“고집돌 우럭”

고집돌우럭 - 중문점
1위 1,084건의 서귀포 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩24,000 - ₩63,000
설명: 제주도 '최초' 리뷰 60,000개 달성 - 중문점 네이버 리뷰 20,000개 달성 - 네이버가 선정한 제주 맛집 TOP 10 - 네이버/카카오/구글 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) - 트립어드바이저 제주 음식점 6년 연속 1위(Traveller's choice) - T맵 선정 제주도 맛집 TOP 10 - 웰컴키즈존 -예약은 캐치테이블을 통해서만 가능합니다

12시10분 점심 시간에 방문하였는데 대기 없이 바로 식사했어요.
기본A세트 배추된장국이 시원하며 우럭 시래기조림 어디서나 먹을 수 있는 메뉴가 아닌 것 같아 제주 방문하면 꼭 식사하는 장소예요.
정갈하고 깔끔한 한식이랍니다.

방문 날짜: 2024년 4월
Quest12855271097님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

맛있게 드셔주셔서 감사합니다! 다음에도 저희 고집돌우럭을 방문하여 주셨을 때 더 만족스럽고 좋은 맛과 서비스로 발전되어 있는 모습을 보여드리겠습니다!

남편이랑 아이랑 와서 맛있게 잘 먹고 갑니다. 셋트C로 주문했는데, 양도 많았고 아이밥도 서비스로 주셔서 감동이었어요. 우럭찜 소스가 특히 맛있었습니다. ^^

방문 날짜: 2024년 4월
Flyer40529867075님, 감사합니다.

식사하시는 동안 좋은 추억 많이 만드셨기를 바랍니다. 저희 고집돌우럭에 들러주시고, 좋은 인연이 되어주셔서 감사합니다!

일단 매우 깔끔해서 좋았어요 저도 모녀여행으로 와서 엄마도 만족했고 주변 사람들 대부분 가족으로 보였어요 깔끔하고 맛있어요

방문 날짜: 2024년 4월
단비 신님, 감사합니다.

고객님께 좋은 식사 대접해드릴 수 있어 다행입니다. 감사합니다. 제주에서 잊지 못할 추억 가득하길 바래요~! ^_____^

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 12일 모바일

쌈에 우럭 시래기 넣고 요망지게 먹었어요.
입안에 사르르~
모든 음식이 완전 짱.
결혼 31주년 여행
너무 좋습니다.
맛있게 잘 먹었습니다.

방문 날짜: 2024년 4월
Compass44602030974님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

저희 고집돌우럭을 방문해주시고 기다려주시는 고객님들 정성에 보답해드리기 위해 모두가 노력을 아끼지 않고 있습니다:-) 만족스러운 식사였다고 해주시니 정말 너무나도 뿌듯하네요! 감사합니다! (*^▽^*)

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 12일 모바일

그냥 조림인줄 알았는데 그동안 먹었던 조림과 차원이 달랐어요. 시레기부터 먹자마자 탄성을 지르실거에요. 쌈과 우럭조림을 쌈밥처럼 싸먹으면 정말 최고에요~~ 그 외 잡채 생선튀김 두부 등도 하나같이 정갈하고 맛있어요!!

방문 날짜: 2024년 4월
Pioneer751909님, 감사합니다.

우럭조림 속 우럭 뿐 만 아니라 새우, 전복, 무, 두부, 시래기 그 무엇 하나 빠짐 없이 맛있는 중독성 최고 고집돌우럭 표 매콤달콤 우럭조림입니다:-) 식사 맛있게 해주셔서 정말 감사드리며 다음에 더 더 맛있는 음식으로 보답해드릴 수 있도록 더욱 발전해나가겠습니다(˶◕ ‿◕˶✿)

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!