무료 취소(~23.02.04)
Vio.com
Trip.comUS$110
Etrip
2022년 12월 19일에 작성.

신화월드로 들어가는 길이 눈으로 얼어있어서 가는길에 차들이 빙판길에서 움직이지 못하고 빙빙돌았음.
다음날 주차장 등 호텔 외부 땅이 모두 얼어있음. 위치상 겨울에는 이용이 어려운 곳인지 호텔측에서 제설작업에 신경을 안쓰는 것인지 불편했음.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
wlswm7님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료

wlswm7 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

먼저, 즐거운 마음으로 제주신화월드를 방문하셨을텐데, 리조트 내 미흡한 제설작업으로 인해 불편을 끼쳐드리게 되어 제주신화월드를 대표하여 머리숙여 사과 드립니다.

고객님께서 전달해 주신 귀중한 의견은 각 유관 부서로 전달하여 향후 더욱 철저하고 세심한 서비스를 통해 만족스러운 경험을 제공 드릴 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 이용에 불편을 제공드리게 되어 다시 한번 진심으로 사과 드리며, 모든 직원들이 이번 기회를 양분삼아 더욱더 반성하고 성장할 수 있는 계기를 제공해 주심에 진심으로 감사 드립니다.

제주신화월드 상무

2022년 12월 19일에 작성.

일정으로 지내면서 괜찮은 곳이었습니다. 청결하고 직원들도 친절했습니다. 주차장도 넓은 편이었고, 전기차 충전소도 적당히있어서 좋았습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
B385STw님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 19일 답변 완료

B385STw 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 재방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 곧 다시 만나 뵙기를 기원합니다.

제주신화월드 상무

2022년 12월 18일에 작성.

가격대비 서비스가 좋았어요
청소하실때 위쪽도 확인하셔야할거같아요 샤워룸 위에 걸린 수건등,,,전 투숙객의 흔적은 반갑지않아요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ele1258님, 감사합니다.

ele1258 고객님,

안녕하십니까?

금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 귀중한 의견은 유관 부서로 전달하여 향후 더욱 철저하고 세심한 서비스를 통해 만족스러운 경험을 제공 드릴 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

제주신화월드 상무

2022년 12월 15일에 작성.

제주에서 가장 가성비 좋은 호텔리조트가 아닌가합니다. 가격대비 시설이 훌륭하고 직원분들도 친절하고 프로페셔널 합니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ebbne99님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 15일 답변 완료

ebbne99 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 12월 14일에 작성.

서비스도 좋고, 직원들도 친절하고, 청결하고 다 좋았어요. 신화월드 내에서 할 수 있는 것들이 많아서 더 더 좋았어요. 내년 여름에 한 번 더 가려고요. ^^

안 좋은 점 한가지는... 제가 심각한 길치인데...방 찾아가다 길을 잃었어요. 로비에서 가까운 엘레베이터로 한번에 객실로 갈 수 없었고, 중간에...다른 엘레베이터로 갈아탔어야 했는데... 당황한 나머지 안내가 안 보였어요.

엘베 안에 크게 안내가 되면 좋겠어요. 랜딩관 3###으로 시작하는 호수는 1층에서 내려서 왼쪽으로 돌아서 다른 엘베를 타야한다고요.

로비가 G인지 1층인지도 처음엔 몰라서 호텔을 뱅글뱅글 돌았어요. 물어볼 사람도 없고... 식은땀 쭈욱이었네요.
전 심각한 길치이고, 저 같은 사람을 위해 엘레베이터 내에 공지 부탁드려요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
fl0ria7님, 감사합니다.

fl0ria7 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 고객님께서 남겨주신 의견은 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.