“우럭조림 맛있어요*”

고집돌우럭 - 중문점
1위 2,799건의 서귀포 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$19,000 - US$29,000
설명: 농림축산식품부 선정 코로나 방역 우수식당 식약처 인증 위생등급 "우수" 획득(제주 2만여개 일반음식점 중 유일) 네이버, 구글 총 리뷰수 1위 인스타 게시물 수 1위 고객웨이팅 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) 트립어드바이저 2018, 2019 으뜸시설 선정 (제주시 1위, 서귀포시 1위)
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

이번 제주도에서 제일 맛있었어요 우럭조림 옥돔구이 낭푼밥상 점심세트메뉴 A 먹었는데 둘이서 먹기 양이 충분하고 한상차림이
대접받는 기분입니다 추천!

llchicll님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 Gozipfish님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

감사합니다~! 즐거운 시간 되셨길 바랍니다!

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일 모바일

업청 깔끔하고 맛있습니다^^
모든 음식들이 정갈하여 계속 손이 가네요.
직장 동료와 같이 먹었는데 꼭~가족들과 같이 다시 오고 싶어지는 식당입니다.
다들 새해 복 많이 받으세요~!!

Warrior_Han님, 감사합니다.

감사합니다 ^^ 2020년에도 좋은 추억을 선물해드리는
식당이 될 수 있도록 최선을 다해 달리겠습니다.
새해 복 많이 받으세요 ^^

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 1일 모바일

가족여행와서 방문했는데 너무 맛있네요 특히 아기밥을챙겨줘서 너무좋았어요
사진처럼 너무 맛있네요 특히 우럭조림은 최고에요

Sherpa653914님, 감사합니다.

감사합니다. 유아식은 3-5세 일반식을 시작하기 전 어린아이들과 함께
동반한 고객님 테이블에 1개 한정으로 제공하고 있습니다.
모든 아이들에게 서비스를 드릴 수 없어 너무나 죄송한 마음입니다.

맛있게 드셔주셔서 감사합니다
제주도 하면 저희 고집돌우럭이 생각날 수 있도록
항상 최선을 다하겠습니다!

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일 모바일

여행으로 와서 맛집검색하다가 우연히 들렀는데 매장도 깔끔하고 음식도 정말 맛있네요 특히나 위치가 서귀포시내랑 가깝고 주차도 편해서 여러모로 대만족입니다 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 12월
junghoon8507님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 Gozipfish님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 26일 답변 완료

감사합니다 ^^ 제주도에 오시면 꼭 고집돌우럭을 기억해주세요!

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 16일 모바일

1인 29000원인데 친구끼리 와서 먹기 좋아요! 푸짐하고 빨리 나옵니다ㅎㅎ 건물도 규모가 커서 오래 대기하지 않았습니다. 저희는 특우럭새우찜과 연어장 들어간 메뉴를 주문했는데 너무 만족합니다~!!

방문 날짜: 2019년 12월
Adventurer772347님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 Gozipfish님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 17일 답변 완료

감사합니다 ^^

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국