“최고입니다”

고집돌우럭 - 중문점
1위 1,013건의 서귀포 소재 음식점 중에서
설명: 농림축산식품부 선정 코로나 방역 우수식당 식약처 인증 위생등급 "우수" 획득(제주 2만여개 일반음식점 중 유일) 네이버, 구글 총 리뷰수 1위 인스타 게시물 수 1위 고객웨이팅 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) 트립어드바이저 2018, 2019 으뜸시설 선정 (제주시 1위, 서귀포시 1위)
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 15일 모바일

장모님이랑 같이 와서 먹었는데
정말 만족스럽습니다
어른들 모시기에도 맛이 깔끔하고 아이들이랑도 먹기 좋은것 같아요

방문 날짜: 2022년 6월
hodujadu님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 Cruiser804016님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 16일 답변 완료

어른도! 아이도! 모두 모두 만족하는 고집돌우럭입니다:-)
모두가 즐거운 식사 시간 보내신 것 같아 정말 뿌듯하네요!
오늘도 즐거운 하루 보내시고, 다음에도 고집돌우럭 들려주셔서 좋은 추억 남기셨으면 좋겠습니다!

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 3일 모바일

고집돌우럭 n번째 방문입니다
누구와 와도 100% 만족하는 식당 입니다:)
오늘은 엄마와 동생과 왔는데 웨이팅 때문에 처음에 예민 했는데 먹자마자 예민함 바로 날라 갑니다~!
중문점은 웨이팅 심하니 왠만하면 다른 지점으로 가면 웨이팅 덜 하구요~!
런치 B세트 강추 입니다 ^^

방문 날짜: 2022년 6월
Gimsonghui님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 Cruiser804016님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 7일 답변 완료

제주 오실 때마다 잊지 않고 방문해주셔서 정말 감사드립니다! 연인과! 친구와! 가족과! 그 누구와 함께 와도 200% 만족하는 고집돌우럭ლ(╹◡╹ლ)
언제나 기분 좋은 시간 보내실 수 있도록! 매 순간 순간 노력하겠습니다!
오늘도 좋은 하루 보내시고, 다음에 또 고집돌우럭에서 만나요

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 2일

우럭 조림과 구이 정말 맛있네요~~굿입니당
ㅋㅋㅋ
기다려서 먹은 보람이 있습니다^^
정말 강추 드립니다~~
제주도 오시면 꼭 드셔보세용~~

방문 날짜: 2022년 6월
498지현김님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 Cruiser804016님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 3일 답변 완료

제주 여행 필수 코스 고집돌우럭!
식사가 입맛에 잘 맞으신 것 같아 정말 다행입니다!
오늘도 즐거운 하루 되시고, 다음에 또 제주 오실 때 놀러오세요

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 2일 모바일

오늘 우럭을 처음 먹어봤는데 너무 신기하고 새로웠어요 잡채도 맛있고 미역국도 맛있어요 제주도 오면 꼭 여기 들리세요 추천드려요~~

방문 날짜: 2022년 6월
지원 박님, 감사합니다.

매콤달콤 우럭조림과 담백한 미역국!
그리고 내어드리는 모든 반찬은 내가족이 먹는다는 생각으로 정성을 다하고 있습니다!
항상 자신 있게 추천할 수 있도록!
더욱 노력하며 발전해나가는 고집돌우럭이 되겠습니다(๑•̀ㅂ•́)و✧

리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 2일 모바일

기다린게 아깝지 않을정도로 맛있어요 우럭조림 단짠단짠에
시래기 두부 전복 새우까지
하나같이 굿♡
옥독구이 담백하고 최고네요
아이전용 식판까지 감동과 맛을 한번에 잡았습니다

방문 날짜: 2022년 6월
Curiosity11921587660님, 감사합니다.

단짠단짠! 한 번 맛보면 잊을 수 없는 고집돌우럭의 한 상차림!
아이도! 어른도! 모두 모두 즐거운 시간 보낼 수 있도록!
매일 아이밥을 준비하고 있습니다:-)
고객님께서 즐거운 시간 보내셨다고 하니 정말 보람차네요!
행복 가득한 제주 여행 되시길 바랍니다(●'◡'●)

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!