무료 취소(~22.07.14)
무료 취소(~22.07.16)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Booking.comUS$240

두돌되기전에 아기와 가족3이 여행이엿어요
큰침대여서 셋이자기 충분햇어요
나름깔끔하고 리조트내에서 생활하기 편햇습니다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
arlsto님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.3주 전에 답변함

arlsto 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 향후 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

현재 '올인월드-SILVER/GOLD 2022' 프로모션이 숙박/조식+(런치)+디너&신화워터파크+신화테마파크+'그대,나의 뮤즈' 전시회 입장권 등 합리적인 가격에 예약이 가능하며, 자세한 사항은 제주신화월드 공식 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

신화관 트윈룸이였는데, 가격에 비해 너무 좁은듯한 느낌이여서 룸에서 3명이 있기에는 답답함이 느껴졌어요. 불꽃놀이는 아이와 제주도여행에서 멋찐 추억으로 될 것 같아 너무 인상적이고 좋았습니다.
수영장, 워터파크가 있는만큼 젖은 수영복 정도와 장기투숙객들을 위한 세탁시설이 있었으면 좋겠습니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
lsm8113님, 감사합니다.

lsm8113 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 귀중한 의견을 참고하여 향후 더 나은 서비스를 제공하기 위해 지속적으로 노력하겠습니다.

제주신화월드 상무

가족들과 여행하고 즐거운시간보내고 수영장 조식 뷰 모든것이 만족하고 주변에 볼것 놀것들이 많아 시간이 부족할만큼 아주 좋은 여행코스였습니다다음에 또 이용할 계획이 있습니다 번창하세요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
poiopoiop216님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함

poiopoiop216 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 5월 30일에 작성.

룸은 좁지만 여행을 즐기기엔 나쁘지않았습니다
체크인하자마자 워터파크를 즐기러갔고 친절한 안내덕에
사용에 거리낌이 없었습니다

다만 수영을 끝나고 건조대가 있었으면 하는 아쉬움이 있었습니다
볕이 좋아서 창가에서 잘 말려서 다음 여행지에서도 입을 수있었지만 마땅히 걸쳐놓을때가 없어서 좀 불편했어요~

직원분들 너무 친절하시고 상냥해요~~

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
majiy0님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 31일 답변 완료

majiy0 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 5월 30일에 작성.

여긴 애들 데리고 가는 가족형 숙박시설. 커플여행은 히든클리프 추천. 밤에 바에서 한잔 하긴 좋음. 직원들 친절하나 주변 여행지 안내는 잘 못함. 그리고 워터파크 운영 안하는 곳이 많아 탈게 전혀 없음. 애들만 많음.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
wooner00님, 감사합니다.

wooner00 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 금번 방문 시 고객님께 만족스러운 투숙 환경을 제공해 드리지 못한 점에 대하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 각 관련 부서와 공유하여 향후 보다 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 소중한 의견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.