“곽만근갈비탕”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
곽만근갈비탕
561위 21,964건의 인천 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 23일 모바일

음식순서대로 특갈비찜 갈비탕 얼큰갈비탕 육개장 ㅂ먹어보았음. 밥은 기본적으로 치자밥이 나옴
결론부터 말하면 그냥 딱 일반적인 갈비탕이었음
맛없지도 않고 너무 맛있지도 않은..육개장은 깊은맛이 부족했고 얼큰 갈비탕은 육개장에 갈비 넣은것 같음
적당히 먹을만하지만 다시 굳이 생각나서 찾아올 맛은 아님
주차는 편리하고 아이들과 함께오기 좋음

miB198님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 29일 모바일

갈비탕 한 그릇에 10000원입니다. 적지도 많지도 않은 적당한 양으로 맛도 꽤 좋습니다. 갈비가 세토막 정도 들어있고 당면, 대추등 여러가지 고명이 들어있습니다. 함께 나오는 치자밥이 특색있습니다. 포장도 깔끔하게 해줘서 편리하고 좋습니다.

방문 날짜: 2016년 11월
1  jiyeonnnnn님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 31일

맛 좋은 갈비탕. 송도에서 간단하면서도 든든하게 한끼 해결할 수 있는 식당. 나름 갈비탕을 고급스럽게 해석하여 음식을 제공. 음식양도 적당하며 맛은 우수한 편.

방문 날짜: 2015년 6월
myspace012님, 감사합니다.

곽만근갈비탕(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

곽만근갈비탕에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!