2명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$188
특가보기
무료 취소(~23.03.25)
선결제 불필요
Hotels.com
US$188
특가보기
무료 취소(~23.03.26)
Trip.com
US$166
Agoda.comUS$176
ExpediaUS$188
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (1,721)
리뷰 필터하기
1,721개 결과
1,079
언어모든언어
1,079
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,721건의 리뷰 중 499-504
2021년 11월 27일에 작성.

신혼여행으로 신화호텔에서 2박을 하게 되었는데 중심지와 거리가 조금 떨어진 곳에 있는 것이 아쉬웠지만 부대시설이 잘 되어있어 가족들과 온다면 더할나위없이 좋은 숙소였을거 같습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kloveme7님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 11월 29일 답변 완료

kloveme7 고객님,

안녕하십니까?

제주신화월드 신화리조트관을 이용해 주시고, 소중한 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님의 긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

현재 제주신화월드 홈페이지에서 '올인월드-Silver/Gold 시즌3' 프로모션이 숙박/조식+(런치)+디너 & 신화테마파크+투바앤 캐릭터 머그잔 등 합리적인 가격에 예약이 가능하십니다. 더불어, 신화리워드 가입 시 1박당 5,000원 할인 혜택이 제공되며 자세한 사항은 제주신화월드 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속 드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 11월 26일에 작성.

여태다녀본 호텔중에서 침대가 역대급으로 편해서 꿀잠잤어요 이점에서 너무 만족스러웠고 객실내부도 인테리어 청결 등 모두흡족했습니다 직원들도 매우 친절하게 응대해주셨고 아침조식 퀄리티도 만족스러웠습니다 스카이풀은 다만 너무 날씨가 추워져서인지 자쿠지밖은 물온도가 조금 낮다고느껴지긴했습니다 하지만 하루 마무리로 스카이풀은 더할나위없이 좋았어요 전반적으로 매우만족해서 다음에도 제주도에 간다면 또 이용할 생각이에요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kjj8817님, 감사합니다.

kjj8817 고객님,

2021년 11월 26일에 작성.

룸컨디션 매우좋았음
전망도 좋았음 특히 노을이 너무 이쁘게 보여서 만족
룸 내부도 적당히 컸음 부부/커플끼리 아니면 아이동반해서 오면 좋을듯합니다
단점은 주차장 이동할때 불편했고 늦게오니 실외 주차자리가 없어 지하에 주차했는데 이게 좀 아쉽네요
신화월드 내 식당, 편의시설, 워터파크, 테마파크 다 있으니 신화월드 밖으로 나갈 필요도 없었습니다 ㅋㅋ
저번에 학회때매 한번 방문했었는데 좋았던 기억이 있어 재방문했습니다 굳굳 다음 제주여행도 이곳으로 오고싶네요
위치도 나쁘지 않습니다 공항에서 30분 정도 걸리고 애월, 서귀포, 981파크 전부 차로 이동하기 용이합니다 추천추천

숙박 날짜: 2021년 11월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hay2835님, 감사합니다.

hay2835 고객님,

2021년 11월 26일에 작성.

제주에서 호캉스만 누릴시 이용 하시 정말 좋은 곳
숙소 뿐만 아니라 정원 및 교핑 먹거리 까지 즐길수 있어 호캉스 하기에 너무 좋은곳

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ui0041님, 감사합니다.

ui0041 고객님,

2021년 11월 26일에 작성.

합리적인 가격으로 가족단위 여행객들이 편리하게 이용할수 있는 숙소라고 생각합니다. 다양한 볼거리들이 있는 점 또한 매우 마음에 들었습니다.
단 주차 공간의 부족과 객실 청결도가 조금 아쉽습니다.

숙박 날짜: 2021년 11월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kkspjj님, 감사합니다.

kkspjj 고객님,

안녕하십니까?

제주신화월드 신화리조트관을 이용해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 주차 및 객실 청결 관련하여 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해 드린 점 사과드립니다. 남겨주신 귀중한 의견은 각 관련 부서로 전달하여 향후 더 나은 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다.

곧 다시 만나 뵙기를 기원하며, 다음 방문 시에는 다양한 상품과 서비스를 제공하여 더욱 만족스러운 투숙이 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

리뷰 더보기