초딩때 이후로 제주도를 15년 만에 왔는데 신화월드에서 투숙해서 잠자리가 편안해서 정말좋았오요.
미니바 사용을 못할뻔했어요. 티비옆에서 우연히 잔이 준비된 미니바를 발견했어요.
지상주차장 차간간격이 너무좁아요. 제주도는 렌터카를 사용하는 사람들이 대다수인데.. 문콕 엄청 신경쓰여요. 더 보기
US$114

특가보기
무료 취소
chichic0 고객님,
안녕하십니까?
최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 유관 부서로 전달하여 향후 더 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.
바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.
제주신화월드 상무
제시간에 체크인하시고 신화월드의 서비스를 모두 이용해 보세요~
늦기전에 신화월드, 늦기전에 수영장, 그리고 새벽산책도 적극추천드려요~
hurijia20 고객님,
안녕하십니까?
최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 향후 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.
현재 '올인월드-SILVER/GOLD 2022' 프로모션이 숙박/조식+(런치)+디너&신화워터파크+신화테마파크+'그대,나의 뮤즈' 전시회 입장권 등 합리적인 가격에 예약이 가능하며, 자세한 사항은 제주신화월드 공식 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.
제주신화월드 상무
편하고 마음에 담고 갑니다. 다음에 다시 롤 기회가 온다면 꼭! 다시 방문하도록 하겠으며 다른 지인들에게 추천하도록 하겠습니다..... 기분 good
ycm2848 고객님,
제주신화월드 상무
객실 청결이 최악이었음.바닥,벽 상태 최악이었고 프런트 직원 친절도 최악.5성급 호텔 맞나요?두번 다시는 이용하고 싶지 않아요
cng6061312 고객님,
안녕하십니까?
먼저, 금번 투숙 시 전반적으로 미흡한 서비스로 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해 드린 점에 대하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 각 유관 부서로 전달하여 보다 나은 상품과 서비스를 제공할 수 있도록 개선에 최선을 다하겠습니다.
투숙 기간 동안 불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한번 사과드리며, 향후 개선된 서비스를 통해 더욱 만족스러운 경험을 드리기 위해 지속적으로 노력하겠습니다.
바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 소중한 의견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.
제주신화월드 상무
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트 시설에 대한 전반적인 평가
전체적으로믄 마음에 드나 부분적으로 부정적인 인상이 강해 좋다는 느낌이 닿지 않았음
h2hee 고객님,
제주신화월드 상무
호텔내 층간 소음이나 복도지나가는 소리는 다른호텔에 비해 좋아요 침대도 깔끔하고 냉장고모터 소리도 안나서 좋았어요 다음에도 이용하고 싶네요
thequeen0319 고객님,