6명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.05.27)
무료 취소(~22.05.28)
eDreams
FindHotelUS$115
Expedia
2022년 4월 4일에 작성.

침대 다이부분 먼지한톨없이 깨끗한 상태를 유지하고있었고
테마파크, 워터파크, 식당가 등 레져, 편의 시설이 잘되어있었습니다.
특히 아이들이랑 놀기에 좋았네요^^

숙박 날짜: 2022년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
623308m님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 4일 답변 완료

623308m 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 4월 1일에 작성.

신화월드 내에 다양한 종류의 식당가가 잘 마련되어 있어서, 날씨가 않 좋은 저녁에 외부로 나가지 않아도 식사가 가능합니다.
테마파크도 1시간 정도 산책을 겸해서 시간보내서 좋습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
madab0ut님, 감사합니다.

madab0ut 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 3월 31일에 작성.

오랜만에 엄마와의 단 둘만의 여행이었는데 즐겁게 잘 쉬다 갑니다^^
호텔 안에만 있어도 볼거리와 즐길거리가 다양해서 너무 편하고 좋네요!!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dek8957님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 1일 답변 완료

dek8957 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 3월 30일에 작성.

제주 서남쪽 여행을 계획한다면 추천할만한 숙소.
어디든 한시간 안쪽으로 이동이 가능하고 부대시설이 잘 되어있어서 기상이 좋지 않더라도 내부에서 충분히 시간을 보낼만 합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
cys4439님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 3월 31일 답변 완료

cys4439 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 3월 30일에 작성.

객실의 전반적인 상태는 괜찮았지만 침구류에 이물질(머리카락, 눈썹 같은 짧은 털)들이 붙어 있어서 새침구류인지 재사용 침구류인지 구분이 되지 않아서 찝찝했다.
어메니티도 용량이 적은편이어서 사람수대로 비치가 되어야 할 필요성을 느낌.
2인 기준 1세트만 비치되어 있어서 두명이서 저녁에 한번 이튿날 아침에 한번 사용하기엔 많이 부족함

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
peepzz님, 감사합니다.

peepzz 고객님,

안녕하십니까?

금번 투숙 시 미흡한 객실 정비로 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해 드린 점 진심으로 사과드립니다.
고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 관련 부서와 공유하여 향후 보다 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 소중한 의견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.