“제주 전기차엑스방문기념”

고집돌우럭 - 중문점
테이블 예약하기
2위 1,085건의 서귀포 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩24,000 - ₩63,000
설명: 제주도 '최초' 리뷰 60,000개 달성 - 중문점 네이버 리뷰 20,000개 달성 - 네이버가 선정한 제주 맛집 TOP 10 - 네이버/카카오/구글 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) - 트립어드바이저 제주 음식점 6년 연속 1위(Traveller's choice) - T맵 선정 제주도 맛집 TOP 10 - 웰컴키즈존 -예약은 캐치테이블을 통해서만 가능합니다
리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 3일 모바일

제주 전기차엑스포 중문에서 열리고있는데 직원들과 함께 점심식사하려고 방문해서 맛있게 먹고 갑니다.다른 누군가 제주방문한다면 추천하고싶은 곳이네요

방문 날짜: 2024년 5월
Discover61890584626님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 5월 8일 답변 완료

저희 고집돌우럭을 방문해주셔서 감사합니다!! 청결하고 맛과 서비스로 재방문을 부르는>< 고집돌우럭이 되겠습니다!! 다음에도 또 들러주세요!! O(∩_∩)O

리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 3일 모바일

정말 맛있어요
오픈런으로 맛있게 먹었어요
할망이 고람시매
왕새우튀김을 조림국물에 찍어먹으니 맛최고
다음에 도방문할께요

방문 날짜: 2024년 5월
Sungju Y님, 감사합니다.

고집돌우럭의 식사가 맛있었다니 너무 다행입니다. 다음에도 들르셔서 우럭 조림 맛있게 드시고 가세요!! 주변에도 많이 알려주세요~~! ☺️

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 27일

1.어른들과 같이 오기 좋아요.
2.생선 좋아하는사람에게 짱
3.2-4세 아이들에게 무료식사가 이어요(선착순)
4.시래기 맛이 진짜 좋아요.
5.주차하기 좋고 실내도 깔끔해요.
6.사람이 많은 시간대에는 사전 예약 필요합니다.

• 분위기
봉기 최님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 29일 답변 완료

맛있는 걸 먹을 때 생각나는 사람이 있다는 게 참 좋은 일 같아요! 다음에도 소중한 분과 같이 오시길 바랍니다. 정성스러운 리뷰 남겨주셔서 감사합니다! 😉

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 27일

제주도 오면 꼭 와야죠. 벌써 몇번째 방문인지 모르겠어요. 관광지 이름만 알려진 삐까뻔쩍한 곳이 아니라 어른들도 인정하는 맛집. 반찬 하나하나 다 너무 다 맛있어요. 게다가 아이들은 추가금 없이 음식을 추가해주시는 센스까지 늘 감동받고 가요.

방문 날짜: 2024년 4월
Escape29898667951님, 감사합니다.

제주도 하면 고집돌우럭이 기억날 수 있도록 항상 최선을 다할게요~ 다음번에도 고집돌우럭에서 맛있는 식사하시고 가시길 바랍니다. 방문해주셔서 감사합니다! 😄

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 27일 모바일

자주와요 몇년째!
변하지않고 맛있고
세트메뉴구성이 좋아요
대기있으니까
시간 넉넉잡고
방문해보세욤
😀
🤗
☺️🤭🧚

방문 날짜: 2024년 4월
Roving22966046202님, 감사합니다.

매번 저희 고집돌우럭을 찾아주셔서 감사합니다! 더 좋은 맛과 서비스로 대접할 수 있게 항상 최선을 다하겠습니다. ╰(*°▽°*)╯

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!