오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 6:00
저장
매우만족

놀이시설과 음식점 수영장등등 전반적인시설에 매우 만족합니다 아이들과 유아 어린이들이 놀수 있는 시설이 깨끈한... 더보기

이 관광명소와의 제휴로 수집된 리뷰

2020년 1월 11일에 작성.
sonbk007
늦은 가족여행

일때문에 미뤄진 늦은 가족여행 오늘 겨울같지 않고 좋은 날씨 가는날까지 즐거운 여행이 되길~~ 우리가 즐거... 더보기

이 관광명소와의 제휴로 수집된 리뷰

2019년 12월 16일에 작성.
piu1004
남양주, 대한민국
62건의 리뷰 모두 읽기

2019년 12월 16일에 작성.

일때문에 미뤄진 늦은 가족여행
오늘 겨울같지 않고 좋은 날씨
가는날까지 즐거운 여행이 되길~~
우리가 즐거운 시간이었습니다~~

체험 날짜: 2019년 12월
이 관광명소와의 제휴로 수집된 리뷰
piu1004님, 감사합니다.
신화테마파크의 Jejushinhwaworld님(상무)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 17일 답변 완료

piu1004 고객님,

안녕하십니까.

늦은 가족 여행으로 제주신화월드 신화테마파크를 방문해 주시고 전반적으로 긍정적인 의견을 공유해 주셔서 감사합니다. 신화테마파크에서 즐거운 시간을 보내셔서 감사합니다. 고객님의 긍정적인 평가를 연관 부서와 공유하여 다음 방문시에도 더욱 즐겁고 의미있는 시간 보낼 수 있게 최선의 노력하여 고객님을 다시 모시겠습니다.

제주신화월드 상무

2019년 11월 29일에 작성.

어린아이와 같이 기족끼리 가기에는 숙소도 편하고 놀거리도 많아서 좋습니다.
단지 겨울에는 가기에는 좀 춥고 힘들어요.
따뜻할때 다시 와보고 싶어요

체험 날짜: 2019년 11월
이 관광명소와의 제휴로 수집된 리뷰
여행자2019님, 감사합니다.
신화테마파크의 Jejushinhwaworld님(상무)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 2일 답변 완료

여행자2019 고객님,

제주신화월드 상무

2019년 11월 15일에 작성.

신화테마파크아아아아앝퉈캬9매ㅏ마 ㅓㅓ터저냐여ㅕ너텨ㅕ텨너주바ㅏ바비코터냐ㅏ커터터터캬냐ㅑ자지자너터커ㅓ

체험 날짜: 2019년 11월
이 관광명소와의 제휴로 수집된 리뷰
dukwoo44님, 감사합니다.
신화테마파크의 Jejushinhwaworld님(상무)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 18일 답변 완료

dukwoo44 고객님,

안녕하십니까.

제주신화월드 신화테마파크를 방문해 주시고 전반적으로 긍정적인 평가를 공유해 주셔서 감사합니다. 신화테마파크에서 즐거운 시간을 보내셔서 감사합니다. 고객님의 긍정적인 평가를 연관 부서와 공유하여 다음 방문시에도 더욱 즐겁고 의미있는 시간 보낼 수 있게 최선의 노력하여 고객님을 다시 모시겠습니다.

제주신화월드 상무

2019년 9월 20일에 작성.

가격에 비해 볼거리나 즐길거리가 많지 않았습니다
제 가격주고는 방문하기 힘들것 같아요
더 많은 놀거리가 잇엇음 좋겠어오

체험 날짜: 2019년 9월
이 관광명소와의 제휴로 수집된 리뷰
smilepolo89님, 감사합니다.
신화테마파크의 Jejushinhwaworld님(상무)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 23일 답변 완료

smilepolo89 고객님,

안녕하십니까.

최근 신화테마파크를 이용해 주시고 전반적으로 가격 및 시설에 대하여 소중한 의견을 공유해 주셔서 감사합니다. 고객님의 소중한 의견을 관련부서와 함께 공유하여 상품 및 서비스 개선에 최선의 노력을 하겠습니다.

신화테마파크에 많은 애정과 관심 부탁드립니다.

2019년 9월 18일에 작성. 모바일

바람이 많이 부는 지역에 있는 야외 시설이라서 날씨에 영향을 너무 많이 받아요. 여전히 사람이 많이 없어서 기다리는 일은 없네요. 컨텐츠가 많이 부족하여 재미있었다고 느낄만한 시설은 절대 아닙니다. 그나마 과거보다 입장권 가격이 내려서 다행이네요. 에버랜드, 롯데월드와 비교하면 100% 후회합니다. 직원들은 친절하네요.

체험 날짜: 2019년 9월
real_lamu님, 감사합니다.
신화테마파크의 Jejushinhwaworld님(상무)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 18일 답변 완료

real_lamu 고객님,

안녕하십니까.

최근 신화테마파크를 이용해 주시고 전반적으로 소중한 의견을 공유해 주셔서 대단히 감사합니다. 고객님의 소중한 의견을 각 부서와 함께 공유하여 다음 방문시에는 개선된 상품과 서비스를 제공할 수 있도록 개선에 최선의 노력을 하겠습니다.

신화테마파크에 많은 애정과 관심 부탁드립니다.