2020년 1월 7일에 작성.

홈쇼핑에서 구입해서 불친절하거나 혜택이 안 좋으면 어떻게 하나 걱정했는데 전혀 그런부분없이 편하게 잘 지내가 갑니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hot0200님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jejushinhwaworld님(상무)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

hot0200 고객님,

안녕하십니까?

최근 소중한 제주도 여행으로 제주신화월드 신화 리조트관을 이용해 주시고 편안하고 즐거운 시간 보내주셔서 감사합니다. 늘 고객님의 기대에 부응하는 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하겠습니다.

hot0200 고객님, 다음 방문시에는 신화월드 홈페이지에서 [신화 윈터 이스케이프] 프로모션을 이용하시어 최대 40% 할인된 슈페리어룸과 바온탑 의 무제한 드링크 제공 및 스카이풀과 플레이스테이션을 이용하시어 더욱 즐겁고 의미있는 시간 보내시길 바랍니다.

제주신화월드 상무

2020년 1월 6일에 작성.

사람이 많이 없어서 여유롭게 이용하였습니다. 수영장과 찜질방은 이용 한번씩 해보시고
트랜스포머는 영화보신분은 비추입니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sika1020님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jejushinhwaworld님(상무)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

sika1020 고객님,

안녕하십니까?

소중한 제주도 여행으로 제주신화월드 신화 리조트관을 이용해 주시고 전반적으로 긍정적인 의견과 평점을 공유해 주셔서 감사합니다. 늘 고객님의 기대에 부응하는 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 하겠습니다.

sika1020 고객님, 다음 방문시에는 [호캉스 In 제주]프로모션을 이용하시어 희망하시는 리조트 및 투숙 기간에 따라, 가장 합리적인 가격으로 최대 35% 할인된 가격으로 예약 가능합니다. 또한, [신화리워드]에 가입하시면 추가 혜택도 함께 받을 수 있으니 자세한 내용은 [홈페이지]-[프로모션]을 참고 바랍니다. 다음 방문시에는 다양한 상품과 서비스를 이용하시어 더욱 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.

제주신화월드 상무

2020년 1월 5일에 작성.

처음 방문하는 곳이라 리조트내 시설들을 파악하는데 복잡하긴했으나 친절한 직원들이있었기에 빨리 파악할수있어어요 덕분에 많은 시설을 이용하며 즐길수있었어요.
객실내 엄청난 먼지덕분에 목이 아직도 불편하지만 이건 신화만의 문제가 아니라 전세계 모든 호텔의 문제라 여기에 대한 불만은 없어요.
하지만 이런 디테일한 부분까지 해결해줄수있는 세심한 리조트가 된다면 세계최고의 호텔이 될 수 있을거라 확신합니다.
전반적으로 상당히 만족하며 다음 기회에 또 뵐께요.
사업 번창하시길 바라겠습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jhjh6173님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Jejushinhwaworld님(상무)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

jhjh6173 고객님,

안녕하십니까?

최근 소중한 제주도 여행으로 제주신화월드 신화 리조트관을 이용해 주시고 친절한 직원에 대한 긍정적인 평가와 의견을 공유해 주셔서 감사합니다. 또한, 고객님께서 남겨주신 객실내 청결에 대한 소중한 의견은 관련 부서와 함께 공유하고 면밀히 검토하여 상품 및 서비스 개선에 최선의 노력을 하겠습니다.

jhjh6173 고객님, 다음 방문시에는 [베드 앤 브랙퍼스트]프로모션으로 더할 나위 없이 여유로운 휴식 후에 누리는 아침식사를 이용하시어 더욱 즐겁고 의미있는 시간 보내시길 바라겠습니다.

제주신화월드 상무

2020년 1월 5일에 작성.

조식이 깔끔하고 알찼습니다. 직원분들 서비스도 너무 좋았습니다. 제주도 여행시 신화월드에는 처음 투숙했는데 너무 만족스러웠습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ssongap님, 감사합니다.

ssongap 고객님,

안녕하십니까?

소중한 제주도 여행으로 제주신화월드 신화 리조트관을 이용해 주시고 깔끔한 조식과 친절한 직원에 대한 긍정적인 의견을 공유해 주셔서 감사합니다. 고객님의 소중한 의견은 향후, 제주도 방문을 계획하고 있는 여행객에게 큰 도움이 될 것입니다.

ssongap 고객님, 다음 방문시에는 [호캉스 In 제주]프로모션을 이용하시어 희망하시는 리조트 및 투숙 기간에 따라, 가장 합리적인 가격으로 최대 35% 할인된 가격으로 예약 가능합니다. 또한, [신화리워드]에 가입하시면 추가 혜택도 함께 받을 수 있으니 자세한 내용은 [홈페이지]-[프로모션]을 참고 바랍니다. 다음 방문시에는 다양한 상품과 서비스를 이용하시어 더욱 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.

제주신화월드 상무

2020년 1월 4일에 작성.

두번째 방문으로 만족하였습니다.
첫번째 방문과는 조금 달랐습니다.
YG 리퍼블릭도 영업을 안하고..
호텔매 즐길거리가 부족하다고 느꼈습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
mylovehaza님, 감사합니다.

mylovehaza 고객님,

안녕하십니까?

최근 소중한 제주도 여행으로 제주신화월드 신화 리조트관을 이용해 주시고 부대시설 이용에 대한 소중한 의견을 공유해 주셔서 감사합니다. 고객님의 소중한 의견을 관련 부서와 함께 공유하고 다양한 시설을 고객님께 제공할 수 있도록 최선의 노력을 하겠습니다.

mylovehaza 고객님, 다음 방문시에는 신화월드 홈페이지에서 [신화 윈터 이스케이프] 프로모션을 이용하시어 최대 40% 할인된 슈페리어룸과 바온탑 의 무제한 드링크 제공 및 스카이풀과 플레이스테이션을 이용하시어 더욱 즐겁고 의미있는 시간 보내시길 바랍니다.