“맛집추천추천”

고집돌우럭 - 중문점
테이블 예약하기
1위 1,084건의 서귀포 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩24,000 - ₩63,000
설명: 제주도 '최초' 리뷰 60,000개 달성 - 중문점 네이버 리뷰 20,000개 달성 - 네이버가 선정한 제주 맛집 TOP 10 - 네이버/카카오/구글 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) - 트립어드바이저 제주 음식점 6년 연속 1위(Traveller's choice) - T맵 선정 제주도 맛집 TOP 10 - 웰컴키즈존 -예약은 캐치테이블을 통해서만 가능합니다

자주와요 몇년째!
변하지않고 맛있고
세트메뉴구성이 좋아요
대기있으니까
시간 넉넉잡고
방문해보세욤
😀
🤗
☺️🤭🧚

방문 날짜: 2024년 4월
Roving22966046202님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

매번 저희 고집돌우럭을 찾아주셔서 감사합니다! 더 좋은 맛과 서비스로 대접할 수 있게 항상 최선을 다하겠습니다. ╰(*°▽°*)╯

음식이 깔끔하게 나오고 부모님이랑 오시면 대만족 하실것 같아요!!! 너무 배뷰르게 잘 먹었습니다 !! 시레기도 너무 맛있었어요

방문 날짜: 2024년 4월
형렬 윤님, 감사합니다.

저희 고집돌우럭을 방문해주시는 분들께 항상 좋은 추억 만들어드릴 수 있도록 맛과 서비스, 분위기 모두 놓치지 않겠습니다. 감사합니다!!

다행히 웨이팅이 길지 않아서 20분만에 입장했어요!
너무너무너무 맛있고 가격도 합리적이라 좋았어요!
부모님과 다시 오려구요!!!
완전 강추합니다!!

방문 날짜: 2024년 4월
Safari43869599854님, 감사합니다.

우럭 조림은 옛날 귀한 분이 뭍에서 올라오면 대접했던 제주 향토 음식이랍니다. ^^ 우럭 조림 생각나실 때 언제든지 들러주세요! 감사합니다!

양념조림이 달고맛잇어요 옥돔은바삭하고괜찮아요 가족끼리오면 좋을것같습니다 웨이팅도자리많인서 금방 빠집니다

방문 날짜: 2024년 4월
Quest13138122014님, 감사합니다.

방문해주시는 정성 만큼 배로 돌려줄 수 있도록 항상 노력하고 있습니다. 다음에도 건강하고 맛있는 식사로 뵙겠습니다! 감사합니다! 😁

비가 많이 오는 날, 할머니를 모시고 방문
비가 오고 추운데 딱 10시에 오픈해서
우산쓰고 기다림
음식맛도 좋고, 보기에도 좋은 맛집
예약해서 방문할 가치있는 맛집이지만
직원들이 사알짝 웃으셨으면 더 좋았겠다

방문 날짜: 2024년 4월
태희 전님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!