가족인원수에 맞쳐서 예약하세요~3인이상이면 추가 인원발생으로 관이 틀려집니다 같이 가시는 동반자가 있다면 협의 하셔야 합니다~더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 수영장
숨기기essteel0426 고객님,
안녕하십니까?
제주신화월드 랜딩리조트관을 이용해 주시고, 소중한 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 전반적으로 긍정적인 의견에 힘입어, 늘 고객님의 기대에 부응할 수 있도록 최선을 다하는 제주신화월드가 되겠습니다.
현재 제주신화월드 홈페이지에서 '올인월드-Silver/Gold 시즌3' 프로모션이 숙박/조식+(런치)+디너 & 신화테마파크+투바앤 캐릭터 머그잔 등 합리적인 가격에 예약이 가능하십니다. 더불어, 신화리워드 가입 시 1박당 5,000원 할인 혜택이 제공되며 자세한 사항은 제주신화월드 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다. 감사합니다.
제주신화월드 호텔 & 리조트
결혼 1주년을 맞이하여, 제주도에 있는 신화리조트 랜딩관에 2박3일동안 묵었습니다.
리조트내의 다양한 편의시설이 매우 맘에 들었고, 궂이 신화리조트 외부에 나가지 않을만큼 매우 훌륭했습니다.
wildleo0723 고객님,
제주신화월드 호텔 & 리조트
위치도 적당히 좋고 깔끔합니다.
지은지 얼마 안되어서 이용하기 편했어요
부대시설도 다양하게 되어있고 쇼핑몰도 되어있어서 너무 좋았습니다.
minos12423 고객님,
제주신화월드 호텔 & 리조트
2박 3일동안 굳이 다른곳을 나가지않아도 모든 편의시설과 놀이시설까지 즐길수있는 숙박시설. 하지만 옆방의 소음이 너무 심해 다음 투숙시 꼭 옆방이 비었는지 확인 해야겠다는 생각이 들었음.
abc038018 고객님,
안녕하십니까?
금번 투숙 시 방음 관련하여 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해드린 점 진심으로 사과 드립니다. 고객님의 소중한 의견은 관련 부서와 공유하였으며, 철저히 검토하고 개선하여 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.
바쁘신 일정 중에서도 리뷰를 남겨 주시어 진심으로 감사 드리며, 제주신화월드는 고객님의 소중한 의견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.
고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.
감사합니다.
제주신화월드 호텔 & 리조트
아이와 동반한 투숙객의 경우 여러가지 액티비티를 함게 즐길 수 있어서 가산점을 주고 싶다. 그러나 옆방의 소음을 적나라하게 들을 수 있어서 불편한 사항도 생길 수 있다.
happyplussun 고객님,
안녕하십니까?
고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.
감사합니다.
제주신화월드 호텔 & 리조트
1년에 2~3번 제주도를 여행하는데 서귀포 중문단지의 호텔과 비교했을 때 시설은 차이가 없는 반면 가격에서는 엄청 저렴합니다. 앞으로도 신화호텔을 이용할 것 같습니다.
psunghee2000 고객님,
안녕하십니까?
제주신화월드 랜딩리조트관을 이용해 주시고, 소중한 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님의 소중한 의견을 양분 삼아, 늘 고객님의 기대에 부응할 수 있도록 최선을 다하는 제주신화월드가 되겠습니다.
항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다. 감사합니다.