Vio.com

신화월드 처음 방문해봤는데요, 숙박하면서 정말 편하게 지낼 수 있는 시설이 갖춰져있어서 너무 좋았습니다. 재방문 예정입니다 :)

숙박 날짜: 2022년 10월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ErinYoon327님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

ErinYoon327 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
고객님의 긍정적인 의견에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 곧 다시 만나 뵙기를 기원합니다.

제주신화월드 상무

호텔 내부가 넓고 쾌적해서 다른 곳에 가지 않아도 호텔 내부에서 모든 것을 즐길 수 있었습니다. 모든 직원이 친절해서 머무르는
내내 기분 좋게 이용했어요^^

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
l0velygarnet님, 감사합니다.

l0velygarnet 고객님,

안녕하십니까?

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

위치가 아쉽지만 제주도에서 호캉스를 즐긴다면 괜찮은 정도입니다. 다만 객실의 구조에 따라 객실을 나가 주변 상점을 이용하려면 자연스럽게 하루에 2만보도 가능합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sainteyes24님, 감사합니다.

sainteyes24 고객님,

안녕하십니까?

앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

객실이 전반적으로는 꺠끗했지만 꼼꼼히 보면 먼지등의 조금 부족한 부분이 있었어요. 예로 침대 프레임과 매트리스 사이 공간에 먼지가 있어 누워서보면 먼지가 보이네요. 그리고 바닥 구석부분에는 머리카락이 떨어져 있고요. 조금만 더 청결에 신경써주시면 좀더 쾌적한 여행이 될 거 같아요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
parksh1206님, 감사합니다.

parksh1206 고객님,

안녕하십니까?

금번 투숙 후 미흡한 객실 준비로 불편 드린 점 충심으로 사과드립니다. 고객님의 귀중한 의견은 유관 부서와 공유하여 향후 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.
항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

첫 가족여행이었는데 아주 만족스럽고 좋은 부대시설로 잘 즐기다가 갑니다 안에 다 들어가 있어서 아주 좋았습니다 아이들도 아주 만족스러웠다고 합니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
saturn38317님, 감사합니다.

Saturn38317고객님,