5명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~23.02.04)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~23.02.04)
Vio.com
Trip.comUS$115
EtripUS$115

친정도나 시설면에서 좋았지만 비데가 없다는 사실에 당황했습니다...
가격이나 시설면에서 당연히 있어야 하는게 없다는게 좀 이해가 안됩니다...

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kds751004님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

kds751004 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
먼저, 제주로의 소중한 가족여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 제주신화월드에 애정 어린 관심 부탁드리며, 곧 다시 만나 뵙기를 기원합니다.

제주신화월드 서비스품질관리팀

시설이나 가격에는 매우 만족합니다.. 다만 조식이 다른 일반 호텔 조식보다 손이가는 음식이 많이 없더라구요.. 호불호 갈리긴하겠지만.. 다음에는 이용안할듯합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
johha0303님, 감사합니다.

johha0303 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 남겨주신 의견은 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 제주신화월드에 많은 관심 부탁드립니다.

제주신화월드 서비스품질관리팀

아이들과 이용하였고, 너무 너무 만족스러운 여행이 되었습니다.
다음에 또 제주도에 방문한다면 또한번 이용계획이 있고, 주변에도 추천합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kimsworld2님, 감사합니다.

kimsworld2 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 가족여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 제주신화월드의 많은 관심 부탁드리며, 새해 복 많이 받으세요.

제주신화월드 서비스품질관리팀

나쁘지는 않았고, 쇼핑시설까지 갖춘 대규모 리조트인 것은 맞는 것 같다.
하지만, 개별적으로 따져보면, 아쉬움이 많이 남는다. 쇼핑시설, 테마파크, 워터파크등은 최고수준이라 할 수 없고, 객실도 4인 가족이 이용하기에는 작은 수준이었다.

숙박 날짜: 2022년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
grumblinghwang님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

고객님,

안녕하십니까?

먼저, 제주로의 소중한 여행을 제주신화월드로 방문해 주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

제주신화월드 서비스품질관리팀

부지가 넓어 리조트내 돌아다니기 쉬운편은 아니나 춥고더운시기에는 장점이다. 안타까운점은 명품 매장이 더 들어왔으면 좋겠다는점, 프라다,구찌 정도만 들어와줘도 신화월드를 사람들이 더 찾을것임. 스카이온파이브 어쩌고 다이닝뷔페도 맛있어서 또가고싶다.. 디저트류 퀄리티가 상당히 좋았고. 직원들도 매우 친절하여 거슬리는 부분이 없었다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
도롱쓰님, 감사합니다.

도롱쓰 고객님,