무료 취소(~22.05.27)
eDreams
Trip.comUS$127
FindHotel
Expedia
2022년 3월 24일에 작성.

홈쇼핑에서 판매하는 상품 구입해서 방문했습니다. 조식이 다소 실망스럽고 2박하면서 받은 5만원권 바우처 2매 사용하려고 알아보니 해당되는 곳은 이 금액으로 어림도 없는 곳이고 편하게 이용 가능한 곳은 사용아 안되고.... 뭔가 상술에 말린듯한 기분이 드네요 ㅋㅋ

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Dream810964님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 25일 답변 완료

Dream810964 고객님,

안녕하십니까?

금번 투숙 시 전반적으로 미흡한 서비스로 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해 드린 점 진심으로 사과드립니다.
고객님의 소중한 의견은 각 관련 부서와 공유하여 향후 보다 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 소중한 의견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 3월 24일에 작성.

다음에 꼬옥 다시 찾고싶은 인생숙소입니다ㅠㅠ
솔직히 비슷한 가격대에 다른호텔도가보았지만
청결이나 부대시설 친절도 분위기가 훨씬 더 고급스럽고
좋았습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kimmi0019님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 24일 답변 완료

kimmi0019 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 3월 22일에 작성.

깔끔하고 아이들과 가기 좋은 곳 같습니다. 랜딩관 조식은 평이합니다. 직원든ㆍ은 엄청 친절합니다. 룸이 작은게 아쉽습니다. 침대는 좋습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
summer33338님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 23일 답변 완료

summer33338 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 각 관련 부서로 전달하였으며, 향후 더 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 3월 22일에 작성.

신화월드 때문에 제 눈이 너무 높아졌습니다. 큰일입니다.
랜딩관이 신화월드네 다른 메리어트, 신화관둥에 비해 상대적으로 저렴한 편이어서 걱정했는데 완전 잘못된 걱정이었습니다. 제 기준에선 차이를 모르겠습니다. 너무 만족했고 재방뮨의사 백프로입니다. 저는 2인여행이었지만 아이있는 가족여행으로는 최고의 장소인것같습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
taesoo27님, 감사합니다.

taesoo27 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 3월 21일에 작성.

늦은 체크인으로 엘레베이터와 거리가 먼 방을 배정받았습니다. 체크인은 되도록 시간에 맞춰 하는걸 추천드리며, 객실에서 거미가 나와서 놀랐지만 말씀드리니 방을 바꿔주셔서 편안하게 보냈습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
daram930님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 22일 답변 완료

daram930 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 관련 부서와 공유하여 향후 더 나은 서비스를 제공하기 위해 노력하겠습니다.

곧 다시 만나 뵙기를 기원하며, 다음 방문 시에는 다양한 상품과 서비스를 제공하여 더욱 안락하고 쾌적한 투숙이 되실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.