객님의 불편함 덜어드릴 수 있도록 더욱 발전하고 노력하는 경원재가 되겠습니다. 감사합니다. Jason Moon 배상 Front Office Agent