“제주맛집 제주우럭조림 서귀포맛집 중문맛집”

고집돌우럭 - 중문점
1위 1,029건의 서귀포 소재 음식점 중에서
설명: - 제주도 '최초' 리뷰 30,000개 달성 - 중문점 네이버 리뷰 15,000개 달성 - 네이버가 선정한 제주 맛집 TOP 10 - 네이버/카카오/구글 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) - 트립어드바이저 제주 음식점 5년 연속 1위(Traveller's choice) - T맵 선정 제주도 맛집 TOP 10
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 24일 모바일

사진을 찍고싶은 한상차림입니다
메인요리 우럭조림은 살짝 맵지만 계속 손이 가고 옥돔구이는 담백해서 조화롭네요
같이 나오는 쌈채소가 신의 한수입니다
가족이나 연인에게 추천합니다

방문 날짜: 2022년 12월
Jungmin L님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 오너님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 26일 답변 완료

음식하나하나 정성이 담긴 고집돌우럭의 한상차림입니다.
메인요리인 우럭조림은 매콤달콤한 양념으로 밥에 비벼서 우럭살과 시래기를 얹어먹으면 꿀맛이랍니다!
겉은 바삭바삭, 속은 탱탱하면서부 부드러운 옥돔구이까지!!
신선한 재료들로 고객님들의 건강까지 고려하면서 준비하고 있답니다~
식사 맛있게 해주셔서 정말 감사드리며 다음에 더 더 맛있는 음식으로 보답해드릴 수 있도록 더욱 발전해나가겠습니다(˶◕ ‿◕˶✿) 주위에 추천 많이 많이 해주시고 , 다음에 또 고집돌우럭에서 만나는 날 기다리겠습니다!

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 11일 모바일

서귀포에 살면서 중요한 손님이 육지에서 온 날은 고집돌 우럭에서 꼭 식사를 대접합니다.

메인요리인 우럭조림은 누구나 좋아할만한 대중적인 맛이고, 같이 나오는 음식들도 정갈하고 맛이 좋습니다.

무엇보다 5세 이하의 아이를 데리고 눈치를 보며 식사할 필요가 없이 아이를 위한 음식이 따로 제공 됩니다. 그 점이 아주 고집돌 우럭을 특별하게 만들어 준다고 생각합니다.

서귀포 중문 근처에 방문하여 든든하게 식사할 장소를 찾는다면 이 곳을 추천합니다!

방문 날짜: 2022년 12월
혜선 구님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 오너님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 12일 답변 완료

저희 고집돌우럭을 방문해주시고 맛있게 드셔주셔서 감사합니다!
아직 조림을 먹지못하는 아이들을 위해, 아이들도 맛있게 잘 먹었으면 하는 마음에 아기밥을 제공해드리고있습니다. 저희 음식이 정갈해서 마음에 드신 것 같아서 다행이네요~
주변 지인분들한테도 많이많이 추천해주세요!
다음에 또 제주에 오시면 저희 고집돌우럭 다시한번 찾아와주세요 감사합니다:)

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 4일 모바일

우럭요리를 회가 아닌 조림으로 먹을 수 있어서 흥미로웠어요. 비린맛없이 담백하고, 무청시래기와 함께 소스에 찍어먹으면 밥이 순삭됩니다. 옥돔구이도 부드럽고 촉촉하게 나와서 맛있게 먹었어요. 잘 먹고 갑니다.

방문 날짜: 2022년 12월
Explorer42126348799님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 오너님(마케팅)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 5일 답변 완료

보통 우럭하면 회를 많이 생각하시죠^^ 아마 우럭조림은 저희 고집돌우럭밖에 없지 않을까 싶습니다~!
비린맛이 없고 살이 엄청 탱글탱글 쫄깃하답니다! 매콤달콤한 소스를 밥에 비벼 우럭살과 시래기와 함께 먹으면 정말 밥도둑이에요! 저희 고집돌우럭에서 맛있게 드셔주셔서 감사합니다~ 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요:)

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 3일 모바일

웨이팅 하는거만 보다가 와봣는데
바로 입장 됫어요 운이 좋은건가 ㅎ
해 세트 시켰습니다 맛잇어요
다음에는 점심에 와보려구용

방문 날짜: 2022년 12월
Climber68316633111님, 감사합니다.

저희 고집돌우럭에 와주시고 맛있게 드셔주셔서 감사합니다!
다음에는 점심 때 뵐게요!!
그때도 저희와의 인연을 계속 이어가주시면 감사하겠습니다:)

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 3일 모바일

남편과 아기랑 봄에 왔다가 엄마 모시고 또 왔어요! 다른지점보다 웨이팅이 좀 있지만 변함없이 맛있습니다. 가족단위 손님이 많습니다. 친절해요

방문 날짜: 2022년 12월
Global55011940044님, 감사합니다.

어머니와 저희 고집돌우럭에서 좋은시간 보내셨나요?
어머니와의 데이트,, 생각만해도 너무 좋았을 것 같은데요ㅎㅎ
다음에 또 어머니와 함께 방문하셔서 저희고집돌우럭에서 행복한 추억 많이 만드세요!!
기다리고 있을게요~!^_^

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!