“제주 생선구이 맛집”

고집돌우럭 - 중문점
테이블 예약하기
2위 1,090건의 서귀포 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩24,000 - ₩63,000
설명: 제주도 '최초' 리뷰 60,000개 달성 - 중문점 네이버 리뷰 20,000개 달성 - 네이버가 선정한 제주 맛집 TOP 10 - 네이버/카카오/구글 리뷰 제주도 내 최다, 최고평점(4.8점) - 트립어드바이저 제주 음식점 6년 연속 1위(Traveller's choice) - T맵 선정 제주도 맛집 TOP 10 - 웰컴키즈존 -예약은 캐치테이블을 통해서만 가능합니다

옥돔구이가 엄청 맛있고, 우럭좀림의 우럭과 시레기를 곱창김에 싸서 함께 먹으면 엄청 맛있고 전반적으로 다 맛있다. 제주에 오면 꼭 들르는 집 중의 하나!!

방문 날짜: 2024년 6월
Getaway703552님, 감사합니다.
고집돌우럭 - 중문점의 권 대관님(오너)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

방문해주셔서 감사합니다!! 청결하고 맛과 서비스로 재방문을 부르는>< 고집돌우럭이 되겠습니다!! 다음에도 또 들러주세요!!

처음음식나올때 놀라움과 맛은 짜지않고 너무맛있어요 우럭또한싱싱하고주재료들이너무좋은거같아요~~진짜맛있어여 다시재방문의사있어요

방문 날짜: 2024년 6월
Maps50026491522님, 감사합니다.

변하지 않고 항상 맛있는 맛과 정성스러운 서비스로 대기하겠습니다. 다음에 또 저희 고집돌우럭 찾아주세요. 감사합니다♡

우럭 조림도 맛있고 옥돔구이와 뿔소라 미역국도 맛있습니다. 밑반찬도 다 맛있고 좋은데 특히 잡채가 따뜻하게 나오고 맛있습니다. 직원분들도 매우 친절하십니다

방문 날짜: 2024년 6월
Sherpa35431480895님, 감사합니다.

저희의 정성을 알아봐주시고 맛있게 드셔주셔서 너무 감사합니다!! 다음에도 꼭 다시 들러주세요. 최고의 맛과 서비스로 준비하겠습니다. 감사합니다~!

우럭요리를 다양하게 맛 볼수 있고 우럭조림 맛있어요!!
점심 식사하기 좋아요.
상차림이 깔끔해요
아이와 함께 오기 좋아요

방문 날짜: 2024년 6월
Meander44073688716님, 감사합니다.

방문해주셔서 감사합니다. 다음에도 더 만족스러운 식사를 위해 노력하겠습니다. 감사합니다!! 또 찾아주실거죠? 행복한 하루 되세요~!

역시 듣던대로 유명한 곳 같아요!!
남편이랑 와서 너무 맛있게 잘머구 갑니던🥰😎

6월이라 그런지 대기없이 먹었어욤!!
더욱 번창하세요🎉🎉

방문 날짜: 2024년 6월
혜진 김님, 감사합니다.

맛있게 드셔주셔서 너무 감사하네요. 다음에도 방문해주시면 더 좋은 맛으로 보답하겠습니다. 감사합니다~! (^∀^●)ノシ

고집돌우럭 - 중문점(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

서귀포, 제주도

고집돌우럭 - 중문점에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!