무료 취소(~22.01.28)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.01.28)
eDreamsUS$258
2021년 12월 3일에 작성.

랜딩관은 깨끗하고 고급스러워 가족단위로 올 때 유익힐 것 같습니다. 주변에 놀이 공원도 있어서 즐겁게 놀 수 있고 불꽃놀이가 최고였습니다. 다음번엔 메리어트도 경험해보려구요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hwakyoung21님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 6일 답변 완료

hwakyoung21 고객님,

안녕하십니까?

제주신화월드 랜딩리조트관을 이용해 주시고, 소중한 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 전반적으로 긍정적인 의견에 힘입어, 늘 고객님의 기대에 부응할 수 있도록 최선을 다하는 제주신화월드가 되겠습니다.

현재 제주신화월드 홈페이지에서 '올인월드-Silver/Gold 시즌3' 프로모션이 숙박/조식+(런치)+디너 & 신화테마파크+투바앤 캐릭터 머그잔 등 합리적인 가격에 예약이 가능하십니다. 더불어, 신화리워드 가입 시 1박당 5,000원 할인 혜택이 제공되며 자세한 사항은 제주신화월드 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다. 감사합니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2021년 12월 2일에 작성.

내돈내산 조식 4만원치고 너무 부실함
저녁 먹을때 신화월드 안에서만 먹어야함

근처 식당이 없음 있더라도 운전하고 나가야함.

고로 저녁에 한잔 할 경우 숙소내 음식점에서 먹어야 하는데

선택권이 너무적음 별로임

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
NFhouse님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 3일 답변 완료

NFhouse 고객님,

안녕하십니까?

금번 투숙 시 조식 관련하여 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해드린 점 진심으로 사과 드립니다. 고객님의 소중한 의견은 관련 부서와 공유하였으며, 철저히 검토하고 개선하여 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

NFhouse 고객님, 바쁘신 일정 중에서도 리뷰를 남겨 주시어 진심으로 감사 드리며, 제주신화월드는 고객님의 소중한 의견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.

고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2021년 12월 2일에 작성.

신화월드 랜딩관 4박5일 동안 룸컨디션이나 전반적인 것들이 좋았어요~ 살짝 위치가 아쉽기는 하지만 그래서 밤에 근처 한적한곳에서 하늘을 올려다보면 너무 좋더라구요~ 별이 반짝반짝 ㅋ 아기와 함께하면 더욱 좋을 것 같아요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bodka21님, 감사합니다.

Bodka21고객님,

안녕하십니까?

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다. 감사합니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2021년 12월 1일에 작성.

복도의 소리가 다 들리고 퀴퀴한 냄새가 심해
향수를 뿌리고 잤습니다.
다음에는 랜딩관 말고 서머셋이나 메리어트 이용할 겁니다
랜딩관 비추

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kelly89012님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 2일 답변 완료

kelly89012 고객님,

안녕하십니까?

금번 투숙 시 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해드린 점 진심으로 사과 드립니다. 고객님의 소중한 의견은 관련 부서와 공유하였으며, 철저히 검토하고 개선하여 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원합니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2021년 12월 1일에 작성.

서귀포에서 다닐꺼라 서귀포 호텔 알아보던중에 눈에 들어와서 바로 예매했급니다 조식이용했는데 가격대비 잘나와서 만족하고 룸도 만족합니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
acolor25님, 감사합니다.

acolor25 고객님,