2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.05.28)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.05.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.05.27)
Trip.comUS$315
2022년 2월 19일에 작성.

직원들의 친절도에 매우 만족하며 감사함을 전합니다. 앞으로 제주 여행을 다시 하는 입장에서 다시한번 투숙하고 싶습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
kilrack77님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 21일 답변 완료

kilrack77 고객님,

안녕하십니까?

제주신화월드 신화리조트관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님의 긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 2월 17일에 작성.

전체적으로 깔끔하고 사용하기에 좋았습니다.
업그레이드 시켜 침대도 컸고, 아이둘 가진 가족들이 머물기에도 좋습니다.
코로나가 빨리 살아져서 더 많은 서비스를 받고 싶네요~^^

숙박 날짜: 2022년 1월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
semi169님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 18일 답변 완료

semi169 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 2월 17일에 작성.

가족여행으로 2월에 다녀옴. 전반적으로 만족스러움. 자세한 쿠폰이나 포인트사용법등법을 알려주면 좋겠음. 초등학생과 수영장이용은 강추합니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
rafjeon님, 감사합니다.

rafjeon 고객님,

안녕하십니까?

제주신화월드 신화리조트관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견을 참고하여 향후 더 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 2월 16일에 작성.

조금더 오래있으면서 여기저기 이용할 시간이있었다면 좋았겠지만 투숙기간이 짧아 아쉬움이 많이 남음. 다음엔 조금더 오랜시간을 호캉스 개념으로 가보려고 합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
archc00l님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 17일 답변 완료

archc00l 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 2월 16일에 작성.

2박3일간 너무 좋았습니다. 다만 워터파크나 스카이풀 하루 1회 입장만 되는 부분은 다소 아쉬웠습니다. 방에 뭘 놓고 왔는대 재입장이 어렵다해서 어쩔수 없이 조금 불편했네요
하지만 시설이며 직원들 친절함이며 다 좋았습니다.
다음에 또 놀러갈께여~

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dagun4242님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 16일 답변 완료

dagun4242 고객님,