무료 취소(~22.05.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.05.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
2022년 4월 10일에 작성.

4월초,날씨화창, 바람조금,벚꽃 유채꽃만개
너무행복하고 즐거운여행이였어요~~
신화관을 묵었지만 메리어트도 담에 묵고싶어요

숙박 날짜: 2022년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
car6017님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 11일 답변 완료

car6017 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

안석찬 드림
제주신화월드 상무

2022년 4월 9일에 작성.

좋았으나 워터파크를 기대하고 투숙한 점에서 야외풀 사용 불가했던 점이 아쉽게 느껴졌음.
신화관이 다른 시설에 대한 접근성이 어렵고 리조트 내 부대시설까지에 대한 안내가 (표지판 등) 더 디테일 하면 만족도에 긍정적인 영향을 끼칠 거라고 생각함.
숙소의 청결도나 직원들의 친절도는 매우 만족하며 리조트내에서 식사 및 즐길 수 있도록 충분한 준비가 되어있음.

숙박 날짜: 2022년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
koreagp0725님, 감사합니다.

koreagp0725 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 금번 투숙 후 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 각 유관 부서와 공유하였으며, 내부적으로 면밀히 검토하여 개선에 최선을 다하도록 하겠습니다.

안석찬 드림
제주신화월드 상무

2022년 4월 4일에 작성.

입맛에 맞는 음식 다 챙겨 갈 것을 권장합니다. 리조트라서 편하게 아이와 지낼 수 있을 것이란 기대를 깨는 곳이었어요. 다 챙겨서 가고 싶지 않으면 다른 리조트로...

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
junghyun111님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 5일 답변 완료

junghyun111 고객님,

안녕하십니까?

금번 투숙 시 전반적으로 미흡한 서비스로 고객님의 기대에 미치지 못하는 경험을 제공해 드린 점 진심으로 사과드립니다.
고객님께서 남겨주신 소중한 의견은 각 관련 부서와 공유하여 향후 보다 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 소중한 의견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 4월 4일에 작성.

경치도 좋았고, 직원들이 친절했습니다. 다만 문을 밀어서 들어가는 시스템은 다소 어색했습니다.
아이랑 호캉스 장소로 추천합니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
w3yoo님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 4월 4일 답변 완료

w3yoo 고객님,

제주신화월드 호텔 & 리조트

2022년 4월 2일에 작성.

우선은 교통편이 썩좋은곳은 아니라 렌트카이용을 권장 / 리조트 안에 있는 PUB이나 식당들은
가격대가 너무 비싸고 가격에 비해 퀄리티가 부족한것같습니다. 그리고 객실밖 양방향건물에서
커튼을 안치면 다보이는 건물구조라 항상 커튼을 치고 있어야되는 불편함이 있습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
sywpslv님, 감사합니다.

sywpslv 고객님,

안녕하십니까?

고객님께서 남겨주신 귀중한 의견을 참고하여 향후 더욱 향상된 서비스로 고객님을 모실 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.