4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.06.03)
eDreams
무료 취소(~22.06.03)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Booking.comUS$225
FindHotelUS$175
2022년 4월 6일에 작성.

청결문제를 5성급호텔답게 조금더 신경써준다면 완벽할거같아요! 비데가있엇음좋갰어요 샤워가운이 다줄어잇네요 변경해야할거같아요

숙박 날짜: 2022년 3월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
arum0628님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 7일 답변 완료

arum0628 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 각 관련 부서로 전달하였으며, 향후 더 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 4월 5일에 작성.

15개월 아기랑 가는 제주숙소를 알아보던차에
이름난 독채팬션은 싹다 마감이라
후기좋은 랜딩관을 예약했다 객실 무료업그레이드에 신화테마파크 빅3이용권까지 그야말로 혜자스러웠다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bluei2001님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 6일 답변 완료

bluei2001 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

안석찬 드림
제주신화월드 상무

2022년 4월 4일에 작성.

침대 다이부분 먼지한톨없이 깨끗한 상태를 유지하고있었고
테마파크, 워터파크, 식당가 등 레져, 편의 시설이 잘되어있었습니다.
특히 아이들이랑 놀기에 좋았네요^^

숙박 날짜: 2022년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
623308m님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 4일 답변 완료

623308m 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 4월 1일에 작성.

신화월드 내에 다양한 종류의 식당가가 잘 마련되어 있어서, 날씨가 않 좋은 저녁에 외부로 나가지 않아도 식사가 가능합니다.
테마파크도 1시간 정도 산책을 겸해서 시간보내서 좋습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
madab0ut님, 감사합니다.

madab0ut 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 3월 31일에 작성.

오랜만에 엄마와의 단 둘만의 여행이었는데 즐겁게 잘 쉬다 갑니다^^
호텔 안에만 있어도 볼거리와 즐길거리가 다양해서 너무 편하고 좋네요!!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dek8957님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 1일 답변 완료

dek8957 고객님,