“싱싱한 회를 즐길 수 있는 청라싱싱회”

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
785위 4,952건의 인천 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

요즘 방어가 한참 맛있을 때라서 다녀왔는데 싱싱하니 맛있었어요~ 가족들 중 회를 못먹는 사람이 있는데 반찬도 깔끔하게 잘 나오고 매운탕에 수제비까지 넣어서 먹을 수 있으니 회 못먹는 사람도 먹을게 있어서 좋더라구요. 든든하게 한끼 먹을 수 있는 곳

Sunshine793617님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 12일

횟집이지만 그외에도 다양한 해물요리가 많아요. 대부분의 메뉴가 세트화되어서 몇명이 함께 가서 세트를 주문하면 저렴하게 밥과 술을 할 수 있습니다.

방문 날짜: 2018년 11월
1  goodmaum4u님, 감사합니다.

청라싱싱회(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

청라싱싱회에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!