지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
kwangwonkim
창원, 대한민국

이용 후기 평가

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 9월 25일
리조트 시설 전반에 대해 만족합니다.
랜딩관 올인원 실버 패키지를 이용했는데 성인 2명 외 우리 아이는 워터파크 입장권을 별도로 발권해야 했네요.
숙박 날짜: 2024년 9월
여행 유형: 가족과 여행함
풍선 5개 중 3.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 4.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 4.0침대의 퀄리티
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 9월 25일에 답변함
kwangwonkim 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 랜딩관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

제주로의 소중한 가족 여행을 저희 제주신화월드로 방문해 주셔서 다시 한번 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 의견과 평점을 토대로, 늘 고객님의 기대에 부응하는 서비스를 제공하기 위해 항상 노력하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 애정 어린 관심으로 리뷰 작성 해 주신 점 다시 한번 감사드리며, 앞으로도 저희 제주신화월드에 많은 관심 부탁드립니다. 곧 다시 모실 수 있기를 기원합니다.

제주신화월드 서비스품질관리팀
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
getlstd_property_photo
    ₩49,249
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트에서 57.8 km
서귀포에 있는 호텔 더보기
리뷰 (2,073)
리뷰 필터하기
1,285
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,073건의 리뷰 중 21-26
2024년 9월 12일에 작성.

워터파크에 실망했고, 테마파크에 한번더 마지막으론 서머셋이있는거 무슨 아일랜드였는데 돈주고 입장했다는게 정말 아깝네요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bionice2024님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 9월 13일 답변 완료

bionice2024 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 금번 방문 시 고객님의 기대에 미치지 못한 경험을 제공드리게 되어 안타까운 마음을 전달 드립니다.
고객님께서 전달해 주신 의견은 각 유관 부서와 공유하여, 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 항상 노력하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 애정 어린 관심으로 리뷰 작성 해 주신 점 다시 한번 감사드립니다.

부적절한 답변 신고하기
2024년 9월 10일에 작성.

체크인시 프론트 직원이 너무 불친절했어요. 제대로 된 설명도 없고 귀찮아하는 느낌을 받아서 이 호텔은 최악일꺼라 생각했지만 그외에는 좋았습니다.

숙박 날짜: 2024년 9월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Trip34864797656님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 9월 11일 답변 완료

Trip34864797656 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 즐거운 마음으로 저희 제주신화월드를 방문해 주셨을 텐데, 금번 방문 시 직원 서비스 관련하여 고객님의 기대에 미치지 못한 경험을 제공 드리게 되어 진심으로 사과드립니다.

고객님께서 전달해 주신 의견은 유관 부서에 전달하였으며, 전반적인 고객 응대 서비스 재교육을 시행하여 향후 방문 시에는 유사 상황이 발생하지 않도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2024년 9월 9일에 작성.

지난3월에이어두번째방문으로매우만족스럽게이용하였습니다.도민방문혜택이더많아졌으면좋겠고다음에도 또 방문하겠습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kjt3910님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 9월 10일 답변 완료

kjt3910 고객님,

안녕하십니까?

제주로의 소중한 여행을 저희 제주신화월드로 재방문해 주셔서 다시 한번 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점을 토대로, 늘 고객님의 기대에 부응하는 서비스를 제공하기 위해 항상 노력하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2024년 9월 9일에 작성.

조식 및 가격은 좋았으나 테마파크 노후화 및 다양성 부족 워터파크 시설 이용제한 공지 부족 및 유수풀 튜브 관리 필요 객실 화장실 환풍기 수리 요청하였으나 피드백이 없었음

숙박 날짜: 2024년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yunhyungyeol님, 감사합니다.

yunhyungyeol 고객님,

부적절한 답변 신고하기
2024년 9월 7일에 작성.

어느정도 제주에서 가봐야 할곳은 다 가보았다 남은것은 얼만큼 여유롭게 쉴 수 있느냐이다 이번 여행은 정말 쉼이 있는 아름다운 여행이었다고 생각한다 그 중심에 신화월드 랜딩관과 랜딩다이닝이 있다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kbkk22님, 감사합니다.
랜딩관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jeju Shinhwa World Quality Assurance님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 9월 9일 답변 완료

kbkk22 고객님,

안녕하십니까?

제주로의 소중한 여행을 저희 제주신화월드로 방문해 주셔서 다시 한번 감사드리며, 금번 투숙 후 고객님께서 전달해 주신 긍정적인 의견과 평점을 토대로, 늘 고객님의 기대에 부응하는 서비스를 제공하기 위해 항상 노력하겠습니다.

리뷰 더보기