시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Scenic27084186438

만족스러운 한옥 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 4주 전
Ryan 매니저님이 여러가지 잘 설명해주셨고,
방도 깨끗하고 룸서비스도 퀄리티가 좋습니다.

전체적으로 매우 만족스러운 경험이었습니다.
숙박 날짜: 2024년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르 님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
4주 전에 답변함
안녕하십니까, Scenic 고객님

경원재 앰배서더 인천 객실팀 Jason입니다.

경원재를 찾아주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다.

한국의 정서를 담은 경원재는 한옥을 체험할 수 있는 호텔로 남녀노소에게 사랑받고 있습니다.

고객님께서 힐링이 필요하실 때 사계절 다양한 매력을 가진 경원재를 다시 찾아주시길 바랍니다.

Front Office Jason
Gyeongwonjae Ambassador Incheon Associated with Accor
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
This image has been removed
    ₩146,700
  • Design Hotels
    ₩141,810
  • Booking.com
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 18.8 km
Outdoor Pool
  • eDreams
    ₩388,344
  • Agoda.com
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 16.8 km
수영장
  • Hyatt.com
    ₩239,580
  • Agoda.com
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 16.9 km
수영장
  • ibis Styles
    ₩127,710
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 21.6 km
Deluxe Double
  • Trip.com
    ₩111,927
  • Agoda.com
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 0.1 km
무료 주차
Best Wester Premier Incheon Airport
  • Hotel Website
    ₩147,562
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 16.5 km
  • Vio.com
    ₩75,084
  • Trip.com
    ₩154,500
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 17.0 km
공항 교통편
    ₩289,432
  • Agoda.com
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 0.7 km
    ₩341,000
  • Booking.com
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 9.0 km
DELUXE FAMILY TWIN
    ₩43,651
  • Agoda.com
경원재 앰배서더 인천 어소시에이티드 위드 아코르에서 12.3 km
인천에 있는 호텔 더보기
리뷰 (720)
리뷰 필터하기
720개 결과
언어모든언어
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
720건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

Ryan매니저님의 친절한 설명으로 기분좋은 체크인 하였습니다.

그동안 다녀본 엠버서더중에 시설도 서비스도 최고 인듯합니다.

조용한 분위기 너무 좋고 즐거운 투숙이 될듯합니다.

숙박 날짜: 2024년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
Paradise08951459759님, 감사합니다.
관리자의 답변:4주 전에 답변함

안녕하십니까 Paradise고객님, 객실팀 Jason 입니다.

소중한 시간을 내어 정성이 가득한 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

투숙하시는 동안 편안하고 즐거운 시간을 보내셨기를 바랍니다.

경원재 한옥 호텔에서의 투숙이 고객님에게는 좋은 기억으로 남은 것 같아 더할 나위 없이 기쁩니다.

고객님으로부터 좋은 평가를 받는 것은 지속적으로 높은 수준의 서비스를 제공하고자 노력하며, 그 힘으로 모든 고객들에게 양질의 서비스를 제공하는데 노력할 것입니다.

고객님께서 힐링이 필요하실 때 경원재 앰배서더 인천을 다시 찾아주시길 바라겠습니다.

Front Office Jason

리뷰 게시 날짜: 4주 전

Ryan 님께서 객실 안내해주셨고 투숙 기간 내에 너무 편안하게 이용했습니다! 1층 더블디럭스 객실 이용했으며 침구류도 너무 편안하고 방도 깨끗했습니다:-) 덕분에 좋은 시간 보내고 가요~!

숙박 날짜: 2024년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 서비스
Flyer19658476946님, 감사합니다.

안녕하십니까, Flyer19658476946 고객님

소중한 시간내어 후기 남겨주셔서 감사합니다.

저희 경원재 앰배서더는 고객님들께 최상의 서비스를 제공해 드리기 위해 모든 직원이 최선을 다 하고 있습니다.

만족하는 투숙이 되신 것 같아 저희 모두 기쁜 마음입니다.

고객님의 칭찬으로 경원재의 일원으로서 자부심을 가지고 업무에 임할 수 있도록 노력하겠습니다.

고객님의 고견을 바탕으로 지속적으로 성장해 나갈 수 있는 경원재가 될 수 있도록 노력하겠으니, 언제든지 고객님을 다시 뵐 수 있기를 고대하고 있겠습니다.

다시 한번 저희 호텔 방문에 감사드리며, 항상 행복하시고 즐거운 일들만 함께하기를 희망합니다.

부적절한 답변 신고하기
2024년 9월 8일에 작성.

Ryan님에게 숙소 배정과 설명을 들었습니다. 너무 친절하셨고 룸서비스를 진행하려고 하는데 데스크로 잘못 전화했는데 메뉴알려주시면 해당 전달해서 처리해주신 센스까지 좋았습니다. 편백나무 욕조도 최고입니다. 잘 쉬다 갑니다.

객실 관련 팁: 편백나무 욕조 입욕제는 빤짝이 안되요!
숙박 날짜: 2024년 8월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 서비스
Connector39558699008님, 감사합니다.
관리자의 답변:4주 전에 답변함

안녕하십니까, Connector39558699008 고객님

부적절한 답변 신고하기
2024년 9월 7일에 작성.

라이언 직원 분이 안내해주셨습니다. 시설도 너무 깔끔하고, 편백향이 너무 좋은거같아요! 나중에 또 방문하고 싶습니다!

숙박 날짜: 2024년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
Inspire17150699728님, 감사합니다.
관리자의 답변:2024년 9월 8일 답변 완료

안녕하십니까, Inspire17150699728 고객님

부적절한 답변 신고하기
2024년 9월 7일에 작성.

3대가 모여서 지내기에 정말 좋았습니다. 객실 내부도 청결하고 널찍해서 가족 모두 만족했습니다. 직원 응대도 친절하고 가족 기념일엔 매번 방문하고 싶어요.

숙박 날짜: 2024년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 서비스
Sungmi C님, 감사합니다.
관리자의 답변:2024년 9월 8일 답변 완료

안녕하십니까, 442sungmic 고객님