2명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.07.16)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.07.14)
Booking.comUS$240
2022년 5월 11일에 작성.

신화관에 투숙한 워터파크와 테마파크가 가까워서 좋았습니다. 직원들의 서비스와 룸청결도 등은 다른 5성급 호텔들에 비해 전혀 부족한게 없었습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hmin1218님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 12일 답변 완료

hmin1218 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 향후 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

2022년 5월 10일에 작성.

어린이날이 지나고 일요일에 투숙해서 사람이 많지 않아서 여러 시설을 여유롭게 즐길 수 있어서 좋았습니다.다만 테마파크는 유아나 초등 저학년 정도가 좋아할 듯 합니다.
중고등인 저희 아이들은 한시간만에 탈출했어요~^^

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
bijousun1님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 11일 답변 완료

bijousun1 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 5월 7일에 작성.

전반적으로 쾌적했어요
개인적으로 베개가 불편했습니다.
깨꿋하고 친절하셨고
리조트 내에서 대부분 해결 가능하지만
식당은 가격이 비싼편

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
joyfulcor님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 9일 답변 완료

joyfulcor 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 금번 투숙에 대한 고객님의 평가를 참고하여 향후 더 나은 서비스를 제공하기 위해 지속적으로 노력하겠습니다.

제주신화월드 상무

2022년 5월 6일에 작성.

어린이날 맞이하여 아이들과 가족여행을 제주도로 왔습니다. 아이들이 어려 워터파크와 테마파크를 이용하고 즐거운 여행이였습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
myg06232022님, 감사합니다.

myg06232022 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 5월 4일에 작성.

5월 초이나 방에 난방이 되지 않아 각실이 조금 추운거 빼고는 모든 점에서 만족스러웠습니다. 특히 테마파크와 워터파크 이용에 대해서는 아이들이 아주 좋아했습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
dm0414님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 6일 답변 완료

dm0414 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 금번 투숙 후 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 유관 부서와 공유하였으며, 내부적으로 면밀히 검토하여 개선에 최선을 다하도록 하겠습니다.