바람이 강하고 추워서 테마 파크는 제대로 이욜 하할 수는 없었지만, 시설 설비를 보았을떄는 많은 투자가 이루어져 있다는 것은 잘 이해 할 수 있었다. 투숙기간 동안 check in 에서 부터 check out 까지 직원들의 친절함과 전문성은 매우 인상적이었다. 더 보기
- 무료 와이파이
- 무료 주차
- 수영장
- 음식점
숨기기seongyeollee고객님,
안녕하십니까?
최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.
금번 투숙 후 고객님께서 전달해주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 향후 방문 시에는 고객님의 기대에 더욱 부응하는 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
현재 제주신화월드 홈페이지에서는 다양한 호텔 패키지가 준비되어 있으며, 신화리워드 가입 시 1박당 5,000원 할인 혜택이 제공됩니다. 자세한 사항은 제주신화월드 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.
제주신화월드 서비스품질관리팀
가족여행으로 랜딩관 패밀리커넥팅룸에 숙박하였습니다.
직원분들도 친절하고 숙소도 아주 좋았습니다.
숙박객을 대상으로 신화월드 빅3 티켓을 주는데 이벤트 기간인지 자유이용권으로 발급되어 아이들과 아주 신나게 이용하였습니다.
arca852023 고객님,
금액대비..조금 부족한 무난함이었고
아이들이 아닌 성인친구와 보내기에도 부족했음
시설이용에 관한 직원들의 안내가 있었음 하는 아쉬움이 있었음
yearita 고객님,
안녕하십니까?
금번 고객님께서 전달해주신 의견은 유관 부서와 공유하여, 향후 방문 시에는 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
앞으로도 제주신화월드에 애정 어린 관심 부탁드리며, 곧 다시 만나 뵙기를 기원합니다.
제주신화월드 서비스품질관리팀
타 5성급 호텔과 비교시 침대 편하지 않습니다.서머셋투식시 조식 맛있었던 기억에 예약한건데 랜딩다이닝 조식 음식 가지수가 별로 없었고
타 5성급과 비교되었습니다. 특히 제주에서 전복죽 없는거 아쉽습니다. 다음에는 조식 이용 안할것 같습니다. 직원분들 친절도는 만족합니다.
prettybiky 고객님,
안녕하십니까?
금번 투숙 후 고객님께서 전달해주신 의견을 토대로 향후 방문 시에는 고객님의 기대에 더욱 부응하는 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
제주신화월드 서비스품질관리팀
아이와 함께한 첫 제주여행에서 신화월드가 좋은 추억이 되었습니다. 폭설만 아니었다면 더할나위 없었을 것 같습니다. 감사합니다^^
hanurgil 고객님,
안녕하십니까?
먼저, 제주로의 소중한 첫 가족여행을 제주신화월드로 방문해주셔서 진심으로 감사드리며, 금번 고객님께서 전달해주신 긍정적인 의견과 평점에 힘 입어, 늘 고객님의 기대에 부응하는 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.
가격에 비해서
룸컨디션이 크게 나쁘지 않았고
침대도 편했습니다
밖이 많이 추웠는데
편하게 지내다 갑니다
추후에도 재방문의사 있습니다
alsrud375 고객님,