“우럭조림”

고집돌우럭 - 중문점
테이블 예약하기
1위 1,086건의 서귀포 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩24,000 - ₩63,000
설명: 제주도 '최초' 리뷰 60,000개 달성 - 중문점 네이버 리뷰 20,000개 달성 - 네이버가 선정한 제주 맛집 TOP 10 - 네이버/카카오/구글 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) - 트립어드바이저 제주 음식점 6년 연속 1위(Traveller's choice) - T맵 선정 제주도 맛집 TOP 10 - 웰컴키즈존 -예약은 캐치테이블을 통해서만 가능합니다
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 20일 모바일

비가 많이 오는 날, 할머니를 모시고 방문
비가 오고 추운데 딱 10시에 오픈해서
우산쓰고 기다림
음식맛도 좋고, 보기에도 좋은 맛집
예약해서 방문할 가치있는 맛집이지만
직원들이 사알짝 웃으셨으면 더 좋았겠다

방문 날짜: 2024년 4월
태희 전님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

우럭 조림은 옛날 귀한 분이 뭍에서 올라오면 대접했던 제주 향토 음식이랍니다. ^^ 우럭 조림 생각나실 때 언제든지 들러주세요! 감사합니다!

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 20일

너무 많이나온다고 놀라지마세요
속 다 비우고 가셔야합니다!!
맛있고 양도 많아요!!

우럭과 시래기 쌈이 신박한데, 조화로운 맛으로 입안 가득을 풍미롭게 해줍니다

그리고 꼭 새우튀김 포함된 메뉴 주문하세요! 튀김 열이 식기도 전에 가져다주셔서 한층 더 입맛을 올려줍니다.

• 분위기
GrandTour56479269879님, 감사합니다.

저희 고집돌우럭을 방문해주시는 고객님들께서 든든하고 맛있는 식사하실 수 있도록 준비하고 있습니다. 집중해서 변치 않고 세심한 배려 유지하겠습니다. 방문해주셔서 감사합니다! o((>ω< ))o

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일 모바일

음식이 너무 정갈하고 맛있습니다!
조림도 너무 맛있고 술이랑같이 먹으니까 더욱 맛있습니다!
다음에도 또 와야될것같습니다!

방문 날짜: 2024년 4월
Navigator765057님, 감사합니다.

방문해주시는 정성 만큼 배로 돌려줄 수 있도록 항상 노력하고 있습니다. 다음에도 건강하고 맛있는 식사로 뵙겠습니다. 다음에 뵐 때까지 항상 행복 가득하세요.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일 모바일

서울에서 직원들과 2박3일 여행 중 2일차 점심식사로 이곳에 왔습니다~~ 맛있게 잘 먹고 갑니다~~ 특히 우럭조림의 우럭과 시래기가 맛나네요~^^

방문 날짜: 2024년 4월
Culture49096384197님, 감사합니다.

맛있게 드셔주셨다는 말만큼 저희를 기쁘게 하고 보람을 느끼게 해주는 말이 또 있을까요? 한 분 한 분 더욱 신경 써서 최선을 다하겠습니다! 😊

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일 모바일

12시10분 점심 시간에 방문하였는데 대기 없이 바로 식사했어요.
기본A세트 배추된장국이 시원하며 우럭 시래기조림 어디서나 먹을 수 있는 메뉴가 아닌 것 같아 제주 방문하면 꼭 식사하는 장소예요.
정갈하고 깔끔한 한식이랍니다.

방문 날짜: 2024년 4월
Quest12855271097님, 감사합니다.

맛있게 드셔주셔서 감사합니다! 다음에도 저희 고집돌우럭을 방문하여 주셨을 때 더 만족스럽고 좋은 맛과 서비스로 발전되어 있는 모습을 보여드리겠습니다!

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!