역시나 웨이팅이 있었지만 업체의 배려(카페대기,테이블링 앱알림)로 인해 편안하게 기다려서 더욱 좋았던 맛집!
맛,청결,서비스 거기에 환경을 생각하는 작은 움직임까지 대만족이었다 내돈내산 찐후기
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
안녕하세요! 추운날씨에 기다려주시는 분들을위해,
카페에서 대기하는 서비스는 물론, 차에서도 간편하게
아실 수 있도록 테이블링 서비스를 진행하고있습니다.
너그러이 이해해주심과 동시에 많은 불편함을 느끼시지 않으셨다니 정말 다행입니다!
앞으로 고집돌우럭은 더욱 맛있는 맛, 깨끗한 환경
그리고 친절로 더욱 발전하도록 할께요!
제주도 대표식당 답게 제주도를 생각하는 제로웨이스트 역시 눈여겨 보셔주셨다니 정말 감사할따름입니다. 다음에도 꼭 재방문 부탁드려도 되겠지요!?
감사합니다 ❤
476건의 리뷰 중 217-221
100점만점에 헤아릴수없는 점수입니다
기대안하고 서귀포 맛집검색으로 리뷰만
보고 온곳입니다
전체적으로 깔끔
친절 맛은 이상으로 맛나네요
양념이 신의 한수이네요
적극 추천
제주도 오면 한번은 무조건 들러도 좋은 곳이네요
100점 만점에 100점 \(@^0^@)/ 너무너무감사합니다~!
우럭조림 양념에 밥 스윽스윽
비벼서 김에 챱! 넣어서 한입먹으면
정말 최고랍니다
다음에도 꼭 방문해주세요. 감사합니다 ❤
맛도 가격도 모두 만족스러운 곳이었습니다. 신혼여행에서 좋은 추억을 쌓았네요. 잘먹고 갑니다! 양도 푸짐하고 매우 만족했습니다
신혼여행으로 찾아와주시는 분들이 많으시네요! 소중한 여행에 고집돌우럭이 맛있는 음식점, 좋은 추억으로 남겨져 있다는게 감사할따름입니다. 다음에 또 뵈요 ヾ(≧▽≦*)o
제주 중문을 여행하는 분들이 항상 추천하시는 곳이라 가봤는데, 맛도 가격도 모두 만족스러운 곳이었습니다.^^ 덕분에 신혼여행에서 좋은 추억을 쌓았네요 감사합니다~
너무나도 소중한 여행에 고집돌우럭을 찾아주셔서 감사합니다! 좋은 추억을 쌓으셨다니 너무 감사할따름이에요 고집돌우럭 변하지않는 맛.. 아니 더욱 맛있는 맛으로 발전해서 언제나 기다리고 있겠습니다 또 뵈요 우리
여행와서 와봤는데 너무 맛있네요 ~ 왜 유명한지 알거 같아요~~우럭이 부드럽고 밥도 찰져서 맛있네요! 엄마도 넘 좋아하셨어요
안녕하세요 다운님! 어머님도 너무 맛있게 식사하셨다니 저희가 너무 감사할따름입니다 \(@^0^@)/ 다음에도 꼭 찾아주세요 감사합니다