3명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.20)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.08.20)
Agoda.comUS$228
2022년 6월 24일에 작성.

룸컨디션 서비스 부대시설등 하나도 빠짐없이 좋았어요
다만 리조트느낌이나 편의점위치가 멀었던부분은 조금 아쉽네요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
jaeuk1124님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 27일 답변 완료

jaeuk1124 고객님,

안녕하십니까?

최근 제주신화월드 신화관을 방문해 주시고, 소중한 리뷰를 공유해 주셔서 대단히 감사드립니다. 고객님께서 남겨주신 긍정적인 의견에 힘 입어, 향후 더욱 나은 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

현재 '올인월드-SILVER/GOLD 2022' 프로모션이 숙박/조식+(런치)+디너&신화워터파크+신화테마파크+'그대,나의 뮤즈' 전시회 입장권 등 합리적인 가격에 예약이 가능하며, 자세한 사항은 제주신화월드 공식 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

항상 우수한 품질의 상품과 최고의 서비스로 모실 것을 약속드리며, 고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 또 다시 있기를 바랍니다.

제주신화월드 상무

2022년 6월 23일에 작성.

워터파크에서 아이가 매우 즐거워 했으며,
수영장은 저녁에 아름다운 사진을 촬영이 가능합니다.
식당이 사람들이 붐벼 기다려야 했지만 음식들은 맛있었습니다.
편의점은 상품이 품귀현상이 생길 수 있으니 너무 늦게 가면안됩니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
heyboogi님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 24일 답변 완료

heyboogi 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 6월 23일에 작성.

조식 맛잇엇어요
워터파크는 체크인 후 애매한 예약시간 때문에
아이들이 야외는 문을닫아서 유수풀에서만 놀앗던점이 너무 아쉽구요
화장실 불을 내내 켜놧지만 환풍기가 없는건지..
응가기저귀냄새가 방안까지...
침대가 아주 넓찍한건 마음에 들엇어요

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
라미님, 감사합니다.

라미 고객님,

안녕하십니까?

먼저, 금번 방문 시 고객님께 만족스러운 투숙 환경을 제공해 드리지 못한 점에 대하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다.

고객님께서 남겨주신 귀중한 의견은 각 관련 부서와 공유하여 향후 보다 나은 상품과 서비스를 제공하기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

바쁘신 일정 중에서도 귀한 시간 내시어 리뷰를 남겨 주셔서 감사드리며, 제주신화월드는 고객님의 소중한 의견을 심사숙고하여 발전의 계기로 삼겠습니다.

제주신화월드 상무

2022년 6월 20일에 작성.

대체적으로 직원분들은 너무 친절하시다 그런데 들어오는 순간 부터 너무 중국 스럽다 중국여행 갔을떄 봤던 전기 코드 우리나라꺼랑 공용으로 사용 할수 있어 만든거지만 중국인을 위해 만든거 같은 느낌 비싼돈주고 예매했는데 수영장을 예약하고 그 시간에만 놀라는게 어이없었다 사람들이 잘 다니지않는 구석 구석은 공사가 마무리안된 상태로 되어 있고 자제도 쌓여 있고 가벽도 허접하고 한번은 호기심에 갔지만 두번은 안갈듯

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1mijin님, 감사합니다.
신화관 제주신화월드 호텔 앤 리조트의 Martin Yang님(기타)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 21일 답변 완료

1mijin 고객님,

제주신화월드 상무

2022년 6월 20일에 작성.

직원들이 너무 친절했고 침대나 청결상태도 만족스러웠습니다. 수영장도 사전예약을통해 인원제한을 하기때문에 너무 붐비지않아 좋았습니다. 다만 샤워로브가 너무 작고 얇은느낌이었어요.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
yune82kyung님, 감사합니다.

yune82kyung 고객님,