“가격대가 있는 이베리코 칠백식당”
칠백식당 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
칠백식당
2,498위 4,962건의 인천 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

아무래도 한우와 이베리코 돼지고기를 팔다보니 가격대가 있어서 양껏맘껏 먹기에는.... ㅎㅎㅎ 기본찬도 정갈하고 된장찌개도 포함되서 나와요. 고기질도 좋고 맛있어요~ 여기에 황태쫄면까지 곁들여 먹으면 냉면과는 또다른 매력이 >♡<

Sunshine793617님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 12일

고기를 좋아하는 아들 몸보신 시키려고 가족이 함께 식사하려 들어갔는데 가격이 꽤 높더군요. 물론 먹을만한 걸로요. 손님이 우리말고 한 테이블 더 있었느데 우리가 조금 적은 양을 주문하자 좀 불친절하게 느껴졌어요. 그 이후로는 가지 않습니다. 가족에게 미안했어요.

방문 날짜: 2018년 6월
goodmaum4u님, 감사합니다.

칠백식당(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

칠백식당에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!