4명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.19)
무료 취소(~22.08.19)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotelUS$128
eDreamsUS$150
2022년 6월 21일에 작성.

초등학생들과 함께하니 즐길거리가 완벽해서 좋은 여행이었습니다.
놀거리, 먹거리, 즐길거리에 호텔도 쉬기에 좋아서 잘 지내다 갑니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
5,517,444님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 22일 답변 완료

5517444 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 향후 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

현재 '올인월드-SILVER/GOLD 2022' 프로모션이 숙박/조식+(런치)+디너&신화워터파크+신화테마파크+'그대,나의 뮤즈' 전시회 입장권 등 합리적인 가격에 예약이 가능하며, 자세한 사항은 제주신화월드 공식 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

2022년 6월 20일에 작성.

호텔 내부에 다양한 시설, 테마파크, 식당, 라운지바, 쇼핑 등 아무것도 모르고 간 곳인데 너무 만족했어요. 가격대비 정말 좋아요. 우연히 본 불꽃놀이도 정말 좋은 추억으로 남아서 제주신화월드에게 너무 감사합니다. 제주도에 간다면 제주신화월드에서만 투숙하고 싶어요. 남자친구도 만족했고, 친구들에게도 추천했어요!!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
효주 김님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 21일 답변 완료

김 효주 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 6월 20일에 작성.

미취학 아동 및 초등학교 저학년 가족들에게 진심으로 추천드립니다.
제주도의 아름다운 자연을 아직 체험하고 느끼기에 부족한 어린 아동들과 함께 하기에 최적화된 리조트입니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
rb98001님, 감사합니다.

rb98001 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 6월 19일에 작성.

객실이용은 매우만족합니다
다만 자녀동반으로 인해 신화월드를 택하는 부분이
상당히 높은 부분을 차지하지않나요

직영식음료업장에서도 객실팀과 동등한 수준은 아니더라도
좀더 전문성있게 고객을 응대했으면 좋겠습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
wattasi님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 20일 답변 완료

wattasi 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 금번 투숙 기간 중 식음 업장 이용 시 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공 드린 점에 대하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 유관 부서로 전달하여 보다 나은 상품과 서비스를 제공할 수 있도록 개선에 최선을 다하겠습니다.

투숙 기간 동안 불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한번 사과드리며, 향후 개선된 서비스를 통해 더욱 만족스러운 경험을 드리기 위해 지속적으로 노력하겠습니다.

제주신화월드 상무

2022년 6월 18일에 작성.

제주도 여행은 많이 다녔지만 이번에 처음으로 이용하게 되었습니다
워터파크는 전부이용이 안되었던게 아쉬웠던거 같아요
테마파크는 점검중이 많아서 좀 그래요~^^;

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jyi651님, 감사합니다.

jyi651 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 유관 부서로 전달하여 향후 더 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.