이벤트를 통해 할인된 가격으로 투숙.
테마파크는 기대이상.(기대를 크게 하지않았지만 만족스러웠음. 의외로 다이나믹한 수준이었음.)
다만 햇빛이 강해서 그런지 이미 라마동산 색이 좀 바램.(안타까움)
더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 수영장
- 음식점
이벤트를 통해 할인된 가격으로 투숙.
더 보기
sunbokb 고객님,
안녕하십니까?
최근 제주신화월드 랜딩리조트를 이용해 주시고, 바쁘신 일정에도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 대단히 감사드립니다.
고객님의 귀중한 의견을 양분 삼아, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.
제주신화월드 호텔 & 리조트
첫 방문이였으나 주차 환경부터 로비....객실까지 너무 좋음.
식당등 상업시설이 다양하여 좋았고
벼룩시장? 같은 것도 하고 있어 좋았고
안에서 보내는 시간이 많아져 주변 관광지를 보는것보다 좋았네요.
jhjung1218 고객님,
안녕하십니까?
고객님의 긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.
제주신화월드 호텔 & 리조트
워터파크가 다했네요 재밌었습니다. 룸 컨디션도 편안하고 , 조용하고, 따뜻하고 굳 입니다
뷔페나 식사를 할 수 있는 곳이 좀 더 맛있고, 다양했으면 좋았을 것 같네요.
bbh0212 고객님,
제주신화월드 호텔 & 리조트
침대가 진짜 넓어서 너무 편하게 잤음.
차만 있으면 위치 진짜 좋고 안에 시설이 좋아서 가족단위로 가도 좋을듯!! 혼자갔어도 좋았음 ㅎㅎ
khj981015 고객님,
안녕하십니까?
제주신화월드 랜딩리조트관을 이용해 주시고, 소중한 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 전반적으로 긍정적인 의견에 힘입어, 늘 고객님의 기대에 부응할 수 있도록 최선을 다하는 제주신화월드가 되겠습니다.
항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다. 감사합니다.
제주신화월드 호텔 & 리조트
남편생일이라 제주여행을 준비해서 신화월드에 투숙하게되었는데 생일이라고 층수업그레이드를 해줬는데 맘에 들었고 잘쉬다 온거 같아 맘에 들었다.. 다음에도 제주도 여행을 오면 또 찾게될거 같다...
changil5505 고객님,
안녕하십니까?
긍정적인 의견에 힘 입어 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 더 노력하겠습니다.
제주신화월드 호텔 & 리조트
객실의 크기는 생각보다 작았으며, 샤워가운의 크기가 너무 작아 입지 못했던 것 빼면 객실의 상태와 서비스는 좋았습니다. 랜딩다이닝의 조식과 석식 뷔페는 너무 좋았습니다.
제이슨현 고객님,
안녕하십니까?
현재 제주신화월드 홈페이지에서는 많은 패키지 상품으로 고객님을 기다리고 있으며, 신화리워드 가입 시 1박당 5,000원 할인 혜택이 제공됩니다. 자세한 사항은 제주신화월드 홈페이지에서 확인이 가능합니다.