지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
US$188
특가보기
무료 취소(~23.03.25)
선결제 불필요
Agoda.com
US$179
특가보기
Trip.com
ExpediaUS$188
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
가까운 호텔
리뷰 (1,721)
리뷰 필터하기
1,079
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,721건의 리뷰 중 465-470
2021년 12월 25일에 작성.

해마다 제주도 여행가는던 신화월드는 이번이 처음이었습니다
직원들도 친절하고 시설도 너무 좋고 모든면에서 대만족하고 돌아왔어요
다음번에도 기회가 된다면 무조건 신화월드 입니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
ccyccy1님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 27일 답변 완료

ccyccy1 고객님,

안녕하십니까?

제주신화월드 신화리조트관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님의 긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

현재 제주신화월드는 다양한 패키지 상품이 준비되어 있으며, 신화리워드 가입 시 1박당 5,000원 할인 혜택을 제공합니다.
자세한 사항은 제주신화월드 공식 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2021년 12월 24일에 작성.

규모나 청결도 면에서는 좋으나
서세한 서비스들이 많이 미흡합니다
특히 아이와 투숙하기어는 딱맞는서비슥ㆍ이니면 대체하기 힘드네요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
linkers76님, 감사합니다.

linkers76 고객님,

안녕하십니까?

제주신화월드 신화리조트관을 이용해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다.

금번 방문 시 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해 드린 점에 대해 진심으로 사과의 말씀을 드리며, 남겨주신 귀중한 의견은 각 관련 부서와 공유하여 향후 보다 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2021년 12월 24일에 작성.

풍부한 즐길거리와 편안한 숙소 너무 좋았어요
결혼 20주년에 생일까지 겹쳐 우리가족 너무 행복한 시간 그곳에 있어 더 갑진기억입니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
wonee74님, 감사합니다.

wonee74 고객님,

부적절한 답변 신고하기
2021년 12월 23일에 작성.

가성비갑이지만 제주도를 느끼지못함.푸드코트음식값이 여행지임을 감안해도 너무비쌈.슬리퍼와 가운이 너무질이좋지않음.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
lievejh님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2021년 12월 24일 답변 완료

lievejh 고객님,

안녕하십니까?

금번 방문 시 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해 드린 점에 대해 진심으로 사과의 말씀을 드리며, 남겨주신 귀중한 의견은 각 관련 부서와 공유하여 향후 보다 나은 서비스를 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
2021년 12월 23일에 작성.

멀리 관광가지 않아고 먹거리 놀거리 즐길거리가 풍부해서 생각햇던 것보다 많은 추억을 만들고 왔습니다. 자녀나이가 어리거나 저학년 자녀가 있으면 이동할 때 걱정이 많을텐데 단지내에서 충분히 즐길 수 있어서 무엇보다 편했습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
panghi2021님, 감사합니다.

panghi2021 고객님,

리뷰 더보기