트립어드바이저
게시
받은 메시지함
검색
2019년 9월 10일에 작성. 모바일

바닥도 신발 신고 다니기도 더럽고 밖이 안보일 정도로 창문도 지저분.
양치하며 세면대보니 세면대 테두리로 물때가 덩어리질 정도로 끼어있어 토할뻔했다.
지하 수영장가는길도 악취가 나고.. 락스냄새도 심하고
룸에 들어가자마자 탁탁탁 소리가 나서 보니 에어컨 필터가 고정이 안돼서 나는 소리었는데 설비하시는 분이 바로 오셔서 고쳐주심. 근데 필터에 먼지가 솜처럼 쌓여있고..
그나마 조식은 괜찮았는데 체크아웃할 때 직원분 한분계심. 사람 서서 기다리는데도 본인들 시재이야기 통화하시며 눈을 안마주치고 한참통화..
여기 별이 있긴 한 호텔인지.. 다음엔 절대 안묵을 듯..

숙박 날짜: 2019년 9월
INKYUNG J님, 감사합니다.
2019년 8월 18일에 작성.

아내가 옷장에다 원피스를 두고왔는데 없다구하면 청소하는분들이 가져간 겁니까?동네모텔도 아니구그정도 관리도안됨?

숙박 날짜: 2019년 8월
1  Injun1111님, 감사합니다.
2019년 6월 14일에 작성. 모바일

레자던스 호텔로 내부가 깨끗하고 여유있다. 가격도 저렴한 편이지만 방음처리가 필요하다. 옆 룸의 옷장여는 소리나 물내리는 소리가 다소 크게 들린다. 로비의 커피는 일천원(청소년가장돕기성금)으로 괜찮은 편이다.

숙박 날짜: 2019년 6월
kimheesoo님, 감사합니다.
2019년 5월 7일에 작성.

제주 동부를 여행하기에는 좋습니다. 성산일출봉 뷰가 보이는 방은 참 좋았습니다. 걸어서 광치기해변 등 주변을 돌아볼 수 있습니다.

숙박 날짜: 2019년 4월
agreewithyou님, 감사합니다.
2019년 3월 15일에 작성. 모바일

가격이 너무 싸서 아무런 기대없이 왔는데 생각보다 굉장히 깔끔하고 좋습니다.
다만 뜨거운 물이 30분 이상 안나오고, 어메니티 추가로 받으려면 12시 이전까지 말해야 한다는 점에서 감점입니다.
특급호텔과 비교하지 않고, 가격대만 생각한다면 매우 좋습니다!!

숙박 날짜: 2019년 3월
1  kaithykim님, 감사합니다.