아기밥도 따로 챙겨주시고 가족들이 와서 먹기 너무 좋아요
맛도 당연히 너무 맛있었습니다~
주차도 편리하고 화장실도 너무 깨끗합니다
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
맛도 당연히 너무 맛있었습니다~
주차도 편리하고 화장실도 너무 깨끗합니다
가족분들과 고집돌우럭에서 즐거운 추억 만드신 것 같아 다행이네요!
언제나 편하게 방문하실 수 있도록 모든 부분 최선을 다하겠습니다!
행복 가득한 가족 여행 되세요(ᗒᗨᗕ)
476건의 리뷰 중 183-187
아이들도 먹을 수 있는 밥도 제공돼서 좋았어요 ㅎㅎ
조림도 너무 맛있어요~~
미역국도 맛있어요.
매장 홀도 깨끗하고 직원분들도 친절합니다.
아직 어른밥이 익숙하지 않은 아이들을 위해 제공해드리고 있습니다:-)
언제나 깨끗한 환경에서 안심하고 식사 하실 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!
오늘도 행복하세요(°◡°♡)
우럭조림, 옥돔구이, 돔베고기, 순대가 나오는 쌈밥을 먹었는데 맛있더라구요 정말 잘 먹고 갑니다. 또한 연근이 귤로 만든건지 정말 달고 맛있더라구요
매콤달콤한 우럭조림, 겉바속촉 옥돔구이, 담백한 돔베구이와 함께 나오는 싱싱한 야채에 쌈 싸먹으면 최고 꿀맛! 유자연근조림은 상큼해서 연근 안 드시는 분들도 맛있게 드시더라구요! 언제나 발전해나가는 고집돌우럭이 되도록 하겠습니다( ੭ ̇ᗜ ̇ )੭
양도푸짐하고 다음에 또 방문하고싶은 곳입니다! 맛있어서 친구들이랑 갔는데 뼈만 남기고 다 먹었네요 잘먹었습니다! 감사합니다
이렇게 맛있게 드시는 모습만 봐도 저희의 기분은 업업! (*‿*✿)
입맛에 잘 맞으셔서 다행입니다! 오늘도 친구들과 즐거운 추억되시고,
다음에 도 제주에 일정있을 때 들려주세요(*ˊᗜˋ*)
정말 맛있게 먹었습니다. 친구들 가족들끼리 오기 좋아요. 친절하시고 양도 많아서 배부르게 먹을 수 있었습니다. 조림이 특히 맛있었어요.
맛있게 드셨다니 정말 다행이네요!
다음에도 맛있고 푸짐한 고집돌우럭으로 놀러오세요( ´●ᗜ●`*)