“조림의 참맛”

고집돌우럭 - 중문점
테이블 예약하기
2위 1,085건의 서귀포 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩24,000 - ₩63,000
설명: 제주도 '최초' 리뷰 60,000개 달성 - 중문점 네이버 리뷰 20,000개 달성 - 네이버가 선정한 제주 맛집 TOP 10 - 네이버/카카오/구글 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) - 트립어드바이저 제주 음식점 6년 연속 1위(Traveller's choice) - T맵 선정 제주도 맛집 TOP 10 - 웰컴키즈존 -예약은 캐치테이블을 통해서만 가능합니다
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 12일 모바일

그냥 조림인줄 알았는데 그동안 먹었던 조림과 차원이 달랐어요. 시레기부터 먹자마자 탄성을 지르실거에요. 쌈과 우럭조림을 쌈밥처럼 싸먹으면 정말 최고에요~~ 그 외 잡채 생선튀김 두부 등도 하나같이 정갈하고 맛있어요!!

방문 날짜: 2024년 4월
Pioneer751909님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 15일 답변 완료

우럭조림 속 우럭 뿐 만 아니라 새우, 전복, 무, 두부, 시래기 그 무엇 하나 빠짐 없이 맛있는 중독성 최고 고집돌우럭 표 매콤달콤 우럭조림입니다:-) 식사 맛있게 해주셔서 정말 감사드리며 다음에 더 더 맛있는 음식으로 보답해드릴 수 있도록 더욱 발전해나가겠습니다(˶◕ ‿◕˶✿)

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 12일 모바일

음식도 맛있고 정갈하게 잘 나오네요~
세트구성도 알차고~ 지역 특색이 묻어있어서 좋았어요
대접받는 느낌이라 너무 좋았습니다
잘 먹었습니다~

방문 날짜: 2024년 4월
수정 김님, 감사합니다.

고객님의 제주 1등 맛집 고집돌우럭이 되고 싶습니다! 다양한 상차림 구성에 만족스러운 식사가 되신 것 같아 기쁩니다 ^_^ 주변에도 많이 저희 고집돌우럭 알려주세요~~~^3^

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 6일 모바일

지인 추천으로 방문하게되었는데 음식도 맛있고 웨이팅이 있지만 순환이 빨라 너무 만족스럽게 먹고 갑니다^^ 부모님도 좋아 하실 것 같아 다음에 가족들이랑 또 방문하고 싶네요 ~

방문 날짜: 2024년 4월
미리 김님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 8일 답변 완료

지인 분의 추천으로 저희 고집돌우럭을 방문해주셨군요! 맛있는 걸 먹을 때 생각나는 사람이 있다는 게 참 좋은 일 같아요! 다음에도 소중한 분과 같이 오세요. 감사합니다! o(〃^▽^〃)o

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 6일 모바일

제주 여행 이틀째~점심시간에 뭘 먹을 까 고민중~~~지나가는길에 배고파서 들렸는데 제주 찐 맛집이네요.고집돌우럭 중원점~최곱니다

방문 날짜: 2024년 4월
Navigate14166450561님, 감사합니다.

제주도 하면 고집돌우럭이 기억날 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다! 방문해주시고 식사 맛있게 해주셔서 감사합니다! q(≧▽≦q)

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 6일 모바일

메뉴가 푸짐하고 맛있어요 우럭이 실하고 이렇게 맛있는줄 처음알았습니다
아이들도 좋아하네요^^ 구이와 전복 새우 버릴게없네요

방문 날짜: 2024년 4월
Eunyoung S님, 감사합니다.

만족해주셔서 너무 감사합니다. 여러분이 방문해주시는 정성 만큼 배로 돌려줄 수 있도록 항상 노력하고 있습니다. 다음에도 건강하고 맛있는 식사로 뵙겠습니다. 다음에 뵐 때까지 항상 행복 가득하세요~!

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!