4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.05.27)
eDreams
FindHotelUS$127
Trip.comUS$127
Expedia
2022년 4월 11일에 작성.

아이스큐브 식용얼음 서비스 주문시 로비까지 받으러오라해서 취소했어요.
기분도 나쁘고요.지금까지 신화월드 랜딩관 신화관 매리어트관 해서 20박이상 투숙했는데 이런 서비스 처음입니다.
누가 로비라운지까지 받으러 가나요.
황당했어요 기분도 나쁘고요.
제주도 모든 특급호텔 투숙했지만 이런서비스는 처음 받아봅니다.
가격이 다른 신화관이나 매리어트 보다 저렴하다해서 그런서비스 제공어렵다는건 이해도 안되고요.
적절한 답변부탁드립니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kkum2000님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.5주 전에 답변함

kkum2000 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 즐거운 마음으로 제주신화월드를 방문하셨을 텐데, 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공한 점에 대하여 머리 숙여 진심으로 사과 드립니다.

고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 관련 부서와 공유하였으며, 향후 더욱 철저하고 세심한 서비스를 통해 만족스러운 경험을 드릴 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 소중한 의견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 4월 11일에 작성.

다른건 다 좋았는데, 예약자 성함 이름만 보고 MS인지, MR인지 확정짓는건 보통 안하지 않나요?
이름떄문에 오해를 많이 받아 스트레스를 많이 받았었는데, 다른 직원분들의 서비스는 매우 만족이었으나 이 부분은 조금 실망이었네요. 이름만 보고 MS인지 MR인지 확정짓는건 매우 실례되는 행동이라 생각합니다!!!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jjinsunhaha님, 감사합니다.

jjinsunhaha 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 4월 11일에 작성.

테마파크에 혹해서 신화월드 처음 방문해 봤습니다
뜻하지 않던 불꽃축제와 기타 매장들로 인해 아주 행복한 제주도의 마지막날을 버내고 왔습니다
수영복을 못 챙겨가 아쉽게 워터파크를 못갔지만
다음 방문때는 꼭 워터파크까지 방문해보고 싶어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jsson211님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 12일 답변 완료

jsson211 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

2022년 4월 10일에 작성.

테마파크 이용을 위해 묵은 하루 였습니다
늦게 체크인을 예상했어서 방의 퀄리티는
높지 않게 선택을 했어요 가격대도 적당했고..
자다가 날벌레가 귀를 스치고 지나가 소스라 치게 놀랐네요
덕분에 밤새 벌레를 잡느라 잠도 설쳤어요
빨리 나가고파 서둘러 짐 싸다 냉장고쪽 목문에 다리를 긁혔는데
체크아웃 후 테마파크 들어서서 보니 피가 흐르고 있더군요
일주일이 다되가는데 아직도 따끔 거릴 정도로 상처가 났어요
청결과 시설 관리에 좀 더 신경을 쓰셔야 할 듯 합니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
llmare님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 11일 답변 완료

llmare 고객님,

안녕하십니까?

금번 투숙 시 객실 내 벌레 출현 및 냉장고 문의 결함으로 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해 드린 점 진심으로 사과드립니다.
고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 관련 부서와 공유하여 향후 보다 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

제주신화월드 상무

2022년 4월 9일에 작성.

신화월드는 항상 오지만 두말할것없이 완벽한 숙소입니다
항상 제주도에서 중문 신라호텔을 이용했었는데
신화월드를 알게된 이후 부터 쭉 이용중이네요
사실 신화월드 내부에 없는게 없고 서비스 부터 가격도 크게 높은 편이
아니라 부담없이 완벽한 호캉스 여행을 즐길수 있는것 같습니다
아쉬운건 머무르는 동안의 청소 부분을 조금만 더 신경써주셨음하고
직원중에 Jacob 이라는 닉네임을 가지신 직원분 정말 친절함에 감동하고
또 감동했습니다 항상 친절한 응대에 다시한번 그분께 응대를 받고싶네요
신화월드 앞으로도 제주 투숙 무조건 약속합니다:)
친구도 감동받고 갑니다 ㅎㅎ가족은 이미 회원이구
물론 주위에 적극적으로 홍보했습니다^^

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
leehyojii31573958님, 감사합니다.

leehyojii31573958 고객님,