“우럭조림, 옥돔구이, 해물 모듬, 대만족”

고집돌우럭 - 중문점
1위 1,025건의 서귀포 소재 음식점 중에서
설명: 농림축산식품부 선정 코로나 방역 우수식당 식약처 인증 위생등급 "우수" 획득(제주 2만여개 일반음식점 중 유일) 네이버, 구글 총 리뷰수 1위 인스타 게시물 수 1위 고객웨이팅 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) 트립어드바이저 2018, 2019 으뜸시설 선정 (제주시 1위, 서귀포시 1위)

가족과 함께 먹었는데 매우 만족도가 좋은 식사자리 였습니다. 제주도식 한정식이 있다면 이런 느낌이지 않을까 싶네요 :)
생선요리 좋아하시면 강추입니다.

방문 날짜: 2022년 10월
Yeop86님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 오너님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

가족과 함께 하기 좋다는 리뷰가 가장 많은 고집돌우럭입니다!
생선을 좋아하시지 않는 분들도 저희 음식은 맛있다고 하시더라구요>,<
저희 고집돌우럭에서 소중한 분들과 행복한 식사 하셨기를 바라며 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요!!

처음 경험해보아는데 넘맛있고 행복한 맛이어네요.다음에도 또다시 찾아와서 꼭 먹고 싶고 나에 지인들에게도 꼭 찾아가서 먹어 보라고 권하고 싶습니다.

방문 날짜: 2022년 10월
Excursion57593146252님, 감사합니다.

행복한 맛이라고 해주시니 저희도 행복해지네요^_^
제주에 또 방문하게 되시면 그때 꼭 다시한번 저희 고집돌우럭 방문해주세요~!
언제나 자신있게 추천할 수 있는 식당으로 남을 수 있도록 노력하겠습니다! 감사합니다:)

너무너무 맛있어요. 한입 먹자마자 왜 유명한지 알겠는 맛입니다. 우럭 조림 양념도 너무 맛있고 옥돔구이도 맛있어요. 제주도 올때마다 재방문각이네요.

방문 날짜: 2022년 10월
kayoungk354님, 감사합니다.

맛있게 드셔주시니 저희는 그보다 큰 칭찬은 없는 것 같아요!!
찾아와주시는 고객님들께 맛으로써 감사함을 표현하고자 노력하고 있답니다!!^_^
다음에도 제주 오시게 된다면 꼭 다시한번 저희 고집돌우럭 떠올려주시고 찾아와주세요 감사합니다:)

고집돌우럭 먹었는데 3박 4일동안 먹은 음식중에 최고였습니다. 정말 맛있게 잘 먹었고, 재방문 의사 500%입니다. 진짜 믿고 먹는 맛집입니다❗️

방문 날짜: 2022년 10월
원기 최님, 감사합니다.

3박 4일동안 먹은 음식 중 최고.. 정말 최고의 칭찬인 것 같아요!! 저희 고집돌우럭 방문해주시고 맛있게 식사해주셔서 감사합니다! 다음에 또 제주오신다면 그때 꼭 다시한번 저희 매장 방문해주세요! 그땐 더욱 더 발전한 모습으로 뵙겠습니다:)

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 23일 모바일

너무 푸짐하고 반찬하나하나가 너무 맛있습니다.
다만 제 배가 허용능력을 못따라가 아쉬울뿐입니다.
꼭 공복에 방문하세요

방문 날짜: 2022년 10월
kyedongh님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 오너님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 24일 답변 완료

저희 고집돌우럭에 방문해주시고 맛있게 드셔주셔서 감사합니다!!
저희는 방문해주신 고객님들께 감사한 마음을 담아 알차고 푸짐하게 대접하고자 노력하고있습니다
배부르게 드셨다니 너무 다행이네요! 다음에도 저희 고집돌우럭 다시한번 방문해주세요 감사합니다!

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!