“완전 추천!!!”

고집돌우럭 - 중문점
1위 1,012건의 서귀포 소재 음식점 중에서
설명: 농림축산식품부 선정 코로나 방역 우수식당 식약처 인증 위생등급 "우수" 획득(제주 2만여개 일반음식점 중 유일) 네이버, 구글 총 리뷰수 1위 인스타 게시물 수 1위 고객웨이팅 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) 트립어드바이저 2018, 2019 으뜸시설 선정 (제주시 1위, 서귀포시 1위)
리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 16일 모바일

가족들이랑 같이 왔는데 여지껏 같던 제주도 음식점 중 단연코 최고였어요! 조림이랑 구이랑 다 맛있었고 쌈도 상태가 좋아요! 조림에 시래기도 넘 맛있아서 밥 비벼먹었습니다. 다른분들에게도 추천할 만한 음식점이에요

방문 날짜: 2022년 5월
36nani님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 Cruiser804016님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 18일 답변 완료

가족 분들 모두 좋은 시간 보내신 것 같아 정말 좋네요!
제주에서의 최고 음식! 고집돌우럭!
싱싱한 쌈 채소에 싸먹고 양념에 밥 비벼 먹으면 정말 최고최고!
주위에 추천 많이 많이 해주시고, 항상 좋은 음식 대접해드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다(๑•̀ㅂ•́)و✧

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 13일 모바일

19개월 아기 데리고 웨이팅해서 들어와보니 아가를 위한 음식도 따로 준비해 주시고.. 맛은 뭐 따로 말할 필요가 있을까요! 편안하게 음식 맛보고 즐기고 왔습니다! 세심한 배려 감사합니다 :)

방문 날짜: 2022년 5월
yunbae357님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 Cruiser804016님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 16일 답변 완료

아직 어른밥이 익숙하지 않은 아이들을 위해!
필수 5대 영양소가 골고루 들어간 아이밥을 매일 정성스럽게 준비하고 있습니다:-)
음식도 즐기고! 즐거운 시간 보내신 것 같아 저희도 행복하네요!
오늘도 좋은 하루 보내시고, 다음에 또 들려주세요( ´●ᗜ●`*)

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 13일 모바일

푸짐하게 잘먹었어요
가족모두 만족한식사였습니다
우럭살도 너무 많아서 배부르게먹고 미역국도 생각보다 맛있네요 비코스추천요

방문 날짜: 2022년 5월
Freedom01784639464님, 감사합니다.

푸짐하게 내어드리는 고집돌우럭!
다음에도 모두 모두 만족한 고집돌우럭 또 들려주세요!(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
감사합니다(*˙˘˙*)!

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 12일 모바일

딸이 가자해서 와봤는데 재료도 신선하고 너무 맛있게 먹었어요 손녀딸은 옥돔구이가 맛있다고 집에가서 또 구워주면 안되냐해서 웃었네요

방문 날짜: 2022년 5월
Curiosity21268495939님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 Cruiser804016님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 13일 답변 완료

온 가족이 함께하면 즐거운 고집돌우럭!
신선한 식재료로 매일 정성을 다하고 있습니다!
아이들이 촉촉하고 담백한 옥돔구이 정말 좋아하더라구요!
다음에 또 고집돌우럭 생각나실 때 또 들려주세요!(๑•̀ㅂ•́)و✧

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 12일 모바일

지인 소개로 왔는데 대기시간이 좀 길어서 힘든 거 외에는(다음에는 좀 더 전략적으로 슬기로운 웨이팅을 할 생각임ㅋㅋ) 음식은 너무 완벽했어요. 우럭찜 양념은 많은 분들의 추천대로 밥도둑이네요. 저흰 c코스를 먹었는데 딱새우튀김도 오천원의 가치가 있었습니다.

방문 날짜: 2022년 5월
Passenger11080799062님, 감사합니다.

추천해주신 지인분도! 방문해주신 고객님도! 정말 너무 너무 감사드립니다:-)
매콤달콤 양념 밥에 쓱-싹 비벼 먹으면 정말 꿀 맛 중 꿀맛! 최고 밥도둑!
왕크니까 왕 맛있는 왕새우(독게)튀김도 양념에 콕콕 찍어먹으면 엄청 맛있다지요!
방문해주셔서 정말 감사드리며, 다음에도 더 더 만족하실 수 있도록!
더욱 발전해나가는 고집돌우럭이 되겠습니다

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!